ID работы: 3406341

Твой уголок в моём сердце

Super Junior, BTOB, Ulala Session (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Алетте соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 6

Настройки текста
Примечания:
Кап-кап-кап... Кап-кап... Холодно. Почему мне так холодно? Всё тело будто судорога схватила. - Где я? - Призрак попыталась открыть глаза, но тут же закрыла веки, так как в лицо ударили брызги ледяной воды. Сейчас она, в одной ночнушке полулежала в ванной, и из душа на неё лилась ледяная вода. Дрожащая рука сжимала открытый флакон со снотворным так сильно, что костяшки пальцев побелели. Насквозь мокрая ночнушка прилипла к телу, её бил озноб, и в то же время - было жарко. Лекарство во флаконе почти растворилось из-за воды. Мокрые волосы спутанными, слегка вьющимися прядями лезли в глаза и не отлипали от лица. - Нет. НЕТ! - Крик призрака в сумеречной дымке сквозь открытые двери вылетел на улицу, растворившись в полутьме небесного покрова. Закрывая руками уши, и раскачиваясь взад-вперёд, она снова переживала этот момент. Пройдясь по лицу, Сын Ри поняла, что Маска... Её нет... Растворившееся лекарство она выпила залпом, вот только оно не подействовало при этом приступе. Раздирая ногтями грудную клетку, она пыталась остановить эту боль, рвущуюся наверх, наружу. На четвереньках, корчась от боли; без маски , оставляя после себя пятна воды по полу - сначала на паркете, а потом - на мраморе. Сантиметр за сантиметром она снова оказывалась в этом холодном полумраке кухонного уголка. Встав возле окна, ничем не освещённого, Призрак застыла - Сегодня полнолуние. Опять она забыла! Как она могла забыть? Чаще всего именно в полнолуние, Призрак могла проснуться не в том месте, где заснула. Книги на её книжной полке в её комнате были разбросаны - несколько даже валялось на полу. Среди книг, которые лежали на паркете выделялась одна - в чёрной обложке с золотой монограммой её школы при университете, а точнее, Азиатском Центре Теологических Исследований и Миссии. Она хорошо помнила этот альбом, особенно уроки психологии...       И вновь голову пронзает резкая боль... Словно вернувшись назад, Сын Ри оказалась в кабинете завуча по воспитательной работе. Она хорошо помнила причину своего пребывания здесь.... Жестокая Джули... - Да зачем она здесь? Почему в нашем классе? А если эта сумасшедшая на нас набросится, что нам делать, учитель? Вы сможете нас защитить? - Гневное лицо, замазанное фальшивыми слезами. Лживая Джули, дочь директора. "Сильная" Джули.... Жестокая Джули... Я же ничего не сделала! И меня отчитывали только потому, что так было нужно... Замдиректора гневно глянул на меня поверх своих очков, будто и не видел меня все эти годы на своих занятиях. - Я ничего не смогу поделать, Сын Ри. Мы будем вынуждены сообщить твоим родителям.

*Теперь родители точно не возьмут меня в парк развлечений. Я же так хотела! В Пусане сегодня праздник... А они будут там развлекаться, родители и Сан Ро... Этот восьмилетний проказник только рад будет, что я не пойду *

      Хватая ртом воздух, Призрак, стоя у окна, чувствовала, что слабеет. Нужно ударить... Хотя бы попытаться попросить о помощи. Стук... Стук... - Помоги... мне... Глаза вдруг стали сами собой закрываться, а руки безжизненно повисли вдоль туловища.       Итук в своём доме как раз устроил внеплановую уборку. Ну бывает так у человека без длительного наплыва вдохновения - то уборку устроит в два часа утра, то фоткать станет зеркало с разных ракурсов... Сейчас же, проверяя который раз новый палас на наличие пыли, Итук заметил что-то в окне соседнего дома. Никогда не жалуясь на зрение, парень отлично разглядел силуэт кого-то подходящего к окну соседнего дома. Это была девушка. Итук открыл своё окно, пытаясь хотя бы услышать, что она хочет сказать.... Но различил только пару ударов в стекло, слабеющих... И по губам прочёл одну фразу: "Помоги... мне" Не думая о последствиях своего решения, Итук сиганул через свой маленький заборчик на территорию дома Призрака, влетел со всего маху в стекло, и бережно подхватил Сын Ри, когда она уже падала на пол. Оглянувшись, Итук никого не увидел. Держа в руках замёрзшую Сын Ри, Итук вдруг понял, что она без маски.. Из-за облака вынырнула луна, печально освещая своим присутствием эту сцену. Лицо Сын Ри словно стало прозрачным. Но её шрамы... Глубокие вертикальные линии, оставленные ножом... Они будто заново открылись. Глаза Сын Ри закрыла, будто спала.       Ей снился всё тот-же сон. Как она открывает двери Шивону. Как впервые впускает его в свой дом. И он открывает завесу в себе. Потихоньку вытесняя прошлого себя. Как, неделю спустя, разрешает ему остаться на ночь, тоже впервые. Первые пять предложений он отвергал с уверенностью. С шестым начал спорить. И принял седьмое. Тогда был дождь. Звенящий, холодный смех, наполняющий комнату... Сын Ри с детства просыпалась при любом шорохе. Шивон, словно сам не свой, схватил Сын Ри за волосы, поднимая с кровати, и потащил в гостиную. Дождь ворвался внутрь дома, когда Шивон открыл его окна. Паркет мгновенно покрылся каплями ливня, пробравшегося в жилище. И Шивон, ставший Кан Ри на ту самую опасную для неё долю секунды... Опрокинув Сын Ри на пол, он взял со стола нож. - Знаешь, мы могли бы подружиться... Но ты ведь выбрала Шивона - шипя и брызжа слюной, Кан Ри наклонился к застывшей Сын Ри нарочито медленно. Сдавив её челюсть, Кан Ри заставил смотреть себе в глаза. - Почему же ты не плачешь? Ты ведь напугана вусмерть? Так почему ты не можешь просто поплакать? - смех Кан Ри сходил на нет, уступая место хриплому рыданию. - Ну? Хоть одну слезинку? - Холодная и бледная Сын Ри со страхом в глазах смотрела на Кан Ри. Терапия была удачная. Шивон без рецидивов прожил месяц. Но он вернулся. Кан Ри всё ждал хоть каплю. Хоть крика, хоть оправдания... Но не дождался... - Значит, плачь кровью.... - С этими словами, Кан Ри ножом рассёк её кожу, проткнув настолько глубоко, что у Сын Ри появились настоящие слёзы. И теперь они болью отдавали в сердце. Растворённая соль в ранах на лице. Не прикрывая их, Сын Ри пыталась оттолкнуть его. Но Кан Ри испугал гром. Молния, разрывая своим светом небо, остановила его... А Шивон, вернувшись, упустил нож на пол. С глухим стоном упав на колени, он обнял Сны Ри , потерявшую сознание от боли. Положив её голову себе на колени, Шивон взвыл, пытаясь мысленно своими силами хоть как-то вернуть время вспять. Остановить его.... Но не смог. Поэтому исчез, Оставляя Сын Ри наедине с болью.       Итук почувствовал как его футболка постепенно намокала. То ли от того, что Сын Ри была в мокрой ночнушке, то ли из-за её слёз, которые лились на шрамы, принося ей новую боль... Увидев её такой, он вспомнил себя. Как он выглядел, когда был несчастен. Когда, потеряв кого-то близкого, стал почти сумасшедшим... Она спасла его тогда. Не попросив ничего взамен. Осталось вернуть долг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.