ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Глава 27. -Саске, а как парни... ну этим занимаются?- смущенно спросил блондин. -Хм…Ты знаешь, что такое анальный и оральный секс?- с обреченным видом спросил Саске. -Знаю.- Смущенно и обиженно проговорил блондин. -Ну, вот этим сексом и занимаются. Только вместо того, чтобы девушку... кхм… чтобы в девушку толкаться, ты трахаешь парня. И все. Кстати, парню даже приятнее быть в роли девушки в анальном сексе, даже больше, чем самой девушке.- Ответил Учиха со спокойствием, но про себя просто ржал над лицом блондина. -Потому, что у парня в заднице, есть очень чувствительная точка, "Простата" называется. Вот когда ее задеваешь, то парень уже готов кончить. Не знал?- Пояснил Саске, видя у Наруто озадаченный и удивительный взгляд. -Не знал. А ты уже... ну пробовал?- смущенно спросил Наруто. -Нет. Итачи считает, что я еще маленький и подарит мне шлюшку только на следующее день рождения.- Обиженно протянул Саске. -Понятно…- прикусив губу, ответил блондин. Саске на него посмотрел, а потом спросил. -Что тебе понятно? Что мы гребаные извращенцы и ты не хочешь с нами дружить, а терпишь, только ради Дейдары?- спросил Саске, криво усмехаясь. -Да нет, конечно! Я так не считаю... просто мне все жизнь твердили, что быть геем это плохо, а тут единственные друзья, а оказываются педиками.- Грустно проговорил Наруто. -А ты? Ты так уверен, что натурал?- С издевкой в голосе, спросил Саске. Наруто в шоке на него уставился. -Уверен.- Твердо заявил он. Саске только ухмыльнулся. Мгновение, и Наруто, прижат спиной к дивану, а в его губы впились яростным поцелуем. Наруто так сильно прифигел, что открыл рот, чем Саске тут же и воспользовался. Он просунул язык в рот к блондину и провел им по зубам, задевая небо, лаская язык блондина. Наруто так и лежал на диване под целующем его брюнетом, и все никак не мог понять, что происходит. Саске просунул свое колено Наруто между ног и надавил на пах, от чего Наруто выгнулся и застонал в поцелуй. Ухмыльнувшись такой реакции, Саске отстранился, встал с дивана, поправил рубашку и произнес. -Если ты натурал, то тебя сейчас должно стошнить. Это, во-первых. А во-вторых, у тебя не должен стоять. Ну и, в-третьих, ты должен мне как минимум врезать.- Констатировал факт Учиха и направился на кухню. Наруто сначала немного полежал, потом переборов свое небольшое возбуждение, провел рукой по рту. "Стоял. Не тошнит. Понравилось. Так что я теперь гей, что ли?" - С ужасом осознал блондин реакцию своего организма на действия Учихи. "Похоже, то, что, в-третьих, я все же сделаю"- сделав такое заключение, Наруто поднялся на ноги и пошел на кухню. Подойдя к брюнету, он уже хотел было врезать ему, как услышал. -Знаешь, не будь ты натуралом, как ты выразился, то может быть я бы и сказал, что ты мне нравишься, но думаю унижаться перед тобой нет смысла. Хм... знаешь, уж лучше быть влюбленным педиком, чем не любить вообще.- Грустно произнес брюнет, вставая из-за стола. Наруто прикусил губу, понимая, что и в самом деле лучше быть таким, чем вообще жить и никогда не любить. Но почему, же нельзя любить девушку? -А почему, нельзя быть влюбленным натуралом?- Спросил Наруто. Саске коротко усмехнулся. -Потому, что женщины только и умеют, что создавать ссоры и проблемы. Единственное за что я их уважаю, так это за то, что рожают детей.- Холодно бросил Саске. Наруто растерянно на него посмотрел. Он не понимал его взгляды на жизнь и эту антипатию к девушкам. Но откуда, же ему было знать, что Саске видел, как та, шлюха которую всем сердцем любил его брат, трахалась с Мадарой и как она жестко потом поступила с Итачи. После нее у Итачи были только парни. И они никогда не поступали так жестоко, даже если Итачи был с ними жесток. Но Наруто этого не знал, поэтому и возникло недопонимание. Хотя он уже признал себе, что Саске довольно симпатичный, да и целуется классно. "Может я и не натурал вовсе?"