ID работы: 3406341

Твой уголок в моём сердце

Super Junior, BTOB, Ulala Session (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Алетте соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 7

Настройки текста
Примечания:
      В это уютное чувство тяжело было поверить. Сухая одежда, чистая, свежая - приятно грела кожу. На тонкие плечи был наброшен плед, очки сняты и аккуратно отложены на столик у кровати, рядом с лекарствами. Сын Ри крепко заснула, упустив книгу с кровати на пол. Лоб покрылся испариной, руки вжались в подушку, чтобы защититься от кошмаров... Спустя пару часов пребывания в её доме, Итук более-менее освоился. Погода за окном медленно портилась, густые капли дождя разбивались об асфальт, прекрасные в своём падении... Моросящий дождь отстукивал свой ритм на крыше дома спящей девушки, пока Итук бродил по дому, стараясь победить свою бессонницу усталостью. Он был в кабинете, где пролистал не одну книгу. Был в гостевой спальне, где так и не уснул, несмотря на счёт овечек, стрекоз и прочие техники погружения в "мир Морфея" (возможно из-за стойкого запаха новой мебели)... Но Призрак уснула у себя в комнате на кровати чуть раньше, чем подействовало лекарство, читая книгу... Она не сказала ни слова. Хоть и узнала Итука, и он её вспомнил... Ничего не изменилось, разве что, появилась неловкость. Почти неуловимое чувство, тяготившее их обоих. - Молодой человек, проследите,чтобы она выпила лекарство. - Спасибо, доктор. - Не понимаю, как она могла так сильно заболеть?.. Сколько она наблюдалась у меня, ни разу не было приступов или серьёзной простуды, а тут... Сказалось какое-то потрясение. Раньше у неё была лишь бессонница...       Слова доктора оставили неприятный осадок в душе. Он не любил врачей, обращаясь к ним за помощью лишь в те редкие случаи, когда не мог сам справится с чем-то серьёзным. Меряя шагами гостиную, Итук остановился у двери Сын Ри.... Не решаясь постучать, он ещё минут пять сновал около двери, и рывком открыл её, решившись. Только вот кровать была пуста...       Итука сковал страх - после рассказанного врачом ему было страшно оставлять её одну в доме хоть ненадолго, поэтому он безуспешно пытался найти её в том количестве комнат, обнаружив Сын Ри лишь в библиотеке, когда она спокойно пила чай, записывая что-то в книге-тетради. Она переоделась в вишневое платье-футляр и в сочетании с домашними тапочками оно смотрелось странновато. В очках для работы с компьютером, Призрак отвечала на электронное письмо-просьбу директора одного агенства, попутно помечая что-то в тетради. Видимо, намечалась новая история болезни, раз предыдущая быстро закрылась. После каждой восстановленной души проходило два-три дня и следующий пациент не мог прийти раньше. Если же выходные совпадали с днём приезда Шивона - она брала ещё два выходных. Впрочем, когда начнётся осень - будет больше дождливых дней, благодаря которым она не побоится выйти в город. Ради повторного заключения контракта с Агенством. А пока догорал последний день июля, она сверяла график пациентов в своём доме с агентством.

*Первая история болезни является собственностью Призрака. Только с личного разрешения посторонним не возбраняется её прочесть*Правила дома

