ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Глава 23. Следующее утро все благополучно проспали. После вчерашней игры у всех болели разные части тела. Но самым пострадавшим оказался Дейдара. Он даже к обеду не встал. -Итачи, ты, что его там до смерти затрахал?- возмущенно спросил Сасори. -Нет, он просто отдыхает.- Пожал плечами Учиха, вспоминая, сколько раз они вчера с Дейдарой занимались сексом и в каких позах. -А я-то думаю, что это мы на обед едим вчерашнее.- Протянул Хидан. -Что у нас на вечер?- спросил Какудзу. -Думая сегодня поиграем в мирные игры. Например, в карты на желания.- Ответил Зецу. -Ага, только я сразу пас.- Отозвался с коридора Дейдара. -Это еще почему?- задал логический вопрос Учиха. -Потому что мне хватило вчерашних желаний!!- надевая кросовки, ответил Дейдара. -А ты куда собрался?- спросил Итачи. -Мне в школу надо. Аттестат подать на поступление в 10 класс.- Ответил Дейдара и ушел. Все переглянулись и вопросительно уставились на Учиху. -Ну, он немного соврал, в общем, ему недавно 16 исполнилось только.- Невинно почесывая затылок, пояснил Учиха ситуацию. -Ага!! Я же сказала что ты педофил!!- гордо ткнула в Учиху пальцем Конан. -У нас разницы всего три года!- пробубнил Итачи. -Ладно, чем займем себя?- спросил Сасори. -Пошлите в дет дом.- Отозвалась Конан. Акатсуки переглянулись друг с другом и единогласно решили пойти в дет дом. Шли скучно и без приключений, без Дея не интересно. Когда они пришли, был уже почти вечер. Зайдя внутрь, они пошли по палатам к детям. Пока все дети радостно визжали приходу классных воспитателей, как они уже успели их прозвать, Наруто незаметно подошел к Учихе. -Надо поговорить.- Взяв его за локоть, Наруто повел Учиху в место, где им не будут мешать. -Чего тебе?- спросил Итачи. -Что вам нужно от Дея?- в лоб задал волнующий его уже вторую ночь вопрос блондин. -Ничего.- Пожал плечами Учиха. -Да ладно? Я его хорошо знаю, и у него нету друзей из элиты, а тут так внезапно, поверь лучше тебе мне рассказать.- С явной угрозой в голосе спросил Наруто. Итачи посмотрел на него, обдумал его слова и выдал. -Он моя шлюха.- после этих слов глаза Наруто расширились и он с гневом посмотрел на брюнета, требуя объяснений, как так получилось. -В общем, у него появились небольшие проблемы, точнее его обманули и заставили выплачивать деньги. У него их не было и его продали, как шлюху. Мне.- Сказал Итачи. Наруто еще больше взбесился. -Раз ты знаешь, что это обман был, тогда какого черта? Он же даже не совершеннолетний.- Прикрикнул блондин. -Я знаю. Но когда я его изнасиловал первый раз, я понятия не имел, что он девственник и не совершеннолетний, и тем более я понятия не имел, что его обманули.- Тоже перешел на повышенные тона Учиха. Он был зол. На себя зол, за то, что тогда сделал с блондином. -Тогда отпусти его!- истеричным голосом завопил блондин. -Не могу. Видишь ли, я деньги за него заплатил. -Да плевать мне! У тебя их навалом! -Ладно, просто он мне нравиться, но заметь, я его не обижаю! Я с ним очень нежен и скоро отпущу. Сейчас он не шлюха для меня, он спасает всех нас от работы. Месяц. Уже осталось меньше. Меньше двух недель. И никто из нас ему не сделает больно. Ты видишь ему с нами хорошо.- Пытаясь убедить самого себя в этих словах, говорил Итачи. -Нравиться?- переспросил Наруто. -Да. Но я не рассчитываю от него какие-то ответные чувства. Я хочу, чтобы он был счастлив, а со мной этого не будет. Поэтому когда все закончиться я больше не появлюсь в его жизни, если он не будет во мне нуждаться.- "Я смогу его отпустить." -Хм... надеюсь, что это правда. И кстати, хоть я и слышал, что про вас говорят довольно плохие вещи, но увидел, что вы вполне хорошие люди.- Смущенно признался Наруто, теперь ему было стыдно за то, что он устроил такой допрос, не зная подробностей. -Ладно. Кстати вы с Дейдарой немного похожи, не только внешне, но и характером. Да и давай разговор останется только между нами.- Ответил Итачи. -Ага. Пошли к остальным.- Парни, молча, вышли из какой-то маленькой комнатки и направились в хол ко всем. В холе уже все сидели на стареньких диванах, а Дейдара стоял возле экрана. Сасори что-то настраивал на мониторе. И Какудзу выключил свет, и на экране стали появляться фотографии их похода в парк. Итачи с Наруто переглянулись, кивнули друг другу и разошлись. Наруто сел на свое место и стал увлеченно смотреть на экран. Но потом скосил взгляд и увидел, что Итачи подошел к блондину, и обнял за талию, нежно поцеловал в щечку. Дейдара искренне улыбнулся. Потом Учиха что-то спросил, и Дейдара начал оживленно ему что-то рассказывать. Итачи стоял и тоже с искренней не большой улыбкой слушал блондина. Потом Дейдара сам обнял Учиху. Итачи обнял в ответ и они так и стояли в обнимку весь просмотр, иногда перебрасываясь парой фраз по поводу увиденного и улыбаясь. "Нравиться. Похоже, Итачи и ты Дейдаре нравишься. Посмотрим, как ты сможешь отпустить его. И отпустит ли он тебя".- С этими мыслями Наруто пропустил весь просмотр. *** "Ты же не забыл, что я тебя приглашал на свой день рождения?"- пришла блондину СМСка, и он, улыбнувшись, ответил. "Я жду не дождусь".- Счастливо улыбнулся блондин. Будучи довольным, блондин положил телефон на стол и направился на кухню, готовить завтрак на завтра. Итачи видел, как обрадовался Дейдара сообщению, и любопытство взяло над ним верх, и он посмотрел сообщение. Итачи тоже улыбнулся. Это день рождения Саске, он не пропустит ни за что в жизни. И снова, когда Дейдара вернулся с кухни, Итачи обнял его, прижал к себе, и уснул. Дейдара улыбнулся, а потом погрустнел. "Я сделал все, чтобы ты меня запомнил! И чтобы не смог отпустить".- Подумал блондин, и, обняв брюнета, тоже провалился в сон. И снилось им почему-то, то, что они катаются на карусели. Итачи вверху, Дейдара внизу. И наоборот. Они рядом. Но не вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.