ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Глава 25 Глава 25. Вторая Часть. 23. 07. День рождения Саске. Прошло уже полмесяца. Дейдара все это время провел в мучениях и раздумиях. Он очень, ну просто очень сильно скучал по Учихе. Бедный Наруто, уже понял, что блондин втюхался в Учиху и его ни что не спасет, так же как и Узумаки ни что не спасет от слушания каждый вечер истерик Дейдары. Зато, Наруто понял, что Итачи правду ему говорил, и в общем итоге, Наруто дал свое согласие на то, чтобы они были вместе, даже не смотря на то, что был гомофобом. -Наруто! Пошли быстрее! Опоздаем!- поторапливал блондина Тсукури. Наруто фыркнул, мол, есть куда ему спешить, но, все же, быстро натянув кеды, поплелся за блондином. Итачи тоже провел эти полмесяца не самым лучшим образом. Мало этого, так он так заработался, что только сегодня в четыре утра вспомнил, что у Саске день рождение. Первой мыслью было "Он придет, он должен! Я обязан его увидеть". Мысленно поставил себе цель старший Учиха и вышел из компании. Сел в машину и поехал домой. А дома его уже ждал сюрприз. Дейдара с Наруто должны были прийти в 12, но пришли раньше на час. -Саске, поздравляю тебя!!- как только открылась дверь, Дейдара повис у брюнета на шее, громко крича ему поздравления на ухо. Саске на автомате обнял блондина, и переключил взгляд на второго гостя. Его глаза встретились с голубыми глазами, и в эту же секунду Учиха вырвался из объятий Дейдары. -А он, что тут делает?- закричал Саске. -ТЫ!!! Тот ублюдок!- Вспомнил Наруто. Дейдара пораженно замер, смотря то на одного, то на другого парня. -Вы что, знакомы?- отойдя от шока, спросил Дейдара. -Ага, помнишь, я тебе рассказывал про странного парня, которого встретил? Так вот это он и есть.- Ткнул пальцем в Учиху Узумаки. Дейдара перевел взгляд на именинника, и только улыбнулся. "На сколько же этот мир тесен".- Подумал блондин и обратился к Наруто. -Эм… ты ничего не должен сказать?- тыкая локтем в бок блондина, спросил Тсукури. -Эм… что?... А, да! С днем рождения, во первых, а во вторых, нужно поговорить!- после этих слов блондин схватил недоумевающего Учиху за руку и утащил в глубь дома. Дейдара закрыл дверь и пошел на кухню. -Ты какого черта творишь, добе!- прикрикнул на него Учиха. -Что хочу, то и делаю! И вообще я друга пытаюсь спасти!- гордо подняв голову, сказал Наруто. Саске выгнул бровь в вопросе. -Ну, короче, ты же знаешь про эту историю с шлюхой?- скорее утверждая, нежели спрашивая, сказал Наруто. -Ну, знаю, а что?- уже более заинтересованно спросил Саске. -Короче, что Итачи к нему чувствует? И не говори мне что ничего, я сам видел, что он что-то да чувствует!- чуть ли, не тряся Саске за плечи, спросил блондин. -Да я сам не знаю, он вообще сейчас занят только работой, но зато у него не было за эти пол месяца ни одной шлюхи, а это уже не есть все нормально, а значит его что-то мучает.- Задумчиво протянул Учиха. -Бля... я тогда не знаю, что и делать. Дейдара уже видно, что просто любит твоего братца! А я ему должного совета дать не могу, как поступить.- Печально ответил Наруто. -Знаешь, он ведь сказал, что ни за что не пропустит мой день рождения, поэтому раз они вместе будут сегодня, то давай поможем им выяснить, что они чувствуют друг к другу.- Затея Саске по-видимому устроила Узумаки, потому, что тот обнял Саске в благодарном жесте и улыбнувшись, они направились вниз к Дейдаре. Оказывается, они так долго разговаривали, что Дейдара уже успел все разложить на стол, и даже приукрасить кухню. -Ну, еще раз с праздником тебя!- крикнул блондин. -Доставай подарок Наруто.- Чуть тише проговорил блондин. Наруто достал коробочку и вручил ее Саске. -С праздником, от меня и Дейдары.- Смущенно проговорил он. Саске очень захотелось узнать, что ему подарили, и поэтому отвернулся, и быстро распечатал коробочку. -ОГО!!! Дейдара я тебя обожаю!!- закричал брюнет и принялся примерять подарок, а подарком оказался Ошейник с шипами, как у многих рокеров и со свисающими цепочками. -Эм… Вообще-то это мой подарок!- возмущенно заявил Наруто и добавил:- Дейдарин ниже, там как второе дно.- Саске уставился на него, а потом быстро открыл еще одну крышечку и покраснел до самых ушей. -ДЕЙДАРА! Забудь, что я только что сказал!- зло процедил Учиха. А подарком оказалась смазка, набор презервативов и открытка с надписью. "Может Итачи сжалиться и подарит тебе шлюшку раньше! Используй по назначению!"- Наруто все-таки не сдержался и заржал. А Дейдара тоже смеялся, он помнит, КАК он покупал это все. Ему было так стыдно. Но все же, это того стоило. -Ладно, тебе на день рождения я подарю потом подарок похлеще!- пригрозил Саске. Тут все услышали, как хлопнула входная дверь. Саске обрадовался, что Итачи все же смог прийти и побежал встречать. Наруто тоже ринулся к двери, нужно было кое о чем поговорить с Итачи, а Дейдара впал в ступор. Дыхание участилось, пульс зашкаливал, а в голове лихорадочно билась мысль "А если я не сдержусь?", и тут голоса стали приближаться и в дверном проеме показался Саске с Наруто, а за ними и ...о боже... ОН… Ну в общем... пока это все на что меня хватило)) простите)) следующая глава будет уже гдето в понедельник))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.