ID работы: 3406511

Шальной мир шального Демиурга

Слэш
R
Завершён
731
автор
ana.dan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 192 Отзывы 353 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Собранную икру Яррель решил продать, чем и занялся спустя четыре часа, стоило ему и его товарищам вернуться в деревню. И пока друзья расслаблялись и отдыхали после утомительного приключения, вампир, открыв личную торговую лавку на рыночной площади, вывесил объявление о продаже добытого деликатеса, который сам даже попробовать не мог. Из-за этого на все вопросы о вкусе икры, все, что он мог — это пожать плечами, с сожалением показывая на свои клыки и вновь и вновь объясняя, что не может есть такую привычную для покупателей еду. Заинтересовавшихся редким и полезным продуктом было достаточно много. Вследствие чего Яррель спустя пару часов торговли поднял цену. И ближе к вечеру выторговал довольно-таки неплохую сумму, сумев продать большую часть икры. Решив, что пора проверить разоспавшихся лентяев, быстро свернул дело и направился в сторону гостиницы, радуясь, что после крови Шивеола, которой тот напоил его после битвы с боссом, чувствует себя бодрым и полным сил. Даже голова после этого скорого перекуса перестала болеть. — Вот ты где! А ну, стой, сволочь! — раздался за спиной Ярреля громкий крик. Любопытство взяло верх, и вампир, как и другие прохожие, обернулся. К нему подбежал мужчина, схватил за грудки и начал трясти. — Как ты мог, скотина?! За что?! За что ты его убил?! — Простите, но я не понимаю, о чем вы говорите, — отступил Яррель на шаг от напирающего незнакомца, который давил на него своим высоким ростом. Яррель только завистливо вздохнул, когда пришлось задрать голову в попытке посмотреть в возмущенное и пышущее злостью раскрасневшееся лицо. В глубине покрасневших и опухших зеленых глаз плескалось столько эмоций, что вампир опешил, забыв все, что хотел сказать. — Я… Я не понимаю, о чем идет речь… — запнувшись, пробормотал Яррель, глядя в омраченное печалью и болью мужественное лицо. — Не понимаешь?! Не понимаешь?! — закричал незнакомец, сжимая руки в кулаки, отчего и без того выступающие на шее вены, казалось, прорвут кожу. — Может, Вы ошиблись? Спутали меня с кем-то? — Спутал? Что путать? Разорванное горло говорит само за себя! Но тебе было мало разорвать горло, еще и ножом изрезал! За что? Он же… Он же… Всхлипнув, мужчина опустился на землю. Качая головой, одной рукой он взлохматил короткие светлые волосы, а другая безвольно упала вдоль тела. — За что ты его убил? — собравшись с силами и поборов рвущиеся наружу рыдания, спросил незнакомец подрагивающими губами. — Что у вас случилось, объясните толком, — задал вопрос Яррель, с жалостью смотря на разбитого мужчину. — Этой ночью вампир убил моего мужа — Кронка. А ты — единственный вампир в нашей деревне. А ведь я не хотел идти на эту охоту… Говорил ему… За что ты его убил?! Яррель не сразу нашелся с ответом. Сглотнув, он вспомнил о всплывшем сообщении, возникшем перед ним, когда он сдал Динку выполненный заказ, — о том, что его выбор будет иметь последствия. И эти последствия не заставили себя ждать… — Отвечай! — вскочив, закричал мужчина, вновь сжимая кулаки. — Пока я не убил тебя, тварь! — Его заказали, — честно ответил Яррель, сочувствуя горю незнакомца. Мужчину было жаль. А еще было горько от того, что виноват в его беде только он. — Его заказали, — сглотнув, повторил Яррель, не решаясь больше смотреть в глаза убитого горем незнакомца. — Ночью ко мне пришел некий Динк. Он сказал, что Кронк вымогает у него деньги, которые тот с трудом зарабатывает… — Что?! Динк?! Эта сволочь?! Скотина! Я убью его! Этот зажравшийся говнюк, отказавшийся продать нам овцу, хотя он самый богатый житель в нашей деревне. А Кронк… Кронк ведь раньше отказал ему, когда тот его домогался! Чем ему мой муж помешал? Что он еще и наемника нанял?! Яррель отступил еще на пару шагов. Он хорошо помнил, что Динк был одет бедно, да и был такой грязный в обе их встречи, словно не мылся уже несколько недель. И запашок от него тянулся соответствующий. Сложно было не поверить в его бедность. Да и когда он сдавал квест, тот встретил его в полуразвалившемся доме на краю деревни. И сейчас, узнав, как обстоят дела на самом деле, он был в замешательстве. Было жаль мужчину, жаль погибшего от его рук Кронка. Как ни пытался он найти слова, чтобы утешить мужа погибшего, найти нужных не мог. А еще было стыдно и горько от своего необдуманного поступка. — Простите, — произнес Яррель. Слова извинения — единственное, что он смог сказать. — Правда, простите. Динк выглядел искренним, когда… — Вот что, — прервал его извинения мужчина. — Я найму тебя убить Динка! Он должен поплатиться за свои действия… Не договорив, незнакомец замолчал, прикрыл глаза и покачал головой. А когда резко их открыл, Яррель увидел зажегшуюся в них решимость. — Нет, если убьешь ты, Кронк не будет отомщен. Я сделаю это сам. Буду преследовать, мучить и пытать, пока он не станет молить о смерти. А ты, — подойдя поближе и взглянув прямо в глаза вампира, четко произнес мужчина,  — ты сегодня же уберешься из нашей деревни! И чтоб, когда сядет солнце, духу твоего здесь больше не было! Иначе ты пожалеешь, что появился на свет. По спине Ярреля пробежали мурашки. Сглотнув, он перевел взгляд с уходящего мужчины на окружающих людей и по осуждающим взглядам понял, что жизни в этой деревне у него не будет, жители больше не собираются терпеть у себя наемного убийцу, который опасен для каждого из них, и если он не уйдет, его выгонят или даже могут убить. И будут правы. Изгнанный. До захода солнца Вы должны покинуть деревню Новак. Награда: Ваша жизнь. Сложность: Легко. Внимание: Если Вы не успеете покинуть деревню до захода солнца — умрете.

