ID работы: 3406174

дьявольскте возлюбленные и новые невесты

Джен
PG-13
Заморожен
6
Lucas_Way соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия издевательств над братьями

Настройки текста
      Я проснулась в клодовой. Стоп, что я здесь делаю? Ладно, я вышла из неё в зал, а там тонкое творится. Асуна в обнимку с Шу спит, Рэйджи на люстре, Канато в торте, а Райто на полу с нарисоваными усами и бородкой. Подождитека, а что здесь делают Шу и Рэйджи, и почему у них хвосты и уши как у животных? Я сразу пошла будить Асуну. — Асуна просыпается, бегом. — А что-то случилась?— сказала она по тихонько открывая глаза. — Почему у Шу и Рэйджи хвосты и уши животных которых ты подарила тройняшком?— прошептала я. — Ну понимаешь.— произнесла Асуна.       Как вдруг Шу просыпается, осматривает себя, замечает что у него собачий хвост и начинает кричать. — Что вы со мной сделали?       От его крика все проснулись, точнее подскочили. Рэйджи свалился с люстры, Райто подпрыгнул вверх, а Конато просто поднял голову. — Кто-нибудь объяснит что здесь происходит.— подпровляя очки сказал Рэйджи. — А ты что не видеш что у тебя и у меня хвосты? — злобно произнёс Шу       У Шу был небольшой золотистый хвост, токиежи уши и красные волосы. А у Рэйджи длинный обезяний хвост и фиолетовые волосы . — Мы не виновным.— возмущалась я — А почему у нас хвосты и других цветов волосы. — сказал Шу глядя на Асуну — Сучечки почему так много криков? — спросил Райто.       Мы осмотрели его и начал и ржать. У него чёрная бородка и усы. — Сучечки что вы так смеётесь? — спросил Райто. — Посмотри в зеркало и поймёшь. — сказала я протягивая ему небольшое зеркальце.        Осмотрев своё лицо он начал кричать как и Шу. А я кажись вспомнила почему спала в кладовой , это же я его украсила. Ладно я отвлеклись. К нашим двум присоединился и Рэйджи. — Всем молчать, леди жду вас у меня через пять минут.       После этого мы все замолчал и разошлись. Я и Асуна сразу отправились к Рэйджи. Мы подошли к двери и постучались — Вхадите леди, присаживойтес. — сказала Рэйджи.       Мы вошли в комнату и сели, а он закрыл двери. — Приступим. — сказал он — К чему приступим, что ты собираешься делать? — волнительно спросила я. — Я буду вас учить монером. — ответил он подправив очки.        Полтора часа мы слушали что можно, что нельзя, как ввести себя за столом и прочие. А в конце он произвёл " А особенно нельзя трогать чужие вещи" — А теперь нам можно идти. — спросила я — Теперь можети быть свободны, и скажите Шу что уши и хвосты будут одну неделю. — ответил он открывая дверь.       Мы потихоньку вышли и отправились по своим комнатам.

Pov Асуна.

       Моя комнота находилась недалеко от комноты Шу и Рэйджи. Я спокойно отправилась в свою комнату, и не чего не подозревада. Я зошла в комнату и увидела что на моей кровати лежит Шу. — Что ты здесь делаешь? — спросила я у него. — Жду тебя. — ответил он встовая с кровати и подходя ко мне. — Вот я здесь, что тебе надо? — спросила я отходя от него. — Я бы хотел узнать, когда пройдут эти уши и хвост? — спросил он прижав меня к стене. — Ровно через неделю!!!— с улыбкой ответила я, и хотела его погладить. — Не трож меня.— сказал он схватит мои руки.       Он вонзил свои клыки в мою шею. Я кричать от боли, а он лишь пил мою кровь. Через пару минут я была почти без сознание, он заметил это и остановился. Он положил меня на кровать и поцеловать меня страстным поцелуям. — Твоя кровь мне по душе. — сказал он и исчез.        А я была без сил, нечего не понимала и сразу же заснул.

Конец Pov

Pov Клэр

      Так как моя комнота была возле ванной и комнатой Райто, я шла на ципочках. Но возле компоты Райто было очень тихо, а моя комната открыта. "Ну может быть вчера забыла закрыть дверь" - подумала я. Войдя в комнату я не кого не заметила. Но вдруг дверь закрывается и за ней оказывается Райто. — Сучечка как стереть эти усы? — спросил он поволив меня на кровать. — Не как, это не смывающий маркер. Он пройдёт сам примерно через неделю. — смеясь сказала я. — Тебе смешно. — сказал он прижав меня сильнее к кровати.        Он начал лизать мою шею и вонзил туда свои клыки. Он пил мою кровь маленькими головками, а я кричала и била его по спине. Как вдруг он останавливается, хватает мои руки и целует меня в губы, я в шоке, не могу двиготься а он снова вонзил в меня клыки. Спустя пару минут я уже лежу почти без создания, он отрывается от прапризы и говорит. — За каждый твой поступок я буду тебя наказывать, моя стервочка!!! - сказал со своей фирменной улыбкой, и исчез. А я после этих слов вырубелась и проспола полдня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.