ID работы: 3406506

Второе дыхание в отношениях Аллы и Кузи.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фальшивая ревность.

Настройки текста
С момента поцелуя Аллы и Кузи прошло 5 дней. У Майкла уже не было секса 5 дней. Для Майкла один день без секса - это было вечность. А тут пять. Алле уже надоело обманывать Майкла, то она устала и хочет спать, то у нее настроения нет, даже пьяной притворялась. В общем, ей это все надоело и она решила найти повод для ссоры, а там и до расставания не далеко. Майкл попросил Аллу, помыть его вещи, сам армянин сел за стол в общей комнате. Блондинка кинула в стиральную машину футболки бармена, хотела бросить джинсы, но заметила, что в карманах есть вещи. - Ручка, зажигалка, зонтик для коктейля. Прям весь джентльменский набор бармена. - бросила Алла, перечисляя вещи из кармана на стол. - А, прикинь! Если бы я консультантом в секс-шопе работал. Немного порывшись в карманах Алла наткнулась на какие-то записки. Вот оно, то что нужно для того чтобы устроить скандал. - Это что? Котик, позвони мне, Катенька! - прочитала блондинка, что было написано на бумажке и взяла следующую записку. - А это че? Какой еще зайчик? Целую! Да тут одни бабские номера. - перешла на крик Гришко и бросила записки на стол. - Алла, не обращай внимание, это... - не смог договорить Микаелян, так как Алла перекричала его. - Не оброщай внимание! Ты совсем офигел? - Алла, там... - блондинка и тут не дала армянину договорить. - Я не закончила. Ты совсем офигел, кобелина! - Да ты все не так по... - Приносишь в карманах, телефоны каких-то баб и еще мне говоришь не обращать внимание? Сидит там в своем баре, типа коктейли разливает. А сам куриц всяких клеет. - решила Алла окончательно добить Майкла, и тут Микаелян взял телефон и начал кому-то звонить. - Да, конечно, звони своим кобылам! И тут Алле позвонили, она взяла телефон, и на экране высветилось "Майкл". - На фига ты мне звонишь? Вон, этим, жабам своим звони. - повесила трубку блондинка и бросила телефон на стол. - Давай, давай, звони! Всех позови! А я пойду, куда-нибудь погуляю. Только не забудь кровати сдвинуть. Вас же вон какая толпа будет! Давай звони, всем звони... - Алла уже краев не видела, что не заметила как к нему подошел Майкл и стал ее целовать в губы; блондинка пыталась всеми силами оторваться от него, но армянин был сильней. Через 3 секунды поцелуй прекратился, Алла стояла ошеломленная от того, что произошло и убежала в свою комнату. Майкл ничего не поняв, остался стоять в общей комнате. *** Алла лежала в своей комнате и до сих пор не могла прийти в себя. Она думала, что если в тот момент в блок вошел бы Кузя. Тут ее мысль сбил зашедший в комнату Майкл. - Ал, что случилось? - спросил ее армянин. - Ничего! Кому ты хотел звонить? - быстро перевела тему блондинка. - Ал! Не собирался я никому звонить. Это, просто, девушки оставляют, которым понравилось, как я их обслужил. - объяснил Майкл. - Обслужил!? - снова перешла на крик Алла, она надеялась, что сможет продолжить ссору, но было слишком поздно. - Так, тихо, тихо, тихо, спокойно! Не фантазируем, не фантазируем! Просто обмлужил. Смешал напитки, кинул лед, поставил зонтик, и все, ничего больше. А телефоны эти я машинально в карман положил, и совсем забыл про них. Ну ты же знаешь, что кроме тебя мне больше никто не нужен. - успокоил Аллу, армянин, и хотел подойти к блондинке и поцеловать ее, но она вовремя подхватилась. - Ладно, на этот раз я тебя прощаю. - грустно сказала Гришко. - Но я не прощу тебя если ты опоздаешь на работу. - Блин! Я же совсем забыл. Все, пока! - с этими словами армянин удалился из блока. Алла осталась с мыслями, как же сделать так, чтоб он не смог найти оправдания. Она думала, думала и наконец придумала. Гришко решила пойти в кафе и незаметно понаблюдать за ним, явно где-нибудь