***

Вернувшись в гостиницу, Яррель поднялся в комнату. Шивеол уже не спал и был занят поеданием хлеба и той самой икры, что им удалось добыть. Правда, учитывая размеры находки, достойный бутерброд дракону сделать было не сложно, но он просто не смог бы его ни нормально откусить, ни целиком положить в рот. Поэтому он ел икру ложкой, заедал ее хлебом и запивал все чаем, который, вероятно, принес с первого этажа, купив у хозяйки. Приветливо махнув Яррелю рукой и прожевав очередной отправленный в рот кусок, Шивеол озадаченно посмотрел на мрачное лицо друга. — Ты какой-то странный. Случилось что? — А… Да, можно и так сказать, — ответил Яррель, присев на один из свободных стульев вокруг небольшого круглого стола, полученного когда-то Лилбелией за один из квестов. — Что? — дожевав остатки белого хлеба и допив остатки чая, спросил дракон, поставив опустевший стакан на деревянную обшарпанную столешницу. — Тут такое дело… —… — Я прошлой ночью классовый квест выполнил и вот как все было… Рассказав в подробностях о приключениях минувшей ночи, Яррель замолчал, посмотрев на хранившего во время его пересказа молчание друга. — Дела, — пробормотал дракон спустя пару минут, почесав широкий подбородок длинными сильными пальцами. — Дела, — вторил Яррель. — Теперь до вечера мне нужно уехать, иначе этот мужик меня убьет. И отказаться от задания нельзя… В общем, тупик. Так что, пока время есть, возьму все, что нужно. Докуплю чего. Попробую раздобыть крови — кто знает, когда выпадет возможность поесть, и отчалю. — Яр… — Я пойму, если ты и Лил с нашими Йашками не захотите идти со мной, — не дав дракону сказать, перебил Яррель. — Но…  — Стоп, Яр, — оборвал его речь на полуслове Шивеол. — Неужели ты и правда думаешь, что я отпущу тебя одного?! Ромыч, ты мой лучший друг! Я тебя знаю, сколько себя помню. Я с тобой, дружище! Не знаю насчет Лил и парней, но я с тобой. Яррель улыбнулся и покачал головой, встречаясь со взглядом этих странных рыжих глаз дракона. Шивеол был прав: он действительно дурак, если мог допустить в своей голове мысль, что его лучший друг, который всегда был рядом, вдруг решит бросить его — они будут узнавать этот новый для них обоих мир вместе. — Чур, я с вами, — донесся до сидящих за столом парней женский голос. Обернувшись, Яррель и Шивеол посмотрели на высунувшуюся из-под одеяла Лилбелию. — Что? Я к вам уже привыкла, да и вы меня, можно сказать, спасли тогда в лесу. Если бы не вы, там бы и погибла. Сожрала бы меня какая-нибудь зубастая зверюга и косточки бы обглодала. А я бы и не заметила, ревела бы дальше и ревела, продолжая себя жалеть. Да и вы мне… В общем, я с вами, — закончила Лилбелия, зевнув напоследок, и начала подниматься с постели. — Парни, вы же не думаете, что я мою кралю так просто оставлю? Мы с вами, — вскочив следом,  затараторил ЙаКреведко, — скажи, друже? Наг на слова своего любящего поболтать друга лишь кивнул, махнув кончиком чешуйчатого хвоста. — Ну, тогда пора начинать сборы, — потерев ладони и поднимаясь, произнес Шивеол. — Нужно подумать, что нам крайне необходимо… Яррель улыбнулся, чувствуя, как в груди разливается приятное тепло. Мысль, что Ши и новые обретенные друзья идут вместе с ним, грела душу. И сейчас ему хотелось скорее включиться в предпоездную суматоху и заняться сборами. Ведь им еще предстояло решить, куда они отправятся дальше.

