ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Вставай Итачи! Я не хочу идти в жару купаться!- орал на весь дом блондин. -Встаю! Только, кое кто нужен мне в душе.- Похотливо улыбаясь и косясь на свой пах, ответил брюнет. -Замечательно, у нас как раз горячей воды нет. Так что давай бегом. Холодная вода тебе в помощь!- возмутился блондин и, кладя в рюкзак полотенце, пошел в коридор. -Хм...- Итачи блаженно улыбнулся своим "таинственным мыслям" и пошел одеваться. "Зачем идти в душ, если мы и так идем купаться?"- возмутился мысленно брюнет. Наспех собрав небольшую сумку, Итачи с блондином покинули квартиру. Речка была самая обычная, без пляжа, но с вполне большим и хорошим берегом. Людей почти не было, так как с утра в будний день все на работе. -Красивое место, правда?- смотря на то, как речка блестит от лучиков солнца, а небольшие волны добавляют в эту картину жизни. -Да, красиво.- Безразлично ответил Итачи и мысленно добавил, "А главное, что тихо и безлюдно!" -Так, давай расстелим покрывало, где-нибудь на солнышке, а продукты и воду в тенек, под деревом оставим.- Предложил Дейдара, вытаскивая из сумки покрывало. Итачи просто сбросил с плеч рюкзак с продуктами под ближайшее дерево, и направился к блондину. -Дей?- позвал Итачи, но блондин был настолько занят расстиланием покрывала, что не заметил, как его позвали. Итачи стоял сзади блондина и смотрел, как тот на четвереньках пытается расстелить края покрывала, при этом так сильно прогибаясь в спине и оттопыривая попку, что Итачи просто не мог стоять и смотреть спокойно, на такое явное совращение. -ДЕЙДАРА!- громко позвал он блондина. Тсукури повернул голову и с самым невинным видом спросил. -Что?- Дейдара начал раздеваться. -Давай помогу.- Дружелюбно предложил Итачи невинную помощь. -Сам могу.- Буркнул блондин, но все же послушно отпустил края футболки, позволяя Учихе самому ее снять. Итачи улыбнулся, и присев возле блондина, снял с него футболку. Дейдара опустил руки и смущенно отвел глаза. Все же Итачи был очень близко. Потом Итачи погладил грудь блондина и спустился на живот. Дейдара быстро перехватил его руки, но отталкивать не собирался. Брюнет опустил руки на шорты блондина и расстегнул их, спуская с стройных ног блондина. Дейдара подогнул ноги, и приподнял попу, помогая снять с себя вещь, и принялся, помогать Учихе, избавиться от нее. Быстро раздев его, Дей вскочил на ноги и побежал к воде. -Мм... теплая!- заходя по щиколотку в воду и блаженно прикрывая глаза, сказал блондин. Итачи посмотрел на блондина и застыл. Сейчас пред ним стояла красивая девушка, а не его шлюшка. Девушка, потому, что блондин стоял к Итачи спиной, волосы разметались по плечам, скрывая их мужественный вид, и развивались на небольшом ветру, создавая иллюзию и сливаясь с лучами утреннего солнца, руки разведены в стороны, открывая вид на стройную талию, подтянутые ягодицы, спрятанные в боксерах, но казалось, будто это просто короткие шортики, и на стройные длинные ноги. Итачи стоял и рассматривал блондина уже не как парня. И тут блондин резко повернул плечи и голову в его сторону, смотря на Итачи большими, радостными, голубыми глазами, и с широкой такой же открытой и веселой улыбкой, а рукой махал ему, зовя к себе. Итачи прикусил губу. Сейчас Дейдара такой открытый и веселый, радостный, и это давало Итачи надежду верить в то, что блондину просто немного не повезло, а так он не шлюха, и после того, как Итачи уйдет, сможет начать жизнь заново. -ЭЙ!! Итачи!! Ты идешь??- звал его Тсукури. -ДА.- Улыбнувшись своим мыслям, Итачи побежал на блондина. В секунду сокращая между ними расстояние, Итачи повалил шокированного блондина в воду. Обычно в фильмах они должны засмеяться и под водой поцеловаться и все должно быть романтично, но ведь это Учиха, и поэтому блондин грохнулся на пятую точку в воду которая из-за малого количества не уменьшила болезность падения и веса Учихиного тела. -Ты что творишь?!