накосячит. *** Майкл начал свою работу. За барную стойку села, красивая блондинка в синем платье и заказала коктейль. Нет это была не Алла, а другая девушка. Но Алла тоже была здесь и уже наблюдала за Майклом. Майкл, посмотрел на девушку, улыбнулся и удалился. В то время, Алла быстро подбежала к барной стойке. Она решила порасспрашивать девушку, вдруг что выяснится. - Ммм, тут новый бармен? - спросила Алла, ту девушку, как будто ничего не знает. - Ага, ни че такой! - сияла от счастья блондинка в синем платье и записала свой телефон на салфетку. - Думаешь, позвонит? - начала допрашивать ее Алла. - А ты сомневаешься? Видела, как похотливо на меня смотрел? Если бы не барная стойка, он бы прям здесь на меня накинулся. - А я слышала, что у него девушка есть. - решила спровоцировать девушку Гришко. - Да не, нет у него девушки. Он сам мне сказал. Та девушка ушла, а Алле все это было на руку. Когда Майкл подошел за барную стойку, увидел там злую Аллу. - Ты совсем офигел? - заорала на все кафе блондинка. - Алла... - что-то хотел сказать Майкл, но его сбила Алла. - А-а-а, вспомнил имя своей девушки! Ой, у тебя же нет девушки. Что ж, ты ее не предупредил, когда вы расставались? - Ал! Мне это нужно для работы. - Все что тебе нужно для работы - это уметь недоливать. Что ты из меня дуру делаешь? - Гришко сегодня была не в духе. - Ал! Ну пойми, женщинам интересней общаться с холостыми барменами. Вон мой напарник вообще, на работе обручальное кольцо снимает. - пытался объяснить Майкл, но у него слабо получалось. - Наверное, потому что жена его, об этом не знает. - Ал! Я тебе еще раз повторяю, это такая работа. До восьми вечера, я свободный молодой человек. - сказал Майкл, но это Алле было на руку. - Ах, так да? Ну ладно, если ты до восьми вечера свободный молодой человек, то я до восьми утра свободная молодая девушка. - В смысле? - не понял армянин. - В том смысле, что мы расстаемся. - Алла не верила что она наконец это сказала, теперь ей придется ждать реакции Майкла. - Алла... - хотел что-либо сказать бармен, но Гришко развернулась и ушла. *** Алла вернулась в общагу очень счастливая. Она решила пока что Кузе ничего не говорить, пока ему все объяснишь целый час пройдет. Майкл неохотно разливал девушкам коктейли и улыбался тоже нехотя. Он все время думал об Алле. Закончился рабочий день армянина. Ему совсем не хотелось возвращаться в общагу. И он кое-что придумал. *** Алла вся счастливая лежала на кровати и как всегда читала журнал. Тут дверь отварилась и в комнату зашел Майкл в спортивном костюме, это было странно, так как Майкл никогда не ходил в спортивном. У блондинки сразу же настроение сбилось. - Стучаться не учили? - съязвила Гришко. - Ал, послушай... - А если бы я голая была? - Алла! Отныне, я буду говорить на работе, что у меня есть девушка. - умолял армянин простить его. - Ты что думаешь, я тебя вот так вот просто прощу? - Я так и знал. - вздохнул Майкл. - Ну и хорошо! - блондинка уже думала, что Майкл от нее отстал, но не тут то было. Майкл расстегнул замок спортивной формы и снял его. И показалась футболка армянина, там было написано "Это моя девушка" а внизу фотография Аллы. - Ал! Прости меня за все, я больше никогда не буду смотреть на других девушек. - сказал Майкл, прося прощение на коленях. - Пипец! - еле слышно произнесла Гришко, все-таки ей придется простить Майкла, но она и тут придумала один хитрый план. - Ладно, я прощу тебя, но с одним условием. - Да, конечно, любой каприз. - подшутил армянин, так как его настроение намного улучшилось. - Неделя без секса! - Что? Да я и так уже пять дней не занимался! -начал кричать Майкл. - Ну, ладно! Тогда ты его вообще не получишь. - Ну хорошо, я согласен. Все-таки Алла хоть чего-то добилась. У нее было еще неделя, чтобы что-нибудь придумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.