«Вы растрогались из-за решения товарищей следовать за вами. Бездушность снизилась на 2».

***

Как ни странно, подготовка к отбытию не заняла много времени. Покупка всего необходимого в дороге была самым легким делом, как и выбор направления. Они решили придерживаться классики онлайн игр и отправиться в столицу королевства. Самым сложным оказалось найти способ добраться до места назначения. И теперь вся компания была занята тем, что сновала по деревне в поисках того, кто согласится их довезти. Извозчика нанять было бы легко, вот только мало кто хотел везти вампира, репутация которого среди жителей упала ниже нуля. После бесцельных блужданий по деревне и отказов местных подвезти их до столицы, несмотря на приличные деньги, которые они предлагали, стало ясно, что им придется идти пешком. По крайней мере, до ближайшего поселения. Устало опустившись на лавку и облокотившись спиной на деревянную стену дома недалеко от открытого окна, Яррель устало вздохнул. — Опять ты у моего дома шаришься, вампирюга? Что, старческой крови испить захотелось? Знакомый голос, раздавшийся сверху, заставил глубоко задумавшегося вампира подскочить от неожиданности. — Мастер Дорант, это вы! Напугали! — воскликнул вампир, убирая с лица налипшие от резкого движения волосы. — Тебя, пожалуй, напугаешь, — усмехнулся старый мастер, высунувшись в открытое окно. — Сам на кого хочешь одним присутствием страх нагонишь. Слыхал я, шороху навел? — Навел, — кивнув, подтвердил Яррель, вновь устраиваясь на лавке рядом с окном. — Понимаю. Какая-никакая, но это твоя работа. Даже убийцы должны со всей ответственностью подходить к порученной им работе. Но я все равно тебя недолюбливаю. — А! — удивленно воскликнул Яррель, оборачиваясь и смотря на старика. — Но я же ваш ученик! Разве вы можете меня недолюбливать?! — Вот жеж… И кто меня дернул тебя в ученики брать, — проворчал Дорант. Яррель лишь усмехнулся и покачал головой, глядя на отходящего от окна ювелира. Он со вздохом поднялся, решив продолжать поиски того, кто согласится отвезти его и его друзей до столицы. — О, мастер Дорант, подождите, — закричал вампир, подскакивая к окну. В попытке остановить старого мастера он едва не целиком заскочил в проем, но низкий рост не позволил ему подпрыгнуть достаточно высоко, и, ощутимо приложившись, Яррель лег животом на белый подоконник. — Чего тебе еще, вампирюга? — обернувшись, спросил старик, останавливаясь у дверного проема, ведущего из небольшой комнаты. — Может, вы знаете кого, кто согласится меня с друзьями подвезти? Или, может, вы сами? Вы же не допустите, чтобы ваш любимый ученик шел пешком аж до столицы? — широко улыбаясь, спросил Яррель, болтая ногами в воздухе. — Вот же проблемный ученик, — пробормотал Дорант, подходя к продолжавшему улыбаться вампиру. — Сам не могу, но попрошу одного знакомого. Он мой должник, так что отвезет, никуда не денется. — Учитель, вы лучший! Спасибо! — обрадованно закричал Яррель и уже собрался связаться с друзьями и рассказать об успехе поиска, как Дорант остановил его, добавив: — Но с условием. — С каким? — осторожно спросил Яррель. После последнего квеста он не хотел вновь встретиться с неприятными последствиями своих необдуманных действий. — В столице живет мой старинный друг. Я хочу, чтобы ты отвез ему небольшую посылку. — И все? — спросил Яррель, подозрительно взглянув на ювелира. — И все, — ответил Дорант. — Не волнуйся, это всего лишь небольшой подарок. Ничего страшного. Так берешься? Адрес напишу. Посылка Мастер-ювелир Дорант просит доставить посылку своему старому другу, живущему в столице. Награда: Неизвестно. Сложность: Неизвестно.

