ID работы: 3406341

Твой уголок в моём сердце

Super Junior, BTOB, Ulala Session (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
Алетте соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава № 8

Настройки текста
Примечания:
      Для первого вторника августа довольно дождливо. Пусть на улице и тепло, но не прекращающийся ливень немного снизил температуру воздуха в этих каменных джунглях. Оставалось совсем немного времени до встречи с руководящим составом компании, поэтому Сын Ри собиралась быстро, захватив пример контракта в черной плотной папке и захватив с собой прозрачный зонт. Накинув на плечи плащ бордового цвета, Сын Ри оглянулась и смерила взглядом свой кабинет - какая-то мысль не давала покоя, какое-то чувство, будто что-то было не так. Оставалось догадываться, что именно было не так. И насколько это было важно для сегодняшней встречи. Пожав плечами, Сын Ри одела маску на лицо. Довольно смешную, белую, с мордочками. Её внутреннее ощущение никогда её не подводило, поэтому, она решила одеть смайлик-панду на встречу с компанией.       Погода стояла чудесная. Ветер изменился, и все гуляющие дети на улицах забежали в тёплые дома. По улице ехало авто с затемнёнными стеклами.

*Не стоит приходить вне графика и оговоренных встреч. Быть клиентом Призрака честь, а не привилегия.*

      Благодаря личному водителю, предоставленному Шивоном, Сын Ри приехала чуть заранее оговоренного времени. Однако, она увидела в стекле двери знакомых охранников - в другой кампании, сотрудничающей с ней, они работали на такой же должности. Имея представление о жестокости бизнеса данной сферы, Сын Ри тактично промолчала. И когда к ней обратились напрямую, ответила, как обычно, тихо. - Да, у меня назначена встреча с советом Директоров.       Спустя пару минут Призрак входит в лифт, медленно закрывающий двери, и в это мгновение в лифт вбегают три урагана - трое айдолов-трейни, которые спешили на тренировку. Возможно, они бы и дальше спорили, однако Один из них заметил в отражении створок лифта фигуру, вжавшуюся в угол так, чтобы не прикасаться к ним., тако е Эти трейни, не специально а по случайности опаздывая снова, только к концу реплик заметили попутчицу с довольно необычным аксессуаром на лице - маску никто, кроме айдолов агентства не носил, да и то, только для того, чтобы подчеркнуть свой статус. Однако, самым странным было отрешенное выражение глаз, так непривычно контрастировавшее с другими фанатскими "сердечками в глазах". Тут сыграло свою роль и то, что лицо было скрыто полностью, однако улыбка, словно пародия на Какаши из анимэ Наруто.       Найдя без труда конференцзал для переговоров, в котором была назначена встреча, Сын Ри решила встать возле окна, так как погода разбушевалась не на шутку. А поскольку она любила дождь и любое его проявление, то была рада грозе. Зонт, который теперь висел на спинке стула, одиноко отсыревал в комнате, пока Сын Ри пыталась впитать в себя все капли, упавшие на стекло панорамного окна. Понемногу дверь открывалась, и конференц-зал заполнялся советом директоров и акционеров, собирающихся обсудить вопрос поведения определенного бойс-бенда. И всего их концепта в целом. Обсуждение началось, недовольство было ощутимым и понемногу напряжение в комнате возростало. До тех пор, пока на стол перед продюсером не упала тонкая черная папка, а Сын Ри заняла своё место в полукруге стульев за общим столом переговоров. - Итак, Господа директора*, на данный момент у вас всего пара проблем - ваше предложение и мое нежелание... - спокойным голосом начала она. Возмущённые вдохи послышались отовсюду. - Однако, учитывая обстоятельства, не все из которых вам позволено будет узнать, я могу предложить свою помощь лишь одному из ваших подопечных. Если решение вопроса закроется после первого сеанса, длящегося от трех часов до суток - контракт стандартный, если же нет - Призрак снова положила на стол папку из мини-дипломата, которую протянула в сторону директоров - в таком случае, контракт образца номер восемь.       Пауза не была затянутой. Зная не понаслышке, на что способен Призрак, Шин Чон Хва и Пак Чун Мин поставили свои подписи под обоими вариантами контракта. Один образец они оставили себе, увидев довольно необычную печать красными чернилами, как средство идентификации подписи Призрака. Сын Ри улыбнулась: - За сим, прошу прощения, Господа директора и уважаемые Акционеры, мне нужно подготовить дом к приезду Гостя. Вашего подопечного будут ожидать в любое удобное для Него и Вас время суток, в период с субботы по вторник.

Контракт образца номер восемь гарантирует обеим сторонам достижение максимальной выгоды. Пункт третий предполагает проживание на территории Призрака выбранного Пациента сроком не более месяца. Результат будет более длительным и эффективным. В противном случае, виновная сторона обязуется выплатить компенсацию в двойном размере от суммы вознаграждения.

Pov Шивон

      Подготовка к встрече с Сын Ри шла полным ходом. Документы в компании сами по себе копировались, сортировались и каталогизировались, акции росли в цене, прибыль увеличивалась от разницы поставки. По сути, личное присутствие Шивона не требовалось, это была всего лишь сила привычки. А вид из кабинета в силу последних скачков атмосферного давления навевал тоску и грусть. Выбирая подарок для будущей встречи, Шивон посетил много ювелирных магазинов и салонов. Однако то, что он искал, ювелиры могли сделать только на заказ. Учитывая его возможности и ресурсы, срочный заказ и полную оплату, Шивон получил свой заказ перед выходом из собственного дома. Доставка была приятным бонусом. Само изделие - кулон - было выполнено в форме сердца, в середине которого был сапфир, обрамлённый крыльями из серебра. Тончайшая работа, приятный оттенок камня и ощущение чего-то знакомого в тяжести этой коробки в нагрудном кармане пиджака - всё радовало Шивона, как никогда. В машину он садился с твёрдым намереньем удивить Сын Ри. Неожиданные приезды, не согласованные с её правилами, были настолько приятными и нужными, что случались едва ли не чаще обычных.       Однако в Доме Призрака его ждало очередное потрясение - на этот раз, менее приятное. Призрак была не одна. А с его сводным братом, Итуком. Ничего странного в том, что соседи решили попить чаю в садике за домом, только Шивона смутило не это. Призрак была на улице. Была на солнце. Была... Без маски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.