ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Глава 28. Дейдара проснулся уже ближе к обеду. -Итачи, почему я не могу встать?- Простонал блондин, вопрос, который мучил его уже пять минут. Итачи приподнялся на локтях и посмотрел на блондина изучающим взглядом. -Думаю, я вчера перестарался.- Подвел итог Итачи. Еще бы, Дейдара был весь в засосах, волосы растрепаны, губы опухшие. -Сволочь.- Только и выдал Дейдара. Полежав так еще пару минут, он все же нашел в себе силы подняться с постели. Итачи проводил его походку, сочувствующим взглядом и пошел в комнату к брату. Учиха старший даже не удосужился постучаться, и поэтому, открыв дверь, его челюсть упала куда-то на пол и там осталась. Саске услышал шум и разлепил свои сонные глазки. -Аники? Тебе чего?- Зевая, спросил Саске. Итачи так и не смог ответить, а только продолжал стоять с открытым ртом и тыкая пальцем на вторую половину кровати Саске. Учиха младший повернулся и обалдел. В его кровати, обнимая одну его руку, лежал сексуально-красивый блондинчик. Губы припухшие и розовее обычного, на шее пару засосов, и лежал блондин без футболки. Рассмотрев, Саске ухмыльнулся и произнес. -Аники, ты не правильно подумал. В отличие от тебя, я делом занимался!- попытался защититься от расспросов Саске. -Отото, я, конечно, понимаю... нет, я ничего не понимаю! Какого черта? ты затащил его в постель! Тебя Дей убьет.- С истеричными нотками в голосе, произнес брюнет. -Да Итачи, блин! Не насиловал я его!- оправдывался Саске. -А какого черта, тогда, он делает у тебя в постели, в таком виде?- еще больше закипая, спросил Учиха старший. -Кто кого насилует? Кто в постели?- в коридоре послышались крики Дейдары и быстрый топот. -Саске - ты труп. Ты был не самым лучшим и непослушным братом, но знай, я тебя любил!- наигранно попрощался с братом Итачи и повернулся к подбежавшему блондину. Дейдара первым делом заглянул в комнату и на несколько секунд завис. -Абзац!- в шоке выдал он. -Ну ладно, всем пока! Я на работу.- Итачи быстро среагировал. Он не хотел видеть, то, что сейчас будет, и поэтому решил смотаться куда - подальше, пусть это и работа. Саске закатил глаза. -У тебя три минуты до того, как я в истерике буду доставать из тебя правду сам.- Спокойным голосом произнес блондин. Саске удивился, что блондин может быть таким, но все, же начал рассказывать сам. -В общем, сначала мы подружились и хотели вас свести. Но потом, когда мы пришли домой, услышали твои… кхм... стоны. Ну и потом до Наруто дошло, что вы трахаетесь. Потом он спросил меня, как парни этим занимаются, ну и...- быстро рассказывал брюнет, но Дейдара покраснел еще на словах о стонах, решил перебить его. -И ты, решил его трахнуть, чтобы показать?- выдал свое обвинение Дейдара. -Нет же, я его только в двух словах рассказал и поцеловал. Ну а потом он сам ко мне пришел и попросил еще раз поцеловать, ну что бы окончательно понять, что ему нравиться. Ну и потом… еще пару поцелуев и мы уснули ДЕВСТВЕННИКАМИ!!- последнее, Саске выговорил с особым ударением, от чего блондин, лежащий на кровати застонал и открыл глаза. -Мм… Саске.- Улыбнулся Наруто. -Ага, я пошел завтракать. А ты можешь еще раз все объяснить Дею, пока он меня не убил.- После этих слов, Саске быстро проскочил мимо Тсукури и убежал на кухню, доедать вчерашние, так и не тронутые помидорки. -Ну и как?- Единственное, что за минуту молчания, спросил Дейдара. -Дей... похоже, что я тоже гей. Мне понравилось целоваться с Саске больше, чем с Сакурой, когда мы играли все вместе в бутылочку.- Признался Наруто сразу в двух вещах. Первое, что целовался с девушкой, которая давно ему нравилась, и второе, что ему с Саске целоваться нравиться больше. Дейдара только хмыкнул, а потом продолжил. -Ну, значит, мне не придется оформлять на тебя документы, чтобы стать опекуном. Скоро и так, родственничками станем.- Под конец фразы блондин засмеялся и убежал за Саске. Надо бы с ним поговорить. А Наруто так и сидел в постели еще пол часа, размышляя над произошедшим. "Хм… а что, я бы наверно хотел, чтобы мы стали все вчетвером одной семьей." -Саске, у меня только один к тебе вопрос.- Прерывая брюнета от поедания помидорок, спросил Дейдара. -Какой?- брызнув соком из надкушенной помидорки, спросил Саске. -Тебе нравиться Наруто? -Мм... возможно. Я не целуюсь просто так.- Загадочно ответил Учиха. Но Дейдаре и этого было достаточно, чтобы понять, КАКОЙ БОЛЬШОЙ шанс на взаимность, есть у Наруто. Оставшись довольным, блондин принялся рыться в холодильнике. -Кроме томатных блюд, что-нибудь еще есть?- спросил Дейдара, закрывая холодильник. -Торт, на столе стоит, перед носом.- Хмыкнул Саске. -О, то, что надо.- Быстро отрезав себе кусочек, блондин со скоростью света, расправился с ним. Саске снова хмыкнул. -Когда Итачи будет?- спросил блондин. -Не знаю, если он на работу поехал, то только ночью или ближе к утру.- Задумчиво ответил брюнет. -Понятно. Опять его на работе мучают. Ладно, мы тогда с Наруто поехали, мне его еще домой, отвезти надо было вчера. -Ага.- Отозвался Саске. Дейдара поднялся наверх, всучил Наруто на тарелочке кусочек торта и стал собираться. Наруто позавтракал, оделся и пошел на кухню. -Саске…- позвал он брюнета. -Что?- печально отозвался Саске. -Пока, еще увидимся?- с надеждой спросил Наруто. Вот он и сделал первый шаг. Саске молча, встал из-за стола и, подойдя к Наруто, обнял его. -Обязательно.- Ответил Саске, и прикоснулся к губам блондина. Наруто сразу же ответил на поцелуй, обнимая Учиха в ответ. Все же, так приятно целовать человека, который тебе нравиться, и не важно, какого он пола. Дейдара так и застал их целующимися. -С такими темпами, я вас оставлю и поеду к Итачи.- пошутил блондин. -Тогда мы продолжим.- Ответил за двоих Саске. И снова поцеловал. В итоге Дейдаре пришлось буквально вырывать Наруто из объятий Учихи и выпинывать блондина за дверь. -А может, ты поедешь к Итачи?- с надеждой спросил Наруто. -Нет, мне и так выговор будет, за то, что вчера не вернул тебя обратно.- Ответил Тсукури. Хотя идею то предлагали хорошую. -Ну и ладно, а когда мы еще придем к ним?- с радостью в глазах спросил Наруто, уже предвкушая встречу его и Саске. -Ха, я завтра, а ты не знаю. Как разрешат, так и отведу.- Показывая блондину язык, ответил Тсукури. Наруто обиженно надул губки. Так они и доехали. А Саске так и сидел на кухне за столом и смотрел в окно. Все-таки грустно, когда в доме нет никого, но зато Учиха все равно продолжал улыбаться. Смотря, как толкая друг друга и о чем-то разговаривая, уходят двое из трех самых дорогих ему людей. И предвкушая встречу, когда они придут. Ну как вам прода?? Блин писала поздно...простите. но была занята просто( Поделиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.