- Сам себя спрашивал Наруто. А потом просто поднялся наверх и постучался в комнату Саске. Учиха младший долго не открывал, а когда открыл, холодно бросил. -Чего тебе еще?- С полным раздражением спросил он, глядя на блондина. Наруто помявшись в нерешительности, произнес. -Поцелуй меня еще раз! Я хочу узнать, приятно мне это или нет.- Смущенно, но в тоже время решительно заявил блондин. "Хватит жить по принципам других, я сам решу, кто я!"- Поставил себе цель Наруто. Саске в удивлении на него посмотрел. Усмехнулся. -А по прошлому разу, не понял? -Ну, я просто... не ожидал... и не особо-то и запомнил ощущения.- Смущенно признался Наруто. Саске еще шире улыбнулся и, схватив блондина за руку, потащил к себе в комнату. Толкнул на кровать и навис сверху. -А не боишься, просить меня об этом, зная, что я- гей?- явно намекая на что-то, спросил Учиха. -Не боюсь. Уверен, ты не сделаешь ничего, из того, что мне не понравиться.- Уверенно заявил блондин. Саске хмыкнул и, приблизившись вплотную, прикоснулся губами к губам Наруто. Потом лизнул нижнюю губу, прикусил ее и оттянул, прося открыть рот. Наруто зажмурил глаза, но рот открыл. Саске тут же просунул в него свой язык, начиная хозяйничать у блондина во рту. Наруто замычал в поцелуй и приподнял свой язык, пытаясь достать до языка Саске. Учиха ухмыльнулся и переплел их языки. Потом втянул его к себе в рот и прикусил. Наруто еле слышно зашипел, и Саске выпустил его язык из своего рта и еще несколько раз, нежно провел своим по опухших губам Наруто, после чего чмокнул его в губы и отстранился. Наруто раскраснелся и тяжело дыша, уставился на Саске. -А сейчас, что я должен чувствовать?- Спросил блондин, крутящийся в голове вопрос. -Либо, оттолкнуть и уйти и больше не приходить, либо обнять и поцеловать еще раз. Смотря, что больше тебе нравиться.- Наруто даже не стал задумываться, а сразу выбрал второй вариант. Саске улыбнулся и ответил на поцелуй. Так они еще долго целовались, пока оба не возбудились до предела. Смущенно отвернувшись, Наруто охрипшим голосом произнес. -А сейчас что делать.- Намекая на свой стояк, спросил Наруто. Саске провел рукой по своим волосам, пытаясь успокоиться, и произнес. -Либо мы на практике изучаем сейчас оральный секс, либо в душ. Что больше нравиться?- Снова поставил он блондина перед выбором. Конечно, перспектива попробовать секс очень манила. Но для Наруто это и так все неожиданно и ново для себя, так что он выбрал душ. Саске полностью одобрил его выбор, и напоследок чмокнув в губы, произнес. -Душ налево по коридору. Я пойду в душ смежный с моей комнатой. Полотенца там найдешь, спать можешь у меня или если не хочешь, то можешь устроиться на диване.- Произнес Саске, явно намекая, чтобы Наруто пришел после душа к нему. Наруто же быстро ускользнул в душ, и так же быстро приняв его, направился обратно в комнату Саске. Что-то перспектива, спать одному на диване, его не очень устраивала, когда можно умоститься на большой кровати брюнета и спать с ним в тепле и возможно в обнимку. Ведь тут нет плюшевого лисенка, с которым Наруто любил засыпать в объятиях в дет доме. Саске был рад, что Наруто к нему все же пришел. Быстро расстелив кровать, парни забрались под одеяло. Обнялись и еще пару раз поцеловались. "А что такого плохого, делать то, что нравиться с тем, кто нравиться".- Подумал Наруто, отвечая на поцелуй Учихи. А о том, что ему нравиться парень, да еще и Учиха Саске, он подумает завтра. фух))) вот и прода)) извиняюсь вы наверное долго ждали?) извините)) я была другим фф занятой)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.