ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Пока накрывали, Дейдара успел всем рассказать, чем обычно занимается здесь, и что предстоит всем делать. -Дей, солнышко, мы, конечно, все понимаем... но пойми и нас… МЫ ЖЕ В ОТПУСКЕ!!! И, НАМ ПОЛОЖЕНО ОТДЫХАТЬ!- прикрикнул на него Итачи. Все присутствие отметили обращение брюнета к блондину. -Знаешь, не хочешь, можешь сидеть дома целыми днями и ничем не заниматься! Раз не хочешь помочь! Я и сам справляюсь хорошо.- Обиженно прикрикнул на него блондин. -Ага, вот и буду! Только ты забываешь, что должен удовлетворять меня, тогда когда я захочу! А я хочу прямо сейчас!- гаркнул Итачи, и вплотную подошел к блондину. Дейдара растерялся и понял, что немного ошибся на счет брюнета, поэтому опустил голову и прошептал. -Давай, хотя бы сегодня накроем уже до конца, а потом… домой пойдем…- покусывая губы, предложил блондин. Итачи отвел взгляд и отошел. Взял со стола поднос со стаканами, и начал молча их расставлять. "Блин, да что такое? Я так больше не могу. К тому же нам весело накрывать, вот Хидан носиться как угорелый, пытаясь на каждый стол разложить ложки быстрее, чем Какудзу расставляет тарелки. И Конан, смеется, пытаясь разложить кашу по тарелкам, а Пейн то и дело кидает не в ту тарелку сосиску. Да, даже Сасори побегал за каким-то блондинистым парнем, очень похожего на Дея, который сказал, что Сасори слишком медленный. Кстати, об этом белобрысом парне. Зовут Наруто, лучший друг Дейдары, как я понял, они очень друг другу подходят, такой же энергичный и веселый. В общем, Дейдара нам и в самом деле веселую жизнь устраивает, а я на него накричал… вот дурак".- Пока Итачи расставлял стаканы, он все думал о своем поступке. Покосившись на Дейдару, он заметил, что и блондин больше не такой энергичный, а даже немного грустный. Пока все работали, Итачи незаметно подошел к блондину. -Надо поговорить. Пошли.- Не дожидаясь ответа, Итачи потащил ничего не понимающего блондина за собой. Дейдара послушно пошел. Как только они скрылись из виду, в столовой все начали перешептываться. -Ставлю на то, что Итачи извиниться!- заорал Хидан. -Ставлю на то, что он его трахнет.- Отозвался Пейн. -Хм… Ставлю на то, что они вообще пошли обсуждать, что-то левое.- Вставил свое слово Сасори. -Тогда я на то, что они пошли мириться, а щас придут и скажут, что у них любовь.- Восторженно и с глазами в виде сердечек закричала Конан. -Хм… смешно, я принимаю ставки!- выдвинул свое слово Какудзу. -Эм..??- Наруто недоуменно на них посмотрел, но решил, что это какой-то бред и лучше не вникать в его суть. *** Итачи завел блондина в ближайший туалет. Прижал к стене и поцеловал. Дейдара укусил его за язык и вывернулся из его обьятий. -Я же попросил до дома подождать!- возмущенно отозвался Тсукури, переводя дыхание. -Дейдара…- начал было Итачи, но блондин его перебил. -Что?! Я же не заставляю вас работать, а попросил помочь, раз вам занять нечем. Помочь! Это же не трудно, зато весело! Но если не хочешь не надо! Я же хотел, что бы всем хорошо было... ТЫ… ты просто не знаешь, как плохо этим детям! Они может, и выглядят весело, но знаешь, как они хотят хоть немного погулять на улице? Не просто во дворе, а в каком-нибудь парке, они даже элементарных радостей в жизни не знают... я просто хотел, чтобы вы с ними погуляли... вы гуляете, отдыхаете и присматриваете за вполне послушными детьми, и никто и подумать не сможет, что вы те самые большие шишки, которые смотались в отпуск. Это же радость видеть, как дети улыбаются... смеются, я думал ты будешь улыбаться смотря на их хоть и не большое, но все же счастье, а ты… ты… ты бесчувственный! Каким был, таким и остался! И знаешь, я уже было подумал… тогда на речке… что ты нормальный… а ты... ублюдок!- Дейдара почти на одном дыхании это выпалил, а осознав, что сказал, заплакал и отвернулся к стенке. Итачи поджал губы. В общем, это ведь правда, тогда на речке он был искренен и радовался, и он бы хотел погулять в каком-нибудь парке с детьми и посмотреть на их счастливые улыбки, но больше всего хотелось посмотреть на счастливую и благодарную улыбку блондина, который сейчас отвернувшись, плачет. Итачи подошел к нему и обнял со спины. -Дейдара, прости. Я знаю, ты хочешь, как лучше, просто мы не привыкли так отдыхать... я доверяю тебе, уверен ты сможешь отлично нас поразвлекать с детьми. Завтра мы пойдем в какой-нибудь парк гулять, купим детям сахарной ваты, а вечером установим маленький домашний кинотеатр и, будем, есть попкорн. Давай?- совсем ласково попросил Итачи, что на него было не похоже. Дейдара шмыгнув носом успокоился и, повернувшись, обнял брюнета. -Я обещал, что сделаю твой отпуск самым лучшим и незабываемым и я тебя не подведу!- еще раз шмыгнув носом, по-детски гордо заявил блондин. -Вот и отлично.- Итачи коротко поцеловал блондина и, умыв ему лицо, вытер. С минуту они просто стояли и смотрели друг на друга, романтический момент, но послышался звук слива, а из кабинки вышла девочка лет шести. -Я, конечно, понимаю такие чувства и романтика, но это вообще-то женский туалет!- и гордо развернувшись, вышла. Тсукури и Учиха стояли в недоумении и смотрели на закрывшуюся дверь. Потом посмотрели друг на друга, засмеялись и пошли в столовую. Когда они вернулись, то все уже было накрыто, а дети сидели и кушали. Всего детей было не так уж и много от силы человек 30. Итачи улыбнулся, смотря на друзей, которые пытались в раковине вымыть из длинных волос Конан кашу, а Какудзу в это время без палева засовывал Хидану в штаны ложку. Сасори получил в нос, за то, что больно дернул прядь синих волос, а Пейну наступили на ногу за то, что измазал столь прелестные волосы в каше. Воспитатели стояли в шоке. И это элита их города? Да что там, страны! "о, Боже, куда катиться мир?"- промелькнула мысль в каждой голове. А Дейдара стоял рядом с Итачи и улыбался, смотря как дети, повторяя за взрослыми, намазывают девочкам на волосы кашу, а девчонки в ответ, пинают их. "Да, мы и не такому их научим"- подумал Итачи, смотря на это безобразие. наконец-то пустили за комп...прошу прощения за задержку...вот вам и проду..надеюсь вам понравиться...обещаю не затягивывать так как мне вернули мой ноут)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.