ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
ГЛАВА 29. На следующий день, Дейдара все же отпросил Наруто с собой. Наруто очень обрадовался, и они вдвоем поехали к Учихам. -Дейдара, а Саске про меня что-нибудь говорил?- как бы невзначай спросил Наруто. -Хм… не помню, что конкретно он говорил, но знаю точно, ты ему нравишься.- Весело ответил блондин, когда они уже пришли. Двери открыл удивленный Итачи. -Что, не ждал?- С обиженным лицом спросил Дейдара. -Ждал…тебя, без Наруто, я Саске как раз гулять отправил.- Ответил Итачи. Дейдара подмигнул блондину и Наруто, поняв его без слов, пошел к Саске. Он уже знает, где тот любит гулять. -Так, рассказывай, как моему братцу вчера получилось выжить?- с любопытством спросил Учиха. Этот вопрос его давно мучал, но Саске молчал. -Просто, он не насиловал Наруто.- пожал плечами блондин и добавил.- Зато они целовались, и обоим понравилось. Короче надо бы их тоже свести.- Коварно улыбаясь, произнес Дейдара. -Хм… два блондина в доме, это будет... Боже, мне уже плохо.- Наигранно ответил Итачи, потом оба рассмеялись. Итачи обнял блондина и поцеловал. Дейдара со всей страстью ответил, а похотливые ручонки Учихи уже залезли к блондину под футболку. -Наглеешь.- Констатировал факт Дейдара. -Наглею.- Согласился Итачи, улыбаясь блондину в губы. Затем руки опустились ниже, расстегивая штаны блондина. Дейдара решил взять немного инициативы, и поэтому оставил Итачи без рубашки и толкнул на диван, нависая сверху. -Что, хочешь быть семе?- насмешливо спросил Учиха. -Нет, хочу быть активом. А ты будешь пассивным семе.- Мило улыбаясь, ответил Дейдара. Итачи улыбнулся и расслабился. "Пассивным семе? Неплохо, как раз поможет расслабиться, а то я так устал на работе".- Одобрил затею Дейдары Итачи. Дейдара расположился возле бедер брюнета и расстегнул ему штаны. Приспустил их и через ткань боксеров, поцеловал плоть Учихи. Итачи быстро возбудился, и Дейдара уже совсем оставил его без одежды. Лизнул головку, провел языком по стволу, подбираясь к мошонке. Облизав ее, он опять поднялся вверх, проводя языком по всей длине члена. Потом обвел головку, прикусил, зализал место укуса, и надавил на уретру. Итачи не удержал стона, и положил руку на голову блондина, зарываясь пальцами в копну светлых волос. Дейдара улыбнулся и погрузил в ротик головку, пососал ее немного и протолкнул ее дальше в горло. Взяв член почти полностью, Дейдара посильнее сжал губы и параллельно с этим начал работать язычком. Итачи приподнимал бедра, надавливал рукой, и оттягивал блондина за волосы. Тсукури сжалился над ним и начал движения головой. После быстрого темпа, Итачи бурно кончил. Дейдара по привычке проглотил, и, засмущавшись, улегся поверх брюнета. -А ты хочешь?- спросил Итачи. -Потом, на тебе так удобно спать, что прошлой ночью без тебя я не выспался.- Погружаясь в сон, ответил Дейдара. Итачи усмехнулся, потрепал блондину волосы и поудобней уложив его, накрыл обоих пледом. "Я без поворотно влюбился в него. И я не позволю больше своей глупости, разрушать мое счастье".- Поставил себе цель Учиха и уснул. *** Саске сидел на заднем дворе и качался на качели. Ну, или правильнее сказать, сидел на качелях и о чем-то усиленно размышлял. В таком виде и застал его Наруто. "Он мне нравиться, но блин, может это просто временная симпатия, а не любовь? Или, если и в самом деле я его люблю, то любит ли он меня? И вообще, я почти ничего о нем не знаю. Хоть Дей и рассказывал про него, все равно... это не то, что я хочу знать..."- из размышлений Учиху вывел голос. -Над чем завис?