ID работы: 3406174

дьявольскте возлюбленные и новые невесты

Джен
PG-13
Заморожен
6
Lucas_Way соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

новый день

Настройки текста
      После вчерашней ночи мы проснулись в какой-то комнате, переодетые в пижамы. Так, комната была сделана в готическом стиле. Черный потолок, а на нем висячая люстра, серые стены и камин, над которым висит рамка для картины, но она совершенно пустая, черное кресло и темный чайный столик. Кровать, на которой мы лежали, тоже выполнена в тёмных тонах, только единственное яркое пятно во всей комнате было только окошко, нет, гигантские стеклянные двери с золотыми ручками, которая выходит на большой балкон, с видом на сад того парня, которого мы видели, выходя из автомобиля. — Интересно, где мы?- произнесла я сонным голосом. — А ты что, не помнишь, что вчера произошло? — спросила Асуна, которая уже давно проснулась. — Точно, мы же вчера бегали от этих придурашных братьев.- произнесла я. — Леди, вы уже проснулись? Это хорошо.- сказал, внезапно появившейся, Рейджи. — Кровь не дам!- сказала я, прячась под одеяло по нос. — Леди, не шутите, а переодевайтесь.- произнёс парень, попровляя съехавшие очки и прожигая в нас по огромной дыре. — А куда? Сегодня же выходной.- спросила подруга, смотря на парня недоумевающим взглядом. — Мы едем покупать вам одежду. — ответил Рейджи. — А куда подевалась наша одежда? — спросила я. — Мы её выбросили сучечки.- произнёс, только что появившиеся, Райто. — Зачем?! — за кричала я. — Она была не пристойной для девушек.- сказал Рейджи. — А что тогда нам одеть? Раз она для вас не пристойная!— спросила Асуна. — Возьмите одежду у Юи.- произнёс Рейджи, любит же он спорить с нами, не по шарам значит. — Она же нам мала, мы в неё не влезем. У неё сисек нет, а у нас по четвёртому размеру. Ничего ты не смыслишь в размерах.- снова сказала я. — Тогда возьмите у меня и братьев.- с улыбкой "аля-ля Чеширский кошак" сказал Райто, сверкая глазами и проводя невидимую линию по нашим формам. -Ты изврощуга Райто, непристойно так открыто пялиться.- сказала я, имитируя голос Рейджи при первой встрече. -Пфха-ха...- тихо прохихикала Асуна, а я сделала такую серьезную рожу, что сама испугалась.       Нас проводили до пустой комнаты, и они притащили шесть шкафов, долго мерея и присматривая одежду, мы всетаки сделали выбор. Я и Асуна взяли вещи у Райто и Шу. Я одела шляпу, чёрные штаны и зелёную кофту. Асуна чисто штаны и жёлтый кардиган по верх белой рубашки, а так как кофта была большевата, то свисала на одном плече в низ. И так мы поехали в магазин за вещами. Там мы набрали много платьев и вернулись домой, Асуну проводили до её комнаты, а я решила приготовить кексы. Пошла вниз по лестнице и направилась прямиком на кухню, одев фартук и собрав волосы в пучок, я принялась за приготовление вкуснятины. Вот спустя час на кухне царит вкуснейший запах свежих кексов, и кофе подоспел и разнёс все запахи по особняку, приведя за собой Канато. — А можно... мне и Тедди один кексик.- произнёс Канато, тихо подходя, но скорее подкрадываясь, ко мне всё ближе и ближе. — Ну... возьми. А если хочешь можем чайку попить. — произнесла я, давая ему кекс. — Спасибо, буду рад.- сказал Канато и взял кекс. - Боже, что на него нашло, не давно пытался из меня чучело сделать,а тут!- очень очень тихо прошептала я, что бы не услышал Мальчик.       Мы пили чай, он мне рассказывал про аллергию Шу на сыр и аллергию Субару на фиалки. Потом мы разошлись по комнатам и легли спать. Асуне выделили отдельную комнату в западном крыле особняка, а меня оставили в восточном крыле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.