ID работы: 3406602

Клуб "Акацуки"

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4 "Не смей меня бросать!" (POV Хидан)

Настройки текста
POV Хидан. Сегодня я забил на учебу, а потому вместо нее пошел на работу. За учебу нужно платить, да и за квартиру тоже. Я посмотрел на время и улыбнувшись своим веселым мыслям, взял кувшин с водой и направился в спальню Наруто. Тот спал развалившись на всю кровать в позе морской звезды. Сколько себя помню, он спит всегда именно так, ну или сворачивается в позу эмбриона. Я снова улыбнулся этой милой картине и как обычно, вылил кувшин с водой на голову друга, отчего тот резко проснулся. - Хидан, твою мать, какого хрена ты творишь?! - возмущался блондинчик, а я в это время весело смеялся. Решив больше не выслушивать свой адрес ругательства, я направился на кухню готовить завтрак. Времени до университета было мало, так что я решил остановить свой выбор на хлопьях. Быстро и сытно, по крайней мере для меня. Наруто же в это время был ванной. Выйдя, он тут же принялся завтракать. Поблагодарив меня, он побежал одеваться, а затем и в институт. Я же в это время помыл посуду и тоже пошел в ванную, где быстро привел себя в порядок. Сегодня я решил надеть темные джинсы, черную футболку, на ноги надел черные кроссовки "Nike" и накинул на плечи черную ветровку. До работы я добрался за сорок минут. Я работаю в одной крупной фирме в роли переводчика, как раз для практики сгодится. Как только я переступил порог нашего отдела, на меня тут же кинулась красноволосая девушка - Карин. Она здесь работала в роли секретаря. Боссом нашим был господин Какаши. Высокий пепельноволосый мужчина, лет тридцати. На его лице постоянно находится темная маска, скрывающая половину лица. Хатаке Какаши всегда ходит в черном дорогом костюме. Иногда мне кажется, что он его никогда не снимает. - Хидан, тебя босс искал пять минут назад, - с улыбкой произнесла девушка. Карин хоть и была очень громкой, точно такой же как и Наруто, но она в то же время была более серьезна, чем блондин. Она учится на экономиста, если я не ошибаюсь. Ее красные волосы сегодня завязаны в высокий хвост, что очень редкое зрелище, если честно, потому что обычно она ходит с распыленными волосами. Вместо очков у нее линзы, отчего опять же непривычно. Одета девушка в короткую черную юбку и бордовую рубашку с короткими рукавами, на ногах черные туфли с высоким каблуком. Я кивнул девушке, и тут же направился в кабинет босса. Хатаке сидел за своим столом и что-то усердно печатал, но увидев меня, оторвался. - Доброе утро, Какаши-сан, - поздоровался я. - Доброе. Хидан, я давно хотел с тобой поговорить по поводу твоего друга, Наруто, кажется, - сказал он, смотря на меня. - Наруто. - Раз вы учитесь оба на переводчиков, то почему бы вам вместе не работать у меня? По твоим рассказам, он очень смышленый парень. Ты передай ему о том, что я заинтересовался им и скажи, что жду его в ближайшее время. Он даже может не проходить собеседование, я доверяю твоему выбору, - улыбка. - Спасибо, Какаши-сан. Я ему обязательно сегодня же скажу, - ответил я на слова босса, и поклонившись, вышел. До четырех часов я переводил документы, что скопились на моем рабочем столе. Голова немного начала болеть, а кофе наоборот заставляло мозг отключаться. Решив, что сегодня работы хватит, я попрощался со всеми, и как можно скорее поехал домой. По пути, в груди возникло неприятное чувство, будто что-то должно случиться. Через полчаса я был около дома. Я быстро поднялся на наш этаж и уже собрался искать ключи от двери, как заметил, что она открыта. В голове сразу появилась мысль, что нас ограбили, но не увидев следов взлома на двери, поспешил зайти в квартиру, не забыв ее за собой закрыть. Я мигом