ID работы: 3406174

дьявольскте возлюбленные и новые невесты

Джен
PG-13
Заморожен
6
Lucas_Way соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

приезд

Настройки текста
      Меня и мою лучшую подругу отправили в особняк Сакамаки, на обучение в престижной школе. Вот мы уже на пути в новый дом своей мечты, ну то есть на обучение. Я — Клэр, а моя подруга-Асуна. Мы не верим во всякую хрень как вампиры, оборотни и ведьмы. Но мы не много не дружим со своей головой, бешенные и сумасшедшие на всю голову люди. Так, что бы ещё вам рассказать о себе и Асуне, а ещё мы отвлеклись от темы, на чём мы остановились? Ах да, мы психически не нормальные, так как мы сидели в машине.       Салон дорогого автомобиля, а именно лимузина. Красные кожаные сидушки сидений и слабое освещение очень нагоняли жути и не много скуки. От водителя нас отделяла не большое окошко, которое было закрыто. В салон не проникал свет, так как все стекла были затонированны черной матовой пленкой. Все это не много напоминает похищение, но похоже, что хозяину этого автомобиля такая обстановка по душе. Мы ни чего не могли поделать, как только мирно сидеть и не мешать водителю, так мы просидели часа два, но Асуне стало скучно, она долго меня упрашивала, чтобы я с ней подурила, но я ссылалась на то, что мы будем мешать ему. Прошел еще час…и подруга не вытерпела. Рядом с нами лежали гелевые шарики, и решили мы по беситься. Взяв шары в руки и сделав маленькие дырочки, начали вдыхать гелий. А вот и начинается наркомания! — Мы-ы су-упер звё-ёзды! — голос получился какой-то детский и чуть грубоватый, в придачу такой протяжный. — Аха-ха-ха-а!!! — Асуну попёрло от гелия, вот и первое психическое расстройство. — Пф…- вот и водителя бомбит. — Пф-ф-ф-ф… Ха-ха-ха!!! Пф-ф-ф…- мы начали передразнивать чувака за бубликом, ну за рулём. — Я вас сейчас здесь высажу, и пойдёте ещё километров 100, не меньше, на своих двоих.- водитель успокоился, но ему это явно не нравилось. Он произнес нам это довольно спокойно. — Есть сер!!! — как отшили, произнесли мы, но сразу же… Вы поняли. Конечно, мы ржали до слёз весь оставшийся час поездки.       Вот на горизонте появляется высокий особняк с великолепным садом и шикарными воротами. Словами не описать. Великолепные кованные ворота, в саду росли красные и белые розы, а рядом с ними ходил парень. Вот мы вышли из красного лимузина и направлялись к большой входной двери. Большая, нет, огромная деревянная дверь с железными ручками в форме морды льва, а в зубах было кольцо. Я дотронулась до кольца и, подняв его на верх, трижды постучала, никто не открыл, мы немного постояли и дверь открылась, я и Асуна сразу вошли и начали кричать во всё горло, но в гостиной ни кого не было. — Ау-у, есть кто дома!!! Тут к вам гости приехали! А вы свои задницы где-то отлёживаете! — прокричала я. — Кто-нибудь ответе! — закричала Асуна. — Не кричите леди, девушкам не прилично так себя вести, и мы не глухие.- послышался голос сзади.       Мы обернулись и увидели юношу с чёрными волосами в очках. Вот вылитый дворецкий: костюм, до блеска начищенные, ботинки, непоколебимый вид и ровная осанка. Лицо не выдавало никаких эмоций, только спокойствие и уравновешенность. — Леди, что вы здесь делаете? — спросил парень, глядя на нас. — Нас отправили сюда учиться, собственно, кто ты вообще такой? — произнесла я. — Скажите пожалуйста, кто вы? — спросила Асуна у юноши. — Меня зовут Рейджи. А вас как? — спросил он у нас. — Клэр Сальвадор.- ответила я. — А меня Асуна Норт, мы к вашим услугам.- произнесла моя подруга. — Рад познакомится, а теперь следуйте за мной.- произнёс Рейджи и пошёл вперёд, в душе недоумевая от всего происходящего.       Мы пошли за ним по длинному коридору. Он выглядел примерно так: красная длинная дорожка, располагающаяся от первых ступенек лестницы до конца коридора, небольшие светильники в стиле фильмов ужасов, идущие по стенам с промежутком в метра два, бордовые обои с небольшим золотым узором. Входим в огромный зал. Чёрная мебель, а именно диван и два кресла, чайный столик, оформленный в темных тонах, а на нем стоял чайный сервиз из фарфора: сахарница, две чашки и чайничек. Огромный камин, а над ним висит картина с изображением ночного города 18 века, но при всей темной обстановке обои светло-серого цвета. Высокие оконные рамы, ковер бежевого оттенка, висячие люстры-подсвечники, но они тоже черного цвета. Там сидели пять парней и одна девушка. Интересно, а почему у каждого.? А хотя, что убиваться этим вопросом, они всё равно какие-то странные и ничего мне не ответят. — Что за аппетитные сучечки! — с восторгом и не много мурлыкавшим голосом, произнёс один из них, глядя на нас. — Мы не сучки.- возразила я. — Не смей нас так называть, а то получишь. — сказала Асуна показав кулак. — Угомонитесь леди. Это мои братья самый старший Шу, Аято, Канато, Райто, Субару и наша невеста. Ее зовут Юи.- произнёс Рейджи, показывая на них. — Рады познакомиться.- хором сказали мы, но без какого-либо энтузиазма. — А это Клэр и Асуна.- произнёс Рейджи, тем самым показывая на нас. — Эти девки новые невесты?! — произнёс Аято, но немного промолчав и осмотрев нас, добавил.- А может я и рад, они полная противоположность Юи. — Наверно да.- ответил Рейджи, с неким пофигизмом. — Какие к чёрту невесты? Мы приехали обучатся здесь.- возразила я. — Нам ничего не говорили про невест, и кто вы вообще такие? — спросила Асуна, подозрительно смотря на всех присутствующих. — А что, вам не сообщили, что мы вампиры? Тедди, они такие глупые, не правда ли? — с улыбкой произнёс мальчик, держа в руках плюшевого мишку. — Канато, им это знать не обязательно.- произнёс Рейджи, заметив на наши испуганные лица. — Бежим Асуна.- произнесла я, разворачиваясь на все 180 градусов. — Бежим, а то убьют! — закричала Асуна и дала дёру.       Мы разбежались в разные стороны, и что происходило в тот момент с Асуной, не знаю. И тут ко мне пришла идея спрятаться на кухне под столом, который был накрыт длинной клеёнкой. И вдруг услышала, как по кухне ходит кто-то, но он был один, произнес первые слова. — Эй, сучка, выходи, или уже не такая смелая. Значит трусишь? — произнёс Райто.       Я от злости выпрыгнула из-под стола, не сдержалась и, схватив рядом лежащую верёвку, замотала ноги Райто и заорала на него. — Чёртов гад, не называй меня так, а то хуже будет, или не веришь?! — заорала я, не переставая выплёскивать все накопившиеся эмоции. — Боюсь-боюсь. Ты такая страшная стервочка.- произнёс он с улыбкой аля Чеширский кот, хватая меня за талию.       На столе, к которому он прижал меня, я заметила сковородку. Захватила её и треснула по голове Райто со всей дури, и он в ауте. — Вот блин жирдяй! — я посадила его на стул и раздела до трусов, привязала к стулу, надела на голову кастрюлю и, поставив свою ногу на его голову, приняла стойку героя и сказала.   — Сковорода — лучшее средство от вампиров. Ну ещё несколько подручных средств.       Вдруг со второго этажа послышался громкий крик Асуны, и я побежала туда.

