ID работы: 3406542

Учитель

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кэтрин The Devil in the mirror Screaming that my heart is flawed I'm never gonna let you win No I will not surrender, Even if I start to fall I swear to you I'll rise again Это строки кричал мне мой телефон на протяжении уже 5 минут. Всё таки правду говорят "поставь свою любимую песню на звонок, и через несколько дней ты будешь её ненавидеть". Я нащупала свой телефон под подушкой и швырнула его в стену. Я ничего не имею против этой песни , раньше даже без проблем под неё просыпалась, но сегодня после практически бессонной ночи меня бесило буквально всё. Найдя в себе силы подняться с кровати, я подобрала с пола телефон который практически не пострадал и пошла в душ. Сделав все утренние процедуры я отправилась на кухню заваривать кофе. Не то что бы я большая поклонница этого напитка, но если я его не выпью, то буду ходить целый день как сонная муха. На кухне меня встретил Демон. Вы ничего не подумайте, я совершенно здорова. Демон-так зовут мою собаку. Это безумно красивый доберман. Я с детства была жуткой собачницей, и вот на мой восемнадцатый день рождения родители подарили мне это чудо. С тех пор на протяжении восьми лет, я не расстаюсь с Демоном. На первый взгляд может показаться,что это довольно агрессивная собака, но на самом деле добрей его я никого не встречала. Насыпав Демону еды, я заварила себе кофе. Сев я на стул, я включила телевизор, а точнее музыкальный канал. Там как раз начали показывать клип моей любимой группы 30STM-The Kill. Невольно я начала подпевать Джареду. Голос у него мягко говоря потрясающей. Но вот песня закончилась и начались новости, в которых рассказывалось, о том,что нового произошло в музыкальной индустрии. Но я в это не особо вслушивалась. Быстренько допив кофе, я пошла в комнату одеваться. Выбор одежды у меня не велик, т.к. она вся достаточна однообразна. В основном это майки с логотипами рок-групп или всякими разными черепушками, рваные джинсы и рубашки в клетку. Но так же у меня есть несколько офисных костюмов в которых я появляюсь на работе в случаи крайней необходимости, т.к. все привыкли к моему внешнему виду, да и на работе я появляюсь не часто, в основном я работаю на дому, да и сейчас получаю второе высшее образование. Так что в офис я могу зайти всего лишь несколько раз за месяц.Сегодня я решила одеть чёрные джинсы и майку с логотип MCR, одев на шею триаду я посмотрела на себя в зеркало. Я была достаточно худой и высокой, мой рост был около 170см. Глаза у меня большие и зелёные на носу виднеются веснушки. Раньше я была рыжей, но с 15 лет начала экспериментировать над своими волосами. Они у меня были и синие и зелёные и розовые. Мама всегда говорила, что я могу красится в любой цвет который мне только захочется, но что бы я не смела их отрезать. Но один раз я всё же взяла и постриглась совсем коротко. Мама тогда была в шоке, да я честно говоря тоже. Мне это не особо понравилась и с тех пор волосы я не стригу, а только иногда подравниваю их. И теперь у меня длинные, чёрные волосы чуть ниже попы и их концы выкрашены в ярко-зелёный можно даже сказать неоновый цвет. Так как с такими длинными волосами не очень удобно ходить, я завязала их в высокий хвост. Взяв сумку которая лежала рядом со шкафом я пошла в прихожею. Надев кеды и взяв ключи я вышла из квартиры. Закрыв квартиру я решила не дожидаться лифта и побежала пешком по лестнице. До колледжа ехать минут 25,но сегодня мне захотелось пройтись пешком, т.к. настроение по неизвестным причинам у меня поднялось. Я шла по улице с улыбкой на лице рассматривала здания и слушала музыку.Дойдя до ворот на меня накинулась моя подруга Алекс. -Воу-воу Алекс, полегче, раздавишь же.- мои слова рассмешили девушку , но она всё отпустила меня. -Ты же помнишь,что к нам сегодня придёт новый преподаватель в место мистера Брауна. -Конечно помню, интересно почему он решил уйти, такой хороший был дяденька. -Да кто его знает, мне вот больше интересно кто придёт ему на замену. -Дааа, надеюсь это будет такой же хороший человек как и мистер Браун, эх я буду скучать без него, с ним было весело. -Это точно,а ты прикинь если это будет какая-нибудь знаменитость.- тут я не выдержала и засмеялась. -Ну чего ты смеёшься,вот ты только представь, открывается дверь и заходит допустим Джаред Лето и говорит "Доброе день. С этого дня я буду заменять вашего учителя"- тут мой смех постепенно начал переростать в истерику. -Ой, да ну тебя, пошли лучше в аудиторию. -Алекс, ну не обижайся, но это правда похоже на бред. -Да ладно, я просто мечтаю- смеясь мы зашли в аудиторию и заняли свои места. Т.к. до начала пары было ещё минут 15 я воткнула в уши наушники и начала рисовать. Я точно не знаю сколько время прошло но тут Алекс начала пихать меня в бок. Я вынула наушники. -Звонок был,сейчас придёт новый учитель. Я отложила всё лишение. Мы так просидели минут 10, но что-то никто не торопился к нам. Мы уже собрались уходить, как дверь резко открывается и влетает какой-то молодой человек. Как только он повернулся я просто офигела. Он встал напротив нас и сказал: -Здравствуйте, меня зовут Джаред Лето и следующие несколько месяцев я буду заменять вашего преподавателя Мистера Брауна. Интересно, как долго мне и Алекс придётся соскребать свои челюсти с пола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.