- спросил радостный Наруто. -Сам ты завис, тормоз, я думаю.- Обиженно надулся Учиха. -Да ладно тебе. О чем думаешь?- так же беззаботно ответил Наруто. -О том, что хочу тебя поцеловать.- Повернувшись к Наруто, ответил Саске. -Ну и что тебе мешает?- наклоняясь к Саске, ответил блондин. -То, что хотел давно, а ты пришел только сейчас.- Ответил Учиха, смотря в голубые глаза Наруто. В которых читалось так много чувств. Наруто покраснел от такой близости, и быстро чмокнув Саске в губы, сел на качели рядом с брюнетом. -Я тоже хотел. Но Дейдара и так еле смог меня отпросить.- Грустно ответил Наруто. -Мм… я тебе нравлюсь?- в лоб спросил Саске. "Блин и как он может спрашивать ТАКОЕ, совершенно со спокойным видом?"- мысленно возмутился блондин. -Да, наверное.- Покраснев, ответил Наруто. Саске посчитал очень милым, то, как Наруто краснеет и решил еще посмущать его, раз начал. -Ты мне тоже.- Вопреки ожиданиям Саске, покраснел вовсе не Наруто, а он сам. Хотя Наруто тоже был красный. -Давай начнем встречаться.- Тихо предложил Учиха. Он был еще не до конца уверенным, что правильно поступает. -Давай.- Смущенно ответил Наруто. После этого ответа, Саске слез с качелей и обняв блондина за шею, наклонился и поцеловал. Сначала нежно и неуверенно, а потом все больше наглел. Пока в итоге Наруто не остался без футболки и с новым засосом на шее, симметричному вчерашнему засосу. Наруто смущенно прикрыл засос ладонью и поджал коленки к груди, пытаясь прикрыться. -Ты извращенец Саске.- Ответил Наруто, когда Саске положил руки блондину на талию. -Я же еще ничего не сделал извращенного.- Оправдался Учиха. -Я боюсь даже представить, что ты можешь сделать.- Усмехаясь, ответил Наруто. Саске цокнул и, поклонившись, поднял футболку Наруто, и отдал ее ему. -Пошли домой, думаю теперь можно и позавтракать.- Ответил Саске. Он, конечно, не отказался бы от завтрака в виде блондина на его постели, но уж выбирать не приходиться, поэтому сойдут и помидорки. -А ты ждал меня к завтраку?- подколол его Наруто. -Нет, я не успел проснуться, а меня Итачи выпнул из дома, говоря, что скоро придет Дей.- Обломал Узумаки, Саске. Наруто обиженно надулся, но взял брюнету за руку и повел в дом. Позавтракать он бы и сам был не прочь. Зайдя в дом, они увидели спящих в обнимку на диване Итачи и Дейдару. Наруто с победоносным возгласов заявил. -Вот видишь! Я же говорил, что все любовные парочки, всегда сидят или лежат в обнимку после признания или расставания!- гордо и всезнающе, заявил Наруто. От воплей блондина Дейдара завозился и плед сполз, обнажая спящих по пояс. Саске хмыкнул. -Ага, лежат обессилено в обнимку, после бурного секса!- покачав головой, ответил Саске. Дейдара во сне только поморщил носик, а Итачи произнес. -Идите спорить в другое место, мы спим в обнимку после минета.- Подтягивая плед и укрывая Дея, ответил старший Учиха. Наруто и Саске переглянулись, улыбнулись и пошли на кухню. Пусть парочка лежит и обнимается, ведь это не запрещено, а о том, что было до обниманий, говорить никому не обязательно. -Саске, тебе когда-нибудь надоест кушать только помидоры?- с явным интересом, спросил Наруто. -Мне никогда в жизни не надоест, то, что я люблю. А я люблю помидоры, Итачи и еще двух блондинчиков.- Притягивая одной рукой блондина за талию, и усаживая его к себе на коленки, ответил Саске. Наруто снова засмущался и поднес руку с помидоркой ко рту Саске. Раз любит, то пусть любит. Никто же не запрещает. Саске с радостью принял помидор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.