ID работы: 3406174

дьявольскте возлюбленные и новые невесты

Джен
PG-13
Заморожен
6
Lucas_Way соавтор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения тройняшек. Празнуем

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, я начала собираться за нашими именинниками. Я одела: коктейльное сине-чёрное платье, чёрные туфли на каблуках, распустила волосы и нанесла косметику. Спустившись вниз я не узнала нашу гостиную. Там весело много разноцветных шариков, гирлянд, по середине стоял огромный стол и в углу комнаты на не большом выступе стояла аппаратура и гигантские колонки. — Класс. А шарики с гелием готовы?! — спросила я у Асуны. — Нет. Но к приходу всё будет готово. К стати, классно выглядишь!!! — осмотрев меня сказала Асуна. — Да и ты не отстаёшь!!! — произнесла я осмотрев её.       На ней было: зелёно-красное платье со цветочками, красные туфли на шпильке, какая-то причёска и не много косметики. — Ладно, я пошла их встречать. Пожелай удачи.- произнесла я перед уходом. — Когда всё будет готова мы тебе позвоним и удачи.- сказала на последок мне Асуна.       Я села в красный лимузин и поехала в аэропорт. По дороге мне стало скучно и я стала бесить водителя. Взяв из сумки шарик я начала надувать и отпускала его. Этот шар летал по лимузину тем самым надоедав водителю. Вот скажите, что человеку делать если ему скучно, а путь ещё долгий? Вот именно! Брать от жизни всё и наслаждаться ей, как бы не было плохо или как в нашем случае очень очень скучно. Все эти проделки конечно же бесили водителя, но он не подавал виду и старался не замечать всего этого, а из-за моего громкого ржача, а именно сейчас его начало бомбить. — Посидите пять минут спокойно. Скоро будем на месте.- со злобой сказал водитель.       Через пять минут он высади меня и умчался в даль. Я отправилась к зданию аэропорта, вот я уже в помещении и смотрю на табло с расписаниями самолётов, о! Как хорошо вот и проводник! — Здравствуйте, не подскажете ли вы как пройти на взлётную полосу? — Здравствуйте, да конечно я вам подскажу. Пойдёмте. — на удивление это был молодой парень лет 20, он мило протянул мне руку, а я смело вложила свою руку ему в ладонь и мы отправились на полосу.       Мы отправились к самолёту, из которого должны были выходить наши именинники. Но когда они вышли, я их не узнала. Райто был одет в синие джинсы, красную майку и в чёрные кеды, без шляпы! А волосы собраны в маленький хвостик. Аято был в чёрных джинсах, синей рубашке и в чёрных ботинках. А Конато в спортивных штанах, чёрной кофте с закатанными рукавами и в зелёно- чёрных кедах. Я поблагодарила парня, и он вернулся в аэропорт, а я подошла к ним и начала поздравлять. Поцеловав каждого в щеку, я начала свой план «Отлеки братьев чтоб они ни чего не заметили.» и спросила. — Чем займёмся? — А что, у сучечки есть планы? — произнёс Райто взяв меня за руку. — Не трогай вещь, принадлежащую великому мне.- сказал Аято, отталкивая Райто от меня. — Не ссорьтесь. Давайте лучше сходим в парк аттракционов. — отойдя от них произнесла я. — Почему бы и нет. Я с Тедди согласен.- сказал Канато. — Тогда пошли!!! — весело произнесла я.       Мы вызволи лимузин и отправились в парк аттракционов. Мы ехали минут десять. Пока ехали в лимузине, Райто и Аято спорили чья я собственность, а Канато разговаривал с Тедди. Ну вот не понимаю я, ка так можно сидеть и разговаривать с медведем плюшевым, ну вот не понимаю я и всё. — Она моя, сучечка, ты же моя? — ну вот похоже и меня в драку втяну — Я не чья собственность, я сама себе принадлежу, поняли?! — похоже меня бомбит.       Как только мы приехали водитель с криком счастья умчался в особняк. Я и наши именинники отправились на аттракционы. Мы прокатились на всех аттракционах раз пять, особенно на: ракете, американских горках и на тошнодроме. Уже ходим по парку как пьяницы. Я уже не знаю как их отвлекать, как вдруг звонит Асуна. — Мы уже готовы.- произнесла в трубку Асуна. — Наконец, а то мы уже не стоим на ногах.- ответила я и отключила телефон. — А теперь домой, то вы как пьяные!!! — с улыбкой произнесла я. — Хорошо.- с усталостью произнесли все трое и отправились к выходу.       На выходе нас уже ждал лимузин мы как пьяные вскочили в него и отправились дамой.