***

— Все готовы? — спросил невысокий коренастый мужичок, который по просьбе мастера Доранта согласился довести их до столицы. — Да, мистер Грит, — ответила Лилбелия, закончив сверять список и вещи, отданные друзьями и лежащие в ее инвентаре. Извозчик, проверив упряжь и обойдя кругом телегу с высокими бортами, удовлетворенно кивнул. — Тогда залезайте, — произнес он. — Солнце скоро сядет. До темноты нужно найти место для ночлега. Да и дорога нам предстоит длинная. — А сколько до столицы? — спросил Яррель, залезая в телегу и удобно устраиваясь на раскинутых по дну и сиденьям мягких шкурах местной живности. — Около трех недель. И это не считая разбойников и других пакостей, — ответил Дамир Грит, усаживаясь на облучок. — И правда далеко, — присаживаясь рядом, подтвердил Шивеол, наблюдая, как в телегу забираются остальные товарищи. — Ну, мастер просил довезти вас с ветерком, так что за две с небольшим недели домчу, да и Сойка с Симкой кобылы резвые, — ответил Дамир, понукая лошадей. Две пегие лошадки заржали и тронулись в путь. Яррель обернулся и посмотрел в сторону отдаляющейся деревни, в которой началась его новая жизнь. Впереди их ждали новые приключения. В душе царило нетерпение и ожидание чего-то очень интересного и захватывающего. Чего-то, что, возможно, будет иметь и не самые приятные последствия. Но теперь это его жизнь, и он с ней вроде бы уже свыкся. Рядом с ним друзья, а впереди таинственная, будоражащая воображение неизвестность. И божество, от настроения которого зависит, насколько благополучным будет их здешнее существование. Так что, дабы скоротать время, можно прочитать присланное не так давно, но отложенное из-за навалившихся проблем письмо демиурга…

