ID работы: 3406506

Второе дыхание в отношениях Аллы и Кузи.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Муха. Часть 2.

Настройки текста
Наступил день, когда Алле придется обмануть Майкла и пойти с Кузей в ресторан, а Кузе придется что-нибудь придумать, чтоб они пошли в ресторан, а не в чебуречную. Алла зашла в комнату мальчиков, чтоб поговорить с Кузей о сегодняшнем свидании. Но в комнате никого не оказалось. Как только Алла хотела выйти из комнаты, туда ворвался Майкл. - О привет, Ал! А что ты здесь делаешь? - удивился армянин. - Я? А я-я-я... А я тебя искала. - запинаясь проговорила блондинка. - Я слушаю. - Что ты слушаешь? - не понимала Гришко о чем это он. - Ну ты же меня зачем то искала? - А-а-а... я просто зашла к тебе, узнать как дела? Как у тебя на работе? - приврала Алла. - Да все нормально. На работе тоже все хорошо, даже отлично. - ответил Микаелян. - Вчера у тебя что, все олигархи Москвы коктейли заказали? - сыронизировала Алла. - Нет. Просто я вчера не все правильно обдумал. Давай собирайся, ато на работу опоздаем. - Опозда-ем? - удивилась Алла. - Я же говорю, я вчера не все учел. Я буду делать коктейли без алкоголя. - Это как? - не поняла Алла. - Вместо водки воду, а вместо виски яблочный сок. Вообщем все как на выпускном, только наоборот. - объяснил Майкл свой новый план. Алла не знала что ответить, что придумать, как соврать? Ведь она обещала сегодня Кузе, что пойдет с ним в ресторан. - Майкл, прости меня, но я... но мы с Лилей уже договорились, что мы пойдем с ней в караоке. - еле выкрутилась блондинка. - Блин! Ну ладно, не получится сегодня, попробуем завтра. *** Кузя искал деньги по всему общежитию, но так ему и никто не занял. А Аллу он пригласил в ресторан, так что нужно было любыми способами найти деньги. Но тут он придумал поймать муху в общаге и положить его в суп в ресторане, но ему придется это сделать так, чтоб этого не увидела Алла. Кузя начал охоту за мухой. Но как бы он ни махал тряпкой, он не мог поймать муху. Даже на мухоловку не попадало. Когда уже Кузя совсем отчаялся, муха попалась в мухоловку. Кузьмин аккуратно положил муху в спичечный коробок. *** Кузя и Алла пришли в ресторан и сели за столик. К ним подошел официант, и это был тот официант, который обслуживал вчера Кузю. Официант узнал Кузьмина и улыбнулся. - Что-то будете? - вежливо спросил официант. - Мне пожалуйста, суп, бокал вина и десерт. - прокомандовал Кузьмин. - Хорошо! Вам какой суп? Средиземноморский? - подколол за вчерашнее Кузю официант. - Нет. Мне вот этот. - указал Кузя пальцем на суп в меню, который стоил дешевле всех. - Ал! А ты что-нибудь будешь? - Да! Мне тоже десерт и груздь винограда. - всматриваясь в меню сказала Алла. - Хорошо! Ваш заказ будет готов через 10 минут. Официант ушел. - Кузя! Ты что сюда есть пришел? - спросила Гришко, вспомнив, что Кузя суп заказал. - Да просто я сегодня целый день не ел. Проголодался! - соврал спортсмен. - Ты не ел целый день? - удивилась Алла. - Да просто я уснул сегодня. - снова пришлось обмануть Кузьмину Аллу. - Ну, ладно! Странно, когда мы с тобой в первый раз начали встречаться и в первый раз сидели на ресторане, ты есть не хотел. А сейчас наоборот. - сказала Алла и они засмеялись. Прошло 10 минут, официант принес заказ и ушел. Они выпили по бокалу вина и Алла начала есть десерт, а Кузя суп. Теперь Кузе нужно было, чтоб муха как-нибудь попала в суп. Он аккуратно одной рукой взял из кармана спичечный коробок и держал руку за столом, так чтобы Алла не увидела. Потом так же аккуратно взял оттуда муху, и посмотрев на соседний стол сказал: - Ничего себе, у этого стола скатерть? - Где? - спросила блондинка и посмотрела на соседний столик, и в этот момент Кузя быстро положил муху в суп и начал его мешать. - Хотя нет! Показалось! - ответил Кузя. Теперь Кузя начал оглядываться и искать взглядом официанта, и тем самом автоматически есть суп. Он не заметил даже как съел муху. Алла вдруг увидела, что Кузя смотрит туда-сюда. И насторожилась. - Кузя! Что-то случилось? - Нет. - сказал Кузьмин и к нему в этот момент подошел официант. - Э, официант! Это че за дела? - Простите! - не понял официант, про что это он. - Да ниче. У меня муха в тарелке. Вы должны оплатить мне обед и десерт принесите. Алла ничего не понимая смотрела, как они разговаривают. - Простите! Но я не понимаю о чем вы? - официант уж совсем извелся. - А он шутит! - хотела наладить конфликт Гришко. - Нет. Я не шучу. Я говорю десерт надо. Потому что у меня в тарел-ке... - Кузя посмотрел в тарелку, но мухи там не было. - Блин! Только что здесь ж была. Блин! Я ее по ходу, съел. - Что? Ты съел муху. Фу, Кузя! - занервничала Алла, поняв что здесь что-то не чистое. Кузю стошнило прямо под стол. Официант все оплатил сам и даже дисконтную карту дал. Официант ушел, Алла и Кузя остались одни. - Кузя ты зачем муху то съел? - уже после того как Алла успокоилась, спокойно спросила. - Блин блинский! У меня не было денег, а Гошан сказал, что он поел бесплатно из-за того что у него на суп муха упала. Ну вот так получилось, что... - Кузя не успел договорить, как его сбила Алла. - Все Кузя, я все поняла. Ты что все это ради меня сделал? - Алла еще больше полюбила своего Кузю. - Ну есть немного. Ты на меня не обижаешься? - склонив голову спросил спортсмен. - Нет, конечно! Да это мое самое лучшее впечатление за этот месяц. Алла встала, Кузя тоже встал, и они окунулись в нежный поцелуй при романтической обстановке. *** После ресторана, Кузя зашел к Гоше похвастаться, что он тоже поел бесплатно. - Прикинь, Гошан! Я сегодня тоже в ресторане на халяву поел. - еле дыша хвастался Кузьмин. - Судя по отдышке, сбежал и не заплатил. - сыронизировал Гоша. - Да нет. Хотя да, не заплатил. Но только не сбежал, мне еще карточку на скидку в ресторане дали. - показал Кузя карточку. - Ну ты меня заинтриговал. Давай колись. Ты это как? - удивился Гошан. - Да вообще фигня! Меня под стол стошнило, а они подумали, что суп не свежий. А я тупо муху съел. - радостно рассказывал Кузьмин. - Блин! Я муху съел. - сразу же настроение у Кузи испортилось, и его стошнило прямо на пол в комнате Гоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.