ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
После внепланового секса, блондин смотался на покрывало. Итачи смотрел на него и улыбался. "Он так стесняется, у него девушка то вообще была когда-нибудь?"- ухмыльнувшись своим мыслям, брюнет направился к блондину. Дейдара уже вовсю разложил маленький пикничек, из имеющихся продуктов и закутавшись в полотенце, схомячил бутерброт. -Дейдара, а мне вот интересно стало, у тебя девушка или парень когда-нибудь были?- в наглую двигая блондина, и устраиваясь на покрывале возле арбуза, спросил Учиха. -А тебе то что?- смущенно и в то же время возмущенно спросил блондин. -Да, так просто интересно, ты так краснеешь мило.- Откусывая бутерброд у блондина, спросил Итачи. -Не было... но когда-то в лагере я целовался с девчонкой!- показывая Учихе язык и убирая от наглого брюнета бутерброд, гордо ответил блондин. -В засос?- спокойно спросил Итачи, но в душе во всю уже смеялся. Дейдара выглядел таким ребенком, который хвастается своими знаниями перед друзьями, что 2+2=4. -Ну… почти…- смущенно отвернувшись от Учихи, ответил блондин. Это было слишком личным. -АХаха... а я уже в 14 лет трахнул первую шлюху.- Гордо заявил о своих достижениях брюнет. Дейдара поморщился. -С 14 лет уже трахаешься? И кто из нас шлюха, тогда...- возмущался блондин, но его счастье, что брюнет не услышал последнего. Итачи принялся резать арбуз, а Дейдара снял полотенце и развалился загорать. Он прикрыл глаза и тут перед его глазами встал тенек, блондин открыл глаза и увидел дольку арбуза. -Будешь?- спросил Итачи. -Конечно.- Ответил блондин, беря в руки дольку. Итачи развернулся и продолжил резать. Тсукури сел и решил подразнить Итачи. Быстро съев всю мякоть, Дейдара выплюнул косточки брюнету в спину и в голову. Итачи прифигел и посмотрел на спокойного блондина. Удивившись, чего это он спокоен, когда должен смеяться, Итачи хотел было спросить, как в его лоб прилетела еще одна семечка, после чего Дейдара рассмеялся. Учиха не смог оставить это так и, поэтому, взяв бутылку, он отпил и брызнул в блондина. Прямо в лицо. Дейдара перестал смеяться, и возмущенно посмотрев на брюнета, принял его вызов. Схватив стаканчик, блондин побежал к речке. Итачи не остался в долгу, и тоже взяв с собой бутылку, побежал за блондином. Так они носились по берегу очень долго, обливая друг друга, валяя в песке и смеясь. Так хорошо и свободно еще никому из них не было. Итачи ни о чем не думал, он просто наслаждался радостью и игривостью блондина. А Дейдара и вообще забыл, кем является для Учихи, и о том, что они расстанутся через месяц. Он тоже просто наслаждался и влюблялся в такого веселого, открытого и игривого брюнета. Итачи подбежал совсем близко, и, схватив Дейдару, принялся лить воду ему на голову с бутылки, а Дейдара притянул Учиху за волосы к себе и поцеловал. Итачи прифигел и, не замечая, что все еще лил воду, которая лилась теперь и на его голову тоже. А Дейдара просто был очень рад, но когда иллюзия исчезла, и пришло осознание сделанного, он хотел было отстраниться, но уже Итачи притянул его к себе и продолжил поцелуй. Дейдара отдался Учихе, его рукам, нежно обнимающих его талию и губам, что ласкали его собственные. Разорвав поцелуй от нехватки воздуха, Итачи посмотрел в глаза блондина. -Дейдара...- позвал Итачи. Дейдара вопросительно на него посмотрел. -Спасибо.- Ответил Итачи, но так хотелось сказать. "Я хочу жить этим днем вечно". -Тебе понравилось отдыхать?- спросил блондин. -Очень, тебе ведь тоже? -Да.- Снова краснея, ответил блондин. Итачи выпустил его из объятий и пошел к покрывалу. Теперь он снова погружается в свои мысли. "Он… я не должен... мне НЕЛЬЗЯ!! Соберись Учиха! Он… просто шлю… он просто не полюбит. Потому, что меня ему не за что любить".- Исправил себя брюнет в мыслях, возвращаясь на покрывало. Дейдара пошел следом за ним. Поев еще арбуза, весело поговорив о Саске, они начали собираться. -Все собрал?- приказным тоном спросил Тсукури. -Почему это я должен собирать?!- возмутился брюнет, но продолжил тише.- Все. -Хорошо. Уже вечер, но еще часок можно позагорать, ты будешь?- смотря на бледность кожи Учихи, спросил блондин. -Я все равно не загорю. Сколько ни ездил на море, никогда не возвращался загорелым.- Ответил Итачи. -Ну, тогда просто полежи со мной? Я хочу немного загореть. -Тебе-то куда загорать?- спросил Итачи, оценивая оттенок кожи блондина. -Я хочу быть шоколадкой!- весело ответил Дейдара, устраиваясь на полотенце. Итачи усмехнулся его ответу. "Ты и так шоколадка. Вкусная, но характер горькой шоколадки".- Подумал Итачи, сравнивая блондина с вкусняшкой. Потом постелил рядом с ним полотенце и тоже лег загорать. Так лежали полчаса. Солнце все ближе к горизонту, лучики холодеют, и блондин начал замерзать, поэтому поднявшись, сказал: -Может домой? Я замерз уже.- Обхватывая плечи, спросил блондин. -Давай. Сложив полотенца и одевшись, они направились домой. Итачи нес портфель, а Дейдара сумку. И держались за руки. "Только, чтобы он не отстал и не потерялся".- Уверял себя блондин. "Это что бы у него не мерзла рука".- Оправдывался сам перед собой брюнет. Ну, вот и закончила с их отдыхом на речке))) комментируем ребята, мне важны ваши отзывы))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.