- возмущенно закричал блондин. -Блин, и почему с тобой все не как с нормальными людьми?- потирая ушибленные о песок коленки, возмутился в ответ Итачи. -Может потому, что ты не нормальный??- продолжал возмущаться блондин, пытаясь вытряхнуть из трусов песок. Итачи увидев, как блондин прогибается в пояснице и оттягивает края трусов и промывая водой, засмеялся. -Ничего смешного! В следующий раз, Я тебе на ГОЛОВУ высыплю песок!!- возмущался блондин. Итачи усмехнулся и с вызовов запустил в блондина струю воды. Дейдара не смог остаться в долгу и поэтому тоже принялся брызгаться водой в брюнета. Итачи атаковал и по мере движения руками по воде, подходил все ближе. Дейдара вынужден был отходить дальше, пока вода не достигла уровня шеи. -Все Итачи! Прекрати!- попытался остановить брюнета блондин. Он зажмурился от струи вдарившей прямо по глазам, а открыв глаза, не увидел брюнета. Дей сразу же запаниковал. "Блин, где он? С какой стороны он будет атаковать?" Но Итачи не собирался снова брызгать его водой. Он подплыл к блондину под водой и резко сдернул с его бедер боксеры. Дейдара закричал и не осознанно нырнул под воду. В итоге пока блондин отплевывался от воды, Итачи уже выбежал на берег, вертя над головой трусами блондина. -ИТАЧИ!! ВЕРНИ!!- закричал ему блондин, красный как рак от злости и возмущения. -А что мне за это будет?- похотливо улыбаясь, спросил брюнет. -По крайней мере, останешься живым!- угрожающе крикнул ему блондин. -А поцелуй будет?- заходя в воду по колено, спросил Итачи. -Если заслужишь!- с вызовом сказал блондин, выходя из воды по пояс. Итачи сделал еще шаг на встречу, протягивая трусы блондину. Дейдара сделал тоже шаг на встречу и только взялся за трусы, как брюнет дернул руку к себе, и, не удержав равновесия, блондин начал падать в объятия Итачи. Учиха поймал его и прижал к себе за талию. Потом спустил руки на голые ягодицы блондина и поймал губами губы блондина. Весь поток неприличных слов блондина вылетел из головы, когда его так жарко поцеловали. Ноги подогнулись, и они медленно осели в воду, продолжая поцелуй. -Ита… аачи.- простонал блондин, разрывая поцелуй. -Дей, я хочу тебя.- Целуя блондина в шею, сказал Итачи. Дейдара еще больше покраснел, но сел брюнету на колени и обхватил его своими ногами за талию. Итачи приподнял ягодицы блондина и насадил на свой уже возбужденный член, Дейдара закусил губу и глухо застонал. Они были по пояс в воде, и поэтому входил Итачи легко, так как вода служила смазкой, но только его член, проталкивал в блондина воду, от чего наполнял его полностью. Дейдара стонал громко, ему нравилось, а когда Итачи поменял направление проникновения то, блондин и вовсе закричал от удовольствия. Итачи улыбнулся. Все-таки ему очень нравился Дейдара таким. Кричащий от возбуждения, а не плачущий от боли. Сделав пару глубоких толчков, Итачи кончил в блондина. Дейдара сильнее сжал его талию ногами и тоже кончил. По воде поплыли белые разводы. Дейдара сильно обнял брюнета за плечи и смущенно уткнулся ему в шею и грудь. Итачи обнял его за плечи и, продолжая глупо улыбаться, подумал. "Он такой красивый, веселый, страстный, живой, и эмоциональный. Он никогда не был шлюхой и я не хочу делать ее из него. Когда закончиться отпуск я уйду. А он забудет, и будет жить счастливо". Дейдара обнимал его за плечи. Сердце все еще бешено билось из-за секса, но Дейдара прекрасно понимал, что оно бьется так не только из-за физической нагрузки организма. Продолжение следует... просто глава и так большая, и должна именно так закончиться))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.