направился в спальню Наруто, где заметил много крови на кровати и лужу крови на полу, но самого парня не было, поэтому я побежал в ванную, где и нашел своего друга. Он сидит на холодном полу абсолютно голый, по его руке стекает полоса крови, а в руках у него лезвие для бритья. Сердце замирает, ведь до меня сразу доходит, что Наруто хотел покончить с собой. Узумаки смотрит на меня немигающим взглядом, после чего его глаза медленно закрываются. Я быстро сажусь к нему, выкидываю лезвие из рук, беру друга на руки и несу в гостиную, где крови не так много. Из ванной я приношу мокрое полотенце и обматываю им руку друга. Аптечки почему-то не оказалось на месте, а времени искать не оставалось, так что я просто вызвал скорую, которая впервые в жизни приехала быстро. Всего за семь каких-то минут. Врачи накидывают на Наруто одеяло и кладут того на носилки. Мой друг бледен словно труп. Конечно, ведь он столько крови потерял. Фельдшер что-то говорит мне, но я его не слышу. Мысли заняты только одним: пусть Наруто выживет. - Вы родственник? - спустя минуты две до меня все же доходят слова женщины. - Да, - как-то быстро ответил я, идя за ней к машине, куда уложили Наруто. Я сел рядом с врачом и взял друга за руку, молясь, чтобы тот жил. Ничего мне больше не надо, лишь бы он был здоров и счастлив. Приехав в больницу, Наруто тут же увезли в операционную. Я же в это время сидел в коридоре около двери и ждал. Мне оставалось только молиться и думать о том, что его подтолкнуло к этому решению и действию. Пока там шла операция, я место себе не находил. У меня как-будто все краски из жизни забрали, время остановилось, а перед глазами пролетали все совместные и счастливые моменты из нашей жизни, начиная со знакомства и заканчивая вчерашним разговором. Наруто был единственным близким мне человеком, которого я действительно боялся потерять. Без него мир рухнет и все исчезнет. Он мой названный младший брат, за которым я должен был приглядывать, но я слишком занят собой, раз не заметил проблем друга. "Господи, пусть он выживет", - это впервые в жизни, когда я молился. Кто бы сказал, что я буду молиться, то я бы рассмеялся тому в лицо и послал куда подальше, но не сейчас, когда я действительно верил в Бога, который не посмеет отобрать у меня родного человека. Прошел час. Из операционной вышел врач. Я тут же вскочил со своего места и подошел к нему, ожидая вердикта. - Операция прошла успешно. Мы зашили ему голову и обработали запястье. Так же нами было замечено сексуальное насилие по отношению к вашему другу, другими словами, его изнасиловали, - сказал хирург, после чего из операционной на каталке вывезли блондина. В руке у него стоит капельница и компьютер, а на лице маска. Он был все такой же бледный, отчего сердце сжимается с удвоенной силой. Слезы непроизвольно текут из моих глаз и я подхожу к нему, чтобы аккуратно провести рукой по его руке. - Наруто, - тихо произношу я. - Ему нужен сейчас покой и сон, поэтому вы можете пока поехать домой. Он проспит как минимум сутки не просыпаясь, - положив руку мне на плечо, произнес врач, после чего они вместе с медбратом повезли Наруто в палату. Пока Наруто переводил в палату, я заполняя все документы на пребывание здесь. В графе родственников, я поставил себя, ведь я себя уже давно считаю старшим его братом. Подписав нужные документы и разрешения на лечение, я пошел к выходу, не забыв напоследок взглянуть на "брата" - Я узнаю кто это с тобой сделал, и он жестко заплатит, Нару, - сказал я, аккуратно и очень нежно целуя друга в лоб. "Холодный, но живой", - подумал я, прикрывая за собой дверь и направляясь к выходу из больницы - "Итачи, вот с кого я начну первым"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.