Заметив Итука, Сын Ри прикрыла бумагами тетрадь и встала, глядя на парня удивлённо: - Что-то случилось? Ты, кажется, запыхался... - парень уставился на неё недоуменно. - Запыхался? Я? Да ну, тебе показалось. Ты куда пропала? Врач сказал тебе соблюдать постельный режим и принять вовремя лекарство - протянув девушке флакон с таблетками, Итук рухнул на диванчик, стоявший напротив рабочего стола Сын Ри. - Ты меня утомила - на что Призрак хмыкнула. - Но ты же только пришёл! Как бы я могла тебя заставить устать? - улыбнулась Сын Ри сквозь новую тканевую маску простого матово-сиреневого оттенка. - Ведь я из спальни вышла сюда, со мной сейчас всё хорошо, чего так переживать-то? - Я просто подумал... Неважно. Выпей таблетки - кивнул он в сторону флакона с лекарством в руках Сын Ри. - Иначе твой врач мне голову оторвёт. - Итук снова улыбнулся. Сын Ри тихо рассмеялась. Судя по движениям тела, она сдерживалась, чтобы не расхохотаться в голос. В один миг посерьёзнев, Сын Ри снова взглянула на собеседника - Ты не голоден, может, позавтракаем? - спросила она у уставшего парня.       В ответ художник вяло кивнул - уборка и нервное перенапряжение сделало своё дело, парню ужастно хотелось спать, поэтому, долго не сопротивляясь, он пошёл за Сын Ри на кухню. Обычно, завтракал он плотно, но сейчас не особо хотелось. Заметив его состояние, Сын Ри быстро нарезала фруктов, добавила к ним немного риса и заставив съесть сонного парня порцию каши, отправила в гостевую комнату отдыхать. Она боялась, что в сонной лености Итук просто не дойдёт до постели дома, поэтому отвела его в комнату. В этой гостевой не было много мебели - стол, стул, настольная лампа, тумбочка, шкаф с книгами в углу - в основном, как помнила Сын Ри, здесь была художественная литература приключенческого жанра. Мировые классики соседствовали с малоизвестными местными авторами, но не это привлекло внимание Итука. Большая кровать сразу захватила его в свои объятия, и коснувшись головой подушки, он мгновенно уснул. Призраку оставалось только поправить одеяло и тихонько прикрыть дверь.

*Личное и предвзятое отношение к пациентам недопустимо. Избавление от непрофессиональных привязаностей полезно для будущих пациентов* Правила дома.

Pov Шивон

      Постоянная слежка за домом Сын Ри доложила мне, что в её комнатах сейчас посторонний. Обычно, я знаю о её пациентах заранее, а её личный врач всегда отзванивается после посещений. Но в этот раз голос господина Ката был встревоженным. Как выяснилось после, в доме был посторонний, представившийся соседом. И судя по описанию было похоже, что этот сосед - Итук, переехавший в домик деда. Собственно, будучи сводными братьями, мы хорошо общались во время учёбы в старшей школе, да и произошедшее тогда несчастье нас сдружило, вот только последнее время он отдалился от семьи, стал замкнутым и после смерти отца вообще оборвал все связи с семьей. Оно и понятно - каждый переживал горе по своему, а привычка быть сильным в глазах окружающих окончательно расставила нас по разным полюсам. Он не претендовал на компанию отца, хотя мог бы, судя по оглашённому завещанию. Настоящей его страстью было и оставалось современное изобразительное исскуство. Признаюсь, я не думал, что он так уж хорош в этом, скорее, что это его блажь, однако, увидев стоимость его картин на одном из аукционов, понял, что есть повод им гордится. Он действительно изображал суть - в портретах или пейзажах - он словно рассказывал, как это появилось... Сила вдохновения. Такие эмоции я видел лишь однажды - когда случайно столкнулся с выходящим от Сын Ри пациентом. Да, не скрою, она составляла своё расписание так, чтобы никто не пересекался, но в тот раз я немного рано пришёл. И я видел его. То самое выражение на лице - когда Итук рисовал картины, его эмоции были столь же сильными, и глаза сияли так же ярко.       Написать бы СынРи... Вот только сегодня она пойдёт обновлять контракт - я же вижу, погода портится, и как прогнозировали синоптики, Дождь будет сильным и длительным....

