ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
После того, как дети поели, их отправили на тихий час, а Дейдаре сказали большое спасибо за помощь, и что они очень благодарны всем кто помогал. -Да, ладно пустяки. Мы завтра придем, и сводим детей на прогулку, можно?- спросил Итачи смотря на воспитателей с легкой улыбкой. Все недоуменно переглянулись. "Это, чего он так решение поменял? Это тогда когда они с Дейдарой уходили в туалет? Как же Дей его уговорил?"- каждый из Акатсук размышлял над заявлением Учихи. -Конечно можно, мы только рады будем, а то у нас людей не хватает, и следить за всеми мы не сможем.- Расстроено проговорили воспитатели. -Мы будем рады подарить детям денек счастья.- Улыбнувшись, произнесла Конан, обнимая Пейна. -Спасибо вам, только не балуйте их сильно.- Предупредили вожатые и попрощавшись, проводили всех на выход. Шли все очень долго. Обсуждая завтрашний день, и события сегодняшнего. Всем было весело и как-то все неосознанно шли парами. Пейн с Конан шли обнявшись, Хидан с Какудзу шли рядом тыкая друг друга в бок, Сасори и Зецу шли тоже рядом, наклоняясь друг к другу, чтобы услышать план завтрашнего похода, который Сасори пытался наскоро объяснить Зецу. Сзади всех шли Итачи и Дейдара. Итачи просто шел, наблюдая за друзьями, а Дейдара шел рядом и наблюдал за Учихой. "Такой красивый, и сейчас такой милый, видно, что он рад за друзей. Ему определенно идет эта легкая улыбка блаженства и удовлетворенности".- Дейдара на столько сильно погрузился в свои мысли, что не заметил, как начал в открытую, пялиться на брюнета. Итачи заметил его взгляд и, сократив расстояние между ними до минимума, прошептал на ушко. -Спасибо, ты делаешь меня счастливым.- Беря руку блондина в свою, Итачи выпрямился и продолжил идти дальше, не выпуская руку блондина из своей. Дейдара пораженно застыл, а потом горько усмехнулся своим мыслям. -Ты правда считаешь себя счастливым держась за руку с шлю… со мной?- У блондина все равно язык не поворачивался назвать себя шлюхой, пусть отношения между ним и Итачи не такие, какими должны быть, но это не меняет того факта, что это всего лишь работа. Дейдара даже сейчас работает. Шлюхой. От этого горько, но ничего не поделаешь, правда глаза режет. -Я считаю себя счастливым в кругу друзей, которые веселятся и радуются жизни, потому что такое настроение у них отнюдь не каждый день. Редко можно увидеть Пейна, нежно обнимающего Конан, и с интересом слушающего, что она ему говорит. Да и Конан редко когда подпускает его в свое личное пространство. А Хидан... он никогда еще… ну ладно он, как и доставал Какудзу так и сейчас достает.- Сказал Итачи, смотря на то, как Хидан пытается выбесить Какудзу толчками локтя в бок.- И кстати, Сасори, он не любит повторять дважды, и не любит когда люди пытались о чем-то с ним поговорить, а сейчас идет и пересказывает Зецу план завтрашней прогулки. Да и я… ты знаешь, как я обычно… а сейчас я вот другой… в душе легко и чувствуется эйфория, разве это не счастье?- смотря в глаза блондина, спросил брюнет. -Я рад, что ты счастлив, и я готов сделать все, что бы ты был счастлив еще больше.- Уверенно произнес блондин. Теперь сомнений больше не осталось. Пусть это все и потому что он работает шлюхой, но ведь можно уволиться и работать на другой работе. Так и здесь. Дейдара мысленно уволил себя из шлюх, и так же мысленно нанял себя на работу, няня Учихи, при этом записывая себя еще и во временные любовники Учихи. -Тогда сегодня ночью, я буду самым счастливым, а ты попрактикуешь свое умение глубокого минета.- Пошло улыбаясь, жарко прошептал Итачи на ухо блондина. Дейдара покраснел, а потом возмущенно открыл рот, но его самым наглым образом заткнули поцелуем. Оторвавшись от губ блондина, Итачи скомандовал. -Доставай ключи, мы уже пришли.- Дейдара послушно достал ключи, а в уме поставил галочку прикусить Учихе его член, чтобы больше своевольничал. Так как все не помещались в лифт, было принято решение идти по ступенькам. Когда все ДОПОЛЗЛИ до нужного этажа, Дейдара принялся открывать дверь. -Ну, бля, я заебался ждать! Ты что рожаешь так долго? открывай, давай!- накричал на блондина Хидан. Дейдара опять не мог открыть дверь. -Я почти открыл!- заверил его блондин. Итачи покачал головой. Хидан еще подождал минуту, а потом просто подвинул Дейдару и принялся сам открывать дверь. На удивление (хотя, чему удивляться, это же хидан.) дверь он открыть тоже не смог. -Да, что ж, за ебучая дверь? Хули она не открывается?- зло пнув дверь, Хидан со всей злости начал крутить ключ в замке. Итачи снова покачал головой. -Ты, идиот ты никогда не откроешь так!- теперь из себя вышел Какудзу. Глубоко вздохнув, успокаивая себя, он отпихнул Хидана и одним ловким движением открыл злостчасную дверь. Дейдара и Хидан ошеломленно на него уставились. -Этот замок нужно плавно открывать. Не сильно придавив дверь, спокойно на средней глубине повернуть ключ вправо. А не так как Дейдара прифигачить дверь со всей силы и запихнуть ключ по самые яйца. Или как Хидан, он ваще в другую сторону крутил!- фыркнув, Какудзу зашел внутрь. За ним зашел Итачи, Конан и Пейн. Зецу незаметно ускользнул из виду еще после Какудзу. Дейдара и Хидан посмотрели в коридор, где все скрылись, переглянулись и принялись открывать и закрывать дверь. Хидан смог с двадцатой попытки закрыть дверь. -Вот! У меня получилось.- Гордо заявил платиновый блондин. -Ага! А теперь открывай!- нетерпеливо подталкивал к двери зазнавшегося блондина Дейдара. -Э, не, я закрыл. Ты открывай.- Хитро скалясь, ответил Хидан. Дейдара в шоке открыл глаза. -Я не умею! я всегда с дверью по полчаса вожусь. -Бля... ну и что делать, я только закрывать научился?- не сговариваясь блондины начали звонить в квартиру, что бы им открыли изнутри. Через минуту дверь открыл Какудзу возле которого стоял Итачи. -Вы чего там забыли?- как ни в чем не бывало, спросил Какудзу. Ну не говорить же им, что все это время сидели вместе с Итачи и ржали над своими блондинами. Хидан обижено толкнул его в грудь и пошел на кухню. Дейдара пошел следом, мрачно посмотрев на Итачи. -Да, блондинки, они во всем блондинки.- Прикрывая глаза, проговорил Итачи. -Ага, два дибила, это сила. Что в открывании замка им не поможет.- Зевая, протянул Какудзу, следую на кухню. Итачи хмыкнул, мысленно пообещав себе две вещи. 1) Научить Дейдару открывать дверь собственного дома. 2) Подумать, когда это Дейдара успел стать ЕГО блондином. вот и прода))))писала пока мама учила маленькоого брата открывать двери))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.