ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
ГЛАВА 24. Прошла еще неделя. Конан и Пейн уехали, им нужно было срочно вернуться в компанию. Все было весело, хорошо отдохнули, но ведь отдых тоже заканчивается. За эту неделю они еще много чего успели сделать. Например, в дет доме починили парты, и даже играли с детьми в развлекательные игры. Естественно за это время и отношения пошли между друзьями в лучшую сторону. Какудзу надоело, что Хидан только и может, что отказывать ему в постели, поэтому он решил предложить быть не просто секс партнерами, а любовниками, с правилом, что секс у них будет чаще. Хидан на это только фыркнул, но все поняли, что в душе он прыгал от радости, ведь не секрет, что он давно уже хотел быть только с Какудзу. Зецу подружился с Сасори, хотя раньше они почти не общались. Ну и Итачи понял, что просто не может расстаться с блондином, но также понимает, что не может быть настолько эгоистичным ублюдком, чтобы принуждать и дальше блондина быть рядом с ним. Дейдара же все больше ему нравился. В постели он начал активно помогать Итачи. Даже часто был инициатором. Стал еще более веселым, чем обычно. И Итачи думал, что это потому, что он рад, что скоро брюнет уедет и больше никогда они не увидятся. Но он ошибался, так как Дейдара хотел казаться счастливым, но он давно уже проревел всю футболку Наруто, что не сможет отпустить Учиху. Стало больше поцелуев, обниманий, и каждый из них в это время был готов заплакать. Но гордость не позволяла. -Блин, нам нужно с Зецу возвращаться на работу. Эти уроды хотят закрыть мою больницу.- Обреченно и расстроено сказал Сасори. Зецу посмотрел на него, и спросил. -А я-то здесь причем? -Ты мне должен помочь.- Поставил перед фактом его Сасори. Зецу надулся, что его отпуск сокращают почти на неделю, но не стал возражать, он и в самом деле расслабился. Вскоре уехали и Хидан с Какудзу. -Ну, мне тоже пора сегодня уезжать.- Констатировал факт Учиха. -Помню.- Отозвался Тсукури. Они сидели за столом и разговаривали уже как два часа. Чай остыл в кружках, так и не коснувшихся губ хозяев. Оба были в раздумьях и сомнениях. -Саске привет передашь?- Не зная, что еще сказать, попросил Дейдара. -Конечно. А ты Наруто, и остальным.- Попросил Учиха. -Ты уже собрал вещи, я мог бы помочь.- Предложил Дейдара. -Сложил.- Прикусывая губу, ответил Итачи. И снова повисла тишина. Через несколько минут, Итачи поднялся со стула и направился в коридор. Дейдара проводил его взглядом и, поднявшись, пошел следом. -Прощай?- Не поднимая глаз на брюнета, спросил Дейдара. -Дей, помнишь, что обещал мне, еще в начале нашего договора?- Беря блондина за плечи, спросил Учиха. -Помню.- Тихо, почти шепотом ответил Дейдара. -Если, что-нибудь случиться, мы всегда поможем тебе и защитим. Хорошо?- Спросил Итачи, смотря на опустившего голову блондина. -Да, спасибо.- Кусая губы, ответил блондин. -Надеюсь, ты будешь счастлив.- Сказал Итачи. -Ты тоже.- Со всхлипом ответил блондин. Трудно говорить, что будет счастливым, когда упускаешь свое счастье. -Дей?- поднимая лицо блондина за подбородок, позвал брюнет. Итачи выпустил сумку, и потянулся обнять дорогое тело. Дейдара прижался к Итачи в ответ еще сильнее. Не отрываясь друг от друга, они повалились на пол. Итачи отстранился от блондина и сразу же припал к его шее. Дейдара застонал и выгнулся, откидывая голову назад, давая Учихе больше пространства для поцелуев. Итачи целовал, кусал, посасывал нежную кожу и думал, как бы ему не сойти с ума. Дейдара расстегнул на нем рубашку и распустил Учихе волосы. Итачи не отставал, и тоже сорвав с блондина футболку, отшвырнул ее куда подальше. Быстро расправившись со штанами, Итачи залез туда рукой и взял член блондина в руку. Дейдара застонал и обхватил ногами Итачи за талию. Итачи укусил его за сосок и, услышав еще один стон, вернулся к губам. -Хочу тебя.- "И люблю!"- мысленно добавил Тсукури и со слезами поцеловал Итачи. Итачи сильно укусил блондина за губу, перепутав ее со своей и расстегнув ширинку, без подготовки, без растяжки, одним движением бедер вперед, вошел в блондина на половину. Дейдара застонал от боли, хоть он и был уже достаточно растянут, все равно больно. Итачи поцеловал его и толкнулся дальше, входя полностью и задевая простату. Дейдара громко закричал в поцелуй и сильнее прижался к Итачи. Учиха взял быстрый темп, не в силах сдерживаться. Дейдара стонал и извивался, ему нравилось. Его телу нравилось. Его душе тоже нравилось. Надолго их не хватило и с громким стоном оба кончили. Дейдара в конец разревелся. Итачи обнял его успокаивая. -Я буду скучать.- Поцеловав в висок, прошептал Итачи. -Я… то… же.- Ответил Дейдара через слог, шмыгая носом. Полежав так еще с минуту, Итачи поднялся и помог встать Дейдаре. Оделся, и, выпив воды, он снова вернулся в коридор. "Теперь осталось сделать последний шаг. Переступить через порог и забыть".- Приказал себе Итачи и, открыв дверь, шагнул на лестничную площадку. Дейдара выбежал следом и обнял. Итачи погладил его по волосам. -Спасибо. За все. Теперь у меня не будет такой неприязни к шлюхам.- Прошептал Итачи. -И тебе спасибо.- Ответил Тсукури, разрывая объятия. Итачи напоследок окинул блондина взглядом и спустился по лестнице. Дейдара зашел к себе в комнату и ревел, пока не уснул. Итачи приехал домой, и на него налетел Саске с расспросами, пообещав, что расскажет потом, Учиха направился к себе. И тут ему позвонили, вызывая на работу и говоря, что без него никак. Раздраженно кинув сумку, Итачи вышел из дома. Сел в машину и поехал на работу. Вернулся уже только под утро, сердитый, раздраженный и уставший. Саске проводил его жалобным взглядом. Итачи достал телефон, и хотел было выключить, но увидел на заставке фотографию блондина. Который лежал голый на диване и готовый выполнить желание Учихи. "Я смогу забыть! Я Учиха, бесчувственная, самовлюбленная сволочь. Так было, и так останется!"- С этим убеждением Учиха уснул, так и не выключив телефон на котором был изображен столь соблазнительный, желанный и ЛЮБИМЫЙ блондин. Ну, все первая часть закончена)) вторая часть будет дня через два....или если я не успею ее написать до отъезда то только уже во вторник или в понедельник))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.