***

Приветствую Вас, жители моего мира! Вы представляете, он не ответил на мое письмо. Он сам пришел! И так быстро. Я едва письмо отправил! Времени прошло от силы минут пять. Я так нервничал, когда отправлял. Так нервничал. А потом еще больше. Места себе найти не мог, ходил по комнате туда-сюда. Когда в дверь комнаты постучали, подумал, что кто-то из родителей пришел. Открываю, а там он! Вы только представьте! Я сначала растерялся, а потом испугался. Думал, он пришел сказать, что ему больше не нужна моя любовь… Даже дверь хотел захлопнуть, но не успел… Он… Он меня схватил и поцеловал! Представляете! Поцеловал! Это было… Это было так потрясающе! Я даже забыл, как дышать, когда эти его красивые и такие соблазнительные губы прижались к моим. А стоило его длинным пальцам зарыться в моих волосах… Кстати, я рыжий, если вы не знали. У меня мурашки по всему телу побежали, и ноги подкосились. А уж что я почувствовал, стоило его языку оказаться у меня во рту! Даже слов не подобрать! Но я ему отомстил! Укусил за эту его нижнюю губу, которая у него пухлее верхней. А он на это лишь довольно ухмыльнулся, подхватил меня под зад и бросил на постель. Бедная моя кроватка так заскрипела — я даже подумал, что сейчас ее тонкие ножки не выдержат и она рухнет. Но нет, устояла. Даже когда он на меня завалился и прижал к ней всем своим весом. Вот уж не думал, что он такой тяжелый, но знаете, как только он стал меня везде гладить и целовать, его вес даже стал приятен. Я же до него и не был ни с кем. И это в мои-то семьсот лет! Даже неловко стало. Но когда его зубы сжали мой бедненький маленький сосок, все мысли из головы повылетали. Было так хорошо и приятно. Даже сейчас моя грудь из-за его терзаний жуть какая чувствительная. Как он только над ней не изгалялся, заставляя меня стонать. И лизал, и кусал, и сосал. Мне так стыдно после всего было на него смотреть! И как же стыдно сейчас вам об этом писать, но думаю, вам можно рассказать. Как никак, я от своих волнений и переживаний чуть учебу не бросил. А если бы это случилось, мой мир бы стерли вместе со всеми жителями… Так вот, после груди он перешел к животу. Языком в пупок залез. Так щекотно было. Он лишь посмеялся, когда я попытался выбраться из-под него. Поднял мои руки над головой и прижал их к подушке, когда я уперся ими в его широкую грудь, мешая ему покусывать мою шею… В его пронзительных грозовых глазах было столько огня и страсти! И я сразу в них утонул. И забыл, что хотел сказать. А он снова поцеловал, и я снова пропал… Все, на что я был способен — громко стонать, пока мой член был у него во рту. Он сосал его так, словно это самый вкусный леденец из нектара. Я настолько потерялся в ощущениях, что и не заметил, когда его пальцы оказались у меня внутри. Но когда я их почувствовал! Это было непередаваемо! Такое наслаждение! А он вдруг возьми и вытащи их. Я даже возмутился, так хотел еще. А он лишь улыбнулся, приподнялся и поцеловал меня. Сперва я лишь почувствовал жар его твердого члена на своих ягодицах. Потом было немного больно, когда тот проникал в меня. Размер у него, я вам скажу! Даже обидно. Мой член куда меньше. Ну не настолько чтоб совсем меньше. Так, немножко. Совсем чуть-чуть меньше. Правда! Ну, в общем, я даже остановиться хотел. Но он на меня всем весом навалился и без остановки целовал, куда только губы дотянутся. А потом стало хорошо. Сперва немного, а затем все больше и больше. С каждым его движением внутри я все сильнее заводился и получал все больше удовольствия. Стыдно признаться, но я даже закричал. Не выдержал, когда кончил. А он все двигался… Если хотите знать, мы долго предавались страсти. Он буквально вот только что с меня слез, прижал к себе, сказал, что после этого я просто обязан взять его замуж, и уснул. А я не могу, хоть и устал просто жуть. Еле сполз с моей бедной кроватки. Сделал себе мягкую подушечку и вот сижу на ней и делюсь с вами своей радостью. И похоже, я выхожу замуж! Я так счастлив сейчас! Вы даже не представляете, насколько я счастлив! И сколько удовольствия доставляет слышать его дыхание за моей спиной… Спиной?.. … Он снова меня утащил. Хорошо хоть не успел увидеть, что я там написал, не то я бы сгорел со стыда. Так что не волнуйтесь обо мне, жители моего мира. У меня все хорошо. Простите, что столько времени заставлял вас волноваться. Если бы мог, обнял бы каждого из вас. Эх, усталость берет свое. Хочу спать, так что пойду. Напишу вам попозже. Обязательно расскажу, как идет подготовка к свадьбе. Все, ушел спать. Удачи! Не помрите там до утра! Ваш любимый Демиург!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.