ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
ГЛАВА 31 Это последняя глава)) Но сиквел я еще подумаю делать или нет)) Наруто с Саске сидели на качельках и разговаривали ни о чем. -Саске... а… а, ты бы хотел, чтобы мы были с Дейдарой и Итачи одной большой семьей?- внезапно Наруто сменил тему разговора. Вообще-то он хотел спросить это так, невзначай, но получилось так, как признание. -Не знаю... Сам подумай, что за семья, без детей и без женщины? Я, конечно, не особо жалую женский пол, но все же думаю, что семью лучше стоить с женщиной.- Задумчиво ответил Учиха. -То есть, то, что мы встречаемся... это просто так?- спросил Наруто, явно погрустнев от такого ответа. -Выходит... что так...- прикусив губу, ответил Саске. Между парнями повисла минутная пауза, после чего Учиха продолжил,- но знаешь, ты мне сильно нравишься, и если Итачи верит в свою любовь к Дейдаре, то и я поверю в свою любовь.- С решимостью в глазах, Учиха посмотрел на блондина. Наруто моргнул пару раз, а потом удивленно уставился на Учиху. -То есть, ты любишь меня? -Наверно, а ты?- как бы невзначай спросил Саске, оставаясь внешне абсолютно спокойным, но вот внутри... -Да… наверно.- Неуверенно ответил блондин. Он еще ни разу не влюблялся, и поэтому не был уверен, что те чувства, что он испытывает и есть любовь. Но ведь, когда спишь и думаешь о нем, ешь и думаешь о нем, и просто все время летаешь в облаках и думаешь о нем - это ведь и называется, быть влюбленным. Саске не смог не сдержать улыбки и встав с качельки, поцеловал Наруто. Узумаки сразу ответил на поцелуй, обнимая Учиху в ответ. *** Дейдара и Итачи лежали, обнявшись в тишине, каждый думал о своем. Итачи вспоминал все, что связанно с блондином, а Дейдара сравнивал Итачи до того, как он узнал правду и после этого. -Итачи, а ведь знаешь, правду говорят люди.- Как-то запутанно произнес блондин. Итачи посмотрел на него и переспросил. -В смысле? -Ну, говорят, что люди меняются, ради того, кого любят.- Мечтательно протянул блондин, теснее прижимаясь к Учихе. -А ты изменился?- спросил брюнет, что-то Итачи никак не мог сравнить блондина. До того как он стал ему нравиться, Итачи не обращал внимания на него, да и за день-два, он бы не понял. -А ты хорошенько подумай.- Поворачиваясь к Учихе лицом, ответил блондин, потираясь своим пахом о бедро Итачи. -Изменился.- Итачи вспомнил, насколько блондин был застенчивым, и не хотел с ним секса. А сейчас что? Сам ведь соблазняет. -Итачи, я решил.- Серьезно ответил блондин. -Что ты решил, солнышко?- прижимая блондина к себе, спросил Итачи. -Решил, на кого поступать учиться.- Поцеловав Учиху в лоб, ответил Дейдара.- И на работу завтра пойду устраиваться. -И на кого?- сразу к двум вопросам спросил Учиха. -Завтра солнышко. Все завтра.- Коварненько улыбаясь ответил блондин и запустил свою руку Учихе в штаны. Итачи забыл свой вопрос, и подмял блондина под себя. -Ну и кто теперь наглеет? -А мне можно.- Ответил блондин, и укусил брюнета за ушко. Пусть не расслабляется,- это опасно. *** -Наруто, оставайся у меня.- Попросил Учиха, когда Дейдара и Наруто стали собираться. -Мне надо в дет дом, а то Дея опять ругать будут.- Грустно ответил блондин. Итачи посмотрел на двух мелких горе любовников и ответил. -Оставайся. Мы с Деем сейчас съездим и все уладим. И да, я оформлю некоторые документы на опекунство.- Дейдара улыбнулся. Определенно он изменился. Человек, который ни с кем не считается, эгоист, и полная сволочь, теперь, он любящий человек, заботливый брат и просто очень милый. Впрочем, о последнем Учихе лучше не знать, а то обычным изнасилованием Дею не отвертеться. -Спасибо Итачи-сан.- поблагодарил его Наруто, а потом на радостях, напрыгнул на Саске и повалил его на пол, прям там же и целуя. -Ей Богу, дети!- обреченно ответил Учиха. -А ты - бука!- надув губки, протянул блондин. Итачи обнял его, и сильно прижав к себе, ответил. -Зато я твой "бука".- Ответил Итачи. -И после этого детьми ты называешь их?- обреченно спросил Дейдара. Да, Итачи любит, и очень сильно изменился. Хотя это очень даже к лучшему. Так они и вышли, оставляя мелких голубков на целую ночь в одиночестве. -Наруто, у нас ночь целая впереди свободная.- Намекая, сказал Саске. -У нас вечность впереди свободная, а они скоро вернуться.- Ответил блондин, поднимаясь на ноги. -Ты что думаешь, что они сегодня вернуться? Да Итачи так заколебался на этой работе за две недели, что просто готов был любые предлоги придумать, лишь бы хотя бы на одну ночь, обратно убежать к Дею и поспать спокойно. Ну и не только поспать.- Снова намекнул брюнет. Наруто намеки хоть и понимал, но не решался. Когда Саске сам уже стянул с него футболку, Наруто отбросил все посторонние мысли и поцеловал Учиху. Хочет секса, будет ему секс! Саске только рад этому был, поэтому сразу же потащил блондина наверх. И так всю ночь. В Токио в двух квартирах, всю ночь слышались стоны, крики, и признания. А на утро Итачи так разленился, что решил еще один денек побыть с блондином и сходить на речку. А Дейдара испугавшись, что его попа не выдержит, решил спастись и позвал с собой Наруто и Саске. Наруто еле, как ходил, а точнее они с Деем только доползли до покрывала и завалились на них пятой точкой к верху, загорая. А Учихи впервые вместе, радостные бегали по берегу реки и обливались водой. Пока не увидели аппетитные попки своих блондинов. Весело было, да и жизнь, определенно стала веселее. Ну вот и конец))) с сиквелом еще не определилась...наверно писать уже не буду ибо незнаю о чем(( ну я еще в раздумьях)) и да я начала писать новый фф про Саске и Наруто, но сначала я его в черновиках напишу и потом выставлю быстро))Всем спасибо, кто читал мой фф))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.