Спустя пару часов, первый этаж CUBE Entertainment. Пост охраны

      Два охранника на пропускном пункте внутри здания смотрели на дождь, льющий, как из ведра на улице. Из-за архитектурных особенностей, эти два здания были объединены в одно с помощью переходов по этажам, но главный вход с улицы был через стеклянную дверь. На посту охраны сейчас дежурили два человека среднего возраста, в отсутствие посетителей и выходящих людей обсуждая рыбалку. К ним вышел менеджер среднего звена и передал послание от начальства - Если прийдёт девушка в маске и в бордовом плаще - немедленно сопроводить к директору в кабинет. Конечно, охранники привыкли к разным чудачествам начальства по отношению к звёздам агентства, однако, на их сменах такого не было. Хотя, однажды, коллеги, увольняясь, что-то говорили о необычном посетителе агентства. Необычном даже для уровня айдолов. Эта девушка заключает контракт лично с директором и его юристами. При этом её лица никто не видел. Что и говорить - уровень загадочности превышал даже уровень звёзд агентства, а охранники, то ли в силу возраста, то ли в силу длительного бездействия, были очень любопытными.       Спустя пару-тройку часов рабочей смены, охранники собирались перекусить. Для того, чтобы покинуть безнаказанно свой пост, были сменные охранники, так что господа Ли и Чон - как было указано на бейджиках - пошли в кафетерий на первом этаже, окна которого выходят на улицу со стороны главного входа. Заказав лапши в чёрном соусе, господин Ли показал коллеге столик у самого окна, откуда можно было увидеть прекрасную, по его мнению, погоду. Дождливый день, даже если ты на дежурстве - всегда был прекрасным, тихим и спокойным. Нельзя отрицать некую толику романтизма в этом - охранники такого огромного агентства невольно проникаются атмосферой создания чего-то прекрасного. Так, на самом деле, некоторые слова песен, написанные именно этим тандемом охранников и положенные на музыку, становятся лучшими в рейтинге продаж альбомов айдолов агентства. Самым крупным успехом господ Ли и Чона была песня Rain группы BTS, в компании которых работали охранники раньше. Хотя, в интересах агентства и было умолчать об этом факте, уволить во избежание рассекречивания информации и выплатить компенсацию в виде премии.       Итак, лапша с чёрным соусом была выше всех похвал. Довольные охранники вернулись на пост аккурат после полудня. И, пропустив пришедших директоров в полном составе, стали ждать обещанного гостя. Так как исполнительные и действующие директора пришли в полном составе, стоило ожидать переподписания секретного контракта агентства с не менее загадочной второй стороной в ближайшем времени.

Час дня. Самый сильный ливень.

      Охранники медленно проходятся по своему участку. Дверь агентства открывается, и в помещение из стены ливня заходит человек. Судя по силуэту и выбранному цвету плаща - девушка, невысокого роста. Закрыв прозрачный зонт, посетительница медленно подошла к охране. Последние насторожились - опыт работы в военной сфере приучил их ожидать опасности откуда угодно и от кого угодно. Поэтому, слегка неожиданно было увидеть пронзительный взгляд из-под чёлки чёрных волос. И услышать вопрос: - Могу я пройти наверх? У меня назначена встреча. - На что господа Ли и Чон переглянулись. Да, из предупреждали о гостье, однако, чтоит уточнить у начальства, её ли ожидают в конференц-зале. Перезвонив секретарю Главного Продюсера CUBE Ent. и подтвердив свои догадки, охранники пропустили девушку, пришедшую, словно айдол, в маске на пол-лица. Кроме зонта в её руках была черная плотная папка для документов. Кивнув охране в благодарность за быструю реакцию, Сын Ри прошла в сторону лифта. Ожидая подъёмник, Сын Ри прикидывала в уме пункты контракта, которые могли заставить её усомнится в чесности юристов кампании и самой кампании в частности. Истинное удовлетворение ей приносила мысль, что любое изменение соглашения в течении года невозможно, а график она выстраивает сама, согласовывая с потребностью в своих консультациях.       Наконец, лифт подъехал и в открытых дверях она увидела пустую кабинку, втайне радуясь отсутствию попутчиков. Однако радоваться пришлось недолго - на полпути к конференц-залу в лифт забежали трое айдолов-трейни, которые спешили на тренировку хореографии. Вжавшись в угол лифта, Сын Ри боялась вдохнуть, пока ребята выдыхали , довольные тем фактом, что успевают зайти в зал перед приходом преподавателя. Возможно, они бы и дальше спорили, однако Один из них заметил в отражении створок лифта фигуру, вжавшуюся в угол так, чтобы не прикасаться к ним. В глазах девушки, которую он видел впервые, Ильхун заметил растерянность и испуг, но никак не брезгливость, как подумал сначала. Толкнув МинХёка, он дал девушке выйти на этаже конференц-залов, провожая её слегка удивлённым взглядом. Она шла уверенно, хотя в здании он видел её впервые. Определенно, кто-то из начальства, или что-то около того. Но вряд-ли директор - никто из директоров не надевает настолько плотную белую маску на лицо с изображением смайликов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.