ID работы: 3406506

Второе дыхание в отношениях Аллы и Кузи.

Джен
PG-13
Заморожен
14
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
- Кузя, ты все запомнил? - спросила Алла полупьяным голосом. - Майкл, не должен ни о чем узнать. Кузя лишь кивнул в ответ и шатаясь поплелся в свою комнату, а Алла зашла в свою. Когда она зашла то увидела Майкла спящего на ее кровати. На столе лежал опустошенная бутылка вина, виноград, две граненые стаканы и две рюмки, в одной из которых еще немного осталось вино. Увидев эту картину Алла даже обрадовалась и решила устроить скандал. - Пипец! Майкл, ты че совсем охренел? - заорала Алла. - Ал, ну зачем так орать? - схватившись за голову приподнялся из кровати Майкл. - Зачем? Я значит всю ночь работаю, а он каких-то баб водит, да и еще в мою комнату. - Уоу, уоу, уоу! Какие бабы? Тут Петрович был. - все еще не отнимая руки из головы объяснял Майкл. - Охренеть! А с каких это пор у нас, Петрович полусладкое пьет и виноградиком закусывает? - не переставала орать Алла. - Вот тут ты права. Петрович полусладкое не пьет, он им запивает. - подшутил Майкл, выпивая оставшееся вино. - А может не Петрович, а Петровна? - Да я вообще то тебе сюрприз готовил. Не веришь вон иди Петровича спроси, он подтвердит. - перешел на крик Микаелян. - Так ты уже договорился, да? Думаешь я Петровича не знаю? Да он за бутылку водки, подтвердит что с тобой в космос летал. - Гришко решила окончательно добить Майкла. В этот момент в коридор вышел Кузя и услышал голос Майкла. - Если б ты не шлялась где то всю ночь, этого бы не произошло. - послышался из комнаты голос Майкла. Кузя решил зайти. - Мы с Кузей просто немного выпили, вот и все. - указала Гришко на вовремя зашедшего Кузю. - Да Майкл, Алка не виновата. Это я ее поцеловал. - выпалил Кузя. - Майкл?! - увидев остолбеневшее лицо Майкла, Алла хотела что то сказать, но он легонько оттолкнул ее и направился к Кузе. - Что ты сделал? - спросил ошеломленный парень. - Нечаянно. - Ха-ха-ха! Кузя пошутил, причем не смешно. - хотела блондинка вырваться из данной ситуации сухой из воды, ведь она хотела чтобы виновником их расставания был Майкл, а не она. - Так вот значит, как вы выступаете? - сказал армянин повернувшись к Алле. - Из языка. - сказал Кузя, так как хотел чтоб они побыстрей расстались. - Ты охренел? - заорал Майкл и хотел ударить Кузю в лицо, но он уклонился и Майкл попал в шкаф. Алла закричала. - Молодец любимая, - обратился армянин к Алле, обтирая руку, котлрой он чуть шкаф не разнес. - Спасибо, друг! - обратился он теперь к Кузе. - Пожалуйста! - на что ответил Кузьмин. Майкл покинул комнату. - Кузя, мы же договаривались. Ты зачем все ему рассказал? - А он что ничего не знал? - Нет. Теперь самой придется перед ним извиняться. - Зачем? - спросил непонятливо Кузя. - Ну я как бы постараюсь извиниться. Долго уговаривать не буду. Не простит? Ну и хорошо. Мы побыстрей вместе сможем быть. - пояснила план своих действий Гришко. - Крутяк! - сказал Кузьмин и они поцеловались. *** Майкл лежал в своей комнате и ни как не мог прийти в себя, но с другой стороны он понимал Аллу и даже был готов простить ее. Вдруг его мысли сбила зашедшая в комнату Алла. - Майкл, нам надо поговорить. - Мх. - согласился тот и встал с кровати, то есть сел на кровать. Алла присела рядом с ним. - Понимаешь, это произошло... - блондинка не успела договорить, так как ее сбил Майкл. - Ал, если я попрошу тебя об одной вещи, ты сделаешь это ради меня? - Конечно, любимый! Для тебя все что угодно. - Алла сама не заметила что сказала, просто она не думала что Майкл, его вот так быстро простит. - Перестань пожалуйста выступать с Кузей. - на полном серьезе сказал он. - Майкл, но я... - армянин и тут не дал договорить Алле. - Я понимаю Алла, что для тебя это сложно, но из-за этих выступлений мы постоянно ругаемся. То Кузя, то фанат. Мало ли что дальше будет. - Майкл... хорошо, я согласна. - с трудом выдавила Алла последнюю фразу. - Ну вот, - сказал Майкл и хотел поцеловать Аллу, но она отстранилась. - Что то случилось? - Кузя же в моей комнате сидит. Я ему велела не заходить в вашу комнату пока я не поговорю с тобой. Вдруг он проголодался? - немного приврав она покинула комнату. *** Кузя сидел и ждал Аллу в ее комнате. В один момент дверь открылась и в комнату зашла Алла. - Ну как? Вы расстались? - спросил Кузя сразу соскочив с кровати. - Ага, расстались. Он меня простил. - с грустным голосом заявила блондинка. - Как? - Не знаю как. Ну значит будем сдерживаться того плана, которую мы планировали сначала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.