Pov Асуны.

       Я проводила Клэр за дверь и начала проверять зал, осмотрев его, я поняла, что чего-то не хватает, конечно роз около колонок. Позвав Субару, я попросила его сделать два букета роз и поставить около колонок. — Сейчас всё сделаю.- сказал он и отправился в сад за розами.       В саду он собирал розы разных цветов: красные, жёлтые и даже фиолетовые. Собрав достаточно, стоп, где Рэйджи, который должен его оформлять? Вдруг на втором этаже с лаборатории раздался грохот, я побежала туда и открыла дверь, а из неё вышел дым и покрыл весь первый этаж особняка. Я побежала открывать все окна и двери, чтобы проверить особняк. Открыв их я заметила что Субару превратился в белого пушистого котёнка, а Шу в золотистого щеночка с голубыми глазками. Испугавшись, я снова пошла на второй этаж к Рэйджи, но место него там чёрненькая обезьянка в очках и длинным хвостом. — Вот те на, что произошло, почему вампиры стали животными? — спросила я у обезьянки.        Она взяла меня за руку и повела к какой-то книге. Она была в старинной обложке и написана в ручную. Я прочла и узнала, что это всё пройдёт через 12 часов, но я не могла ждать так долго. Я взяла все колбочки и начала смешивать, а потом поставила кипятить и опять особняк окутал дым. Но окна были открыты и дым быстро исчез и оставил новую катастрофу. Все животные начали менять цвет. Субару стал розовым, и очень пушистым котиком, как сладкая вата. Шу пожелтел и покраснел одновременно, теперь у нас жёлто-красный щенок. А Рэйджи стал фиолетовой обезьянкой с розовым пузиком. Я засмеялась, а потом вспомнила что Клэр уже второй час отвлекает именинников. Решив не паниковать, я проверила зал и стол, вроде всё было готово. — Но что мне делать с животными? — спросила я у себя.       Ко мне подошел котик Субару и потащил подарочную коробку. — Вот и идея!!! — с восторгом сказала- вы будите подарком тройняшек!!!       Я собрала всех троих и упаковала их как подарки. Шу я положила в фиолетовую коробку с красным бантом, Рэйджи в зелёную коробку с фиолетовым бортом, а Субару в красную коробку с синим бантом. Теперь я уже была готова к празднованию. Взяв телефон, я позвонила Клэр и сообщила, что у нас всё готово. Она сказала. — Наконец, а то мы уже не стоим на ногах.- и отключила трубку.

Конец POV

      Мы уже приехали в особняк и направились к входу. Нас не кто не встречал, в особняке было тёмно, но когда мы вошли включился свет и из-под дивана выскочила Асуна с криками. — С днём рождения тройняшек!!! — А где остальные братья? — спросил Аято. — Они уехали, только завтра приедут.- произнесла Асуна давая подарочные коробки.- Это вам от братьев, они просили передать.       Каждому она дола коробку разных цветов. Райто она дола зелёную коробку с фиолетовым бантом, Канато Фиолетовую коробку с красным бантом, а Аято красную коробку с синим бантом. — Спасибо, но свой подарок я одам сучечки, которая отвлекала нас.- сказал Райто и отдал подарок мне. — Спасибо, мне очень приятно.- сказала я и поцеловала его в щеку. — А я одою свой подарок тебе.- сказал Канато и отдал Асуне свой подарок. — Спасибо, мне очень приятно.- произнесла Асуна и тоже поцеловала в щеку.       Мы открыли подарки и от туда вылезают необычные животные. У меня фиолетовая обезьянка в очках, у Асуны жёлто-красные щенок, а у Аято розовый котик. — А теперь за стол, то мы уже проголодались.- произнесла я приглашая к столу.       Мы ели всё, что было на этом огромном столе, выпели всё шампанское и пьяными танцевали до утра. Аято учил котёнка плавать в ванной, Райто и я учили обезьянку летать, а щенок спрятался под подушкой и заснул. Праздник вышел великолепным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.