POV Асуна

      Я не знала, куда побежала Клэр, и решила сбежать на второй этаж. Забежав в первую комнату, я заметила множество книг и один большой диван по середине. На нём лежал парень с блондинистыми волосами. Я решила подойти к нему, как вдруг он открыл свои глаза и пошёл ко мне на встречу. — Не подходи! — закричала я, отходя маленькими шагами на зад и вот стена, а он так близко. Я хотела пройти сквозь неё, исчезнуть от его пронзительного взгляда и смыться от сюда куда подальше. — Не шуми так, я все слышу.- произнёс Шу, схватив меня. — А-а-а-а!!! Убивают!!! Насилуют!!! — ещё громче за орала и начала бить его рукой в грудь.       Как вдруг, к нам забегает Клэр с большой сковородкой, выпученными по пять копеек глазами, вся запыхавшаяся и говорит. — Отпусти её чёртик, а нет, лучше подойдёт блондинчик, а то ща врежу.       Шу потихоньку отпускает меня. Когда он убрал от меня руки, я взяла тяжелую вазу, стоящую на тумбочке, в ней были те самый розы из сада. Я разбила об его голову бедную вазочку. — Ещё один в ауте, молодец подруга.- произнесла Клэр и мы побежали дальше.       Выбежав из комнаты, мы направились по коридору к лестнице. Красный ковёр, расписные перила и паркет на первом этаже украшает пространство. Мы не стали медлить и, быстро оббежав особняк по всем этажам, спрятались под лестницей и решили отдохнуть. Как вдруг слышим голос, он немного детский, но с оттенком маньяческого и кровожадного тона. — А давай… из них сделаем кукол, Тедди.- тихо, со злобной и чуть-чуть маньяческой улыбкой, произнёс Канато.       Мы со страху подскочили, ударились об лестницу и упали в обморок. А перед отключкой увидели всех братьев перед собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.