ID работы: 340615

Whore? Or love?

Слэш
NC-17
Завершён
826
автор
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится 623 Отзывы 197 В сборник Скачать

Глава 32. Сиквел.

Настройки текста
Глава 32. (Сиквел) На следующий день, Итачи все же поехал на работу, а Дейдара пошел в школу. Выбрав нужные потоки и элективы с курсами, Дейдара поехал устраиваться на работу. *** Итачи уже как неделю не справлялся с накопившейся работой, и попросил найти ему помощника, сегодня как раз состоится собеседование, и ему подберут достойного работника. Вообще-то, Учиха должен лично присутствовать на собеседовании, но у него возникла срочная встреча, поэтому он уехал из офиса. *** Дейдара немного волновался, заходя в приемный кабинет компании Учихи. -Здравствуйте.- Поздоровался с блондином мужчина. Дейдара сразу узнал этот грубый и ледяной тон. Подняв глаза на собеседника, он так и застыл в дверях. "Нет, не может быть"- проскользнула ужасающая мысль в блондинистой голове. Мадара сидел и ждал ответа, но его не последовало и он посмотрел на вошедшего. -О… Ты… же…- не успел он договорить, как Дейдара сам заговорил. -То была просто ошибка! И не имеет значения! Я пришел на работу устроиться!- сразу перешел к делу блондин. Мадара сделал некоторые догадки, но решил проверить. -По-моему ты и так работаешь у Итачи, или нет? -Нет!- жестко ответил блондин. "Ну, вот почему мне так не везет!"- мысленно жаловался на жизнь блондин. -Да? Ну, тогда на кого хочешь устроиться?- усмехаясь, спросил брюнет. Дейдара спокойно положил перед ним папку с документами и произнес. -На помощника директора компании.- Твердый и решительные ответ. -Хм… Довольно неплохо, ТСУКУРИ Дейдара, но должен заметить, что помощником можно стать, только после совершеннолетия, и с полноценным и постоянным графиком, это тебе не просто подработка.- Немного удивившись резюме блондина, ответил Мадара. Все же оно было превосходным, но вот это одно злорадное "но"... -И что? Я и так смогу выполнять свои обязанности. А про график это уже с Директором компании решать надо, и да директором тоже только после совершеннолетия стать можно, а Итачи с 16 лет им стал.- Гордо заявил блондин. -Во-первых, не Итачи, а Итачи-сама, во-вторых, у него была особенная причина.- Немного злясь, ответил брюнет. -Дак вы меня принимаете?- блондин уже тоже разозлился, но пока что, еще сдерживал себя. Мадара еще раз посмотрел резюме, потом посмотрел на блондина. -ОЙ, да делайте, что хотите. Я в отпуск.- Устало произнес брюнет, ставя подпись на документе блондина. -Хорошо. Удачно отдохнуть.- Пожелал блондин и забрал документы. Через полчаса он уже обустроился в смежном кабинете с кабинетом Учихи Итачи. *** Итачи снова чуть было не сорвался. Он так ненавидел эти тупые собеседования, так хотелось вернуться к Дею в квартиру и отдохнуть. Но нет, он пошел на работу и теперь ему еще надо вернуться в офис и разобрать кучу документов, которые он с радостью выкинул бы в мусорку. Быстро дойдя до своего кабинет, Учиха зашел внутрь и сразу же прошел к стеклянному мини бару. Налил себе коньяк и выпил. Вздохнул и посмотрел на стол. Застыл. Бутылка со звоном упала на пол. -ДЕЙ?- переборов удивление и шок, спросил брюнет.- Что ты здесь делаешь? И вообще, как тебя сюда пустили!- возмущенно начал Учиха, но Дей подошел к нему и обнял. -Итачи-сама, я ваш новый помощник. Полчаса назад я прошел собеседование, и меня приняли. Кстати Мадара-сан, ушел в отпуск и сказал его не беспокоить.- На одном тоне выдал блондин, совершенно спокойно. Итачи стоял, с минуту молча, переваривая полученную информацию, после чего обнял Тсукури и поцеловал. Дейдара по привычке ответил на поцелуй, но вспомнив кое-что, оттолкнул Учиху от себя. -Итачи-сама, мы на работе, во-первых, а во-вторых, я требую личное пространство и собственную неприкосновенность!- возмущенно заявил блондин. Итачи только еще ближе подвинул блондина к себе. -Ты же знал, чем все закончиться, устройся ты ко мне на работу?- пошленько улыбаясь, спросил Учиха. -ЭЙ! Я вообще-то честно прошел собеседование! Так что, прошу не трогать меня!- попытался вырваться из объятий Учихи блондин, но Итачи ведь сильнее, да и босса слушаться надо. В общем, убеждая себя в этом, блондин расслабился, и позволил Учихе делать со своим телом все, что захочет. После того конечно, как проверит все документы. На что Итачи не теряя ни секунды, сел за стол и быстро начал перебирать документы. Дейдара сжалился над горе-любовником и стал ему помогать. Теперь работать стало только в радость, а бедный Дей... ну он тоже рад, по крайней-мере его попа просто уже не может жаловаться. *** Наруто с Саске после того, как приехали домой с пляжа провалялись в постели целый день, а вечером пошли отмечать успешное принятие Дея на работу. Саске предложил и Наруто поступать туда же куда и Дей, но Наруто сказал, что не осилит такой учебы, так что будет просто приносить кофе, его Дейдара научил готовить, а вот Итачи еще и уволил секретаршу, за то, что она не умела делать такой кофе, какой делал Дейдара. Так что Дей работал за троих. Ну, ему не привыкать, зато работал с радостью и с любимым человеком. Саске с Наруто пошли в одну школу, точнее Наруто перевелся к нему в школу. В один класс. В общем, бедный Саске еще натерпится блондина. Зато ходить в школу теперь не казалось чем-то на ровне с адом. А вот Наруто ревновал Учиху к каждой ветке и сказал Саске, что если он не так на кого-то посмотрит, объявит ему сухой закон. Саске вообще в школе не спускал глаз с блондина. Толи не было на кого больше смотреть, толи боялся угрозы. В общем, было весело, зато теперь они одна большая семья. Дом теперь не был таким пустым, а возвращаясь домой, обязательно кто-то говорил "С возвращением." Жить стало проще. И теперь, Саске никогда не скучал. А Наруто столько познал нового, и интересного, что пообещал, когда вырастит, обязательно сводит в эти места детей из дет дома. НУ ВОТ))) ТЕПЕРЬ ЭТО ТОЧНО КОНЕЦ)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.