ID работы: 3406602

Клуб "Акацуки"

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5 "Виновник найден" (POV Хидан и Итачи)

Настройки текста
POV Хидан. Я помню адрес работы Наруто, поэтому я сразу же направился туда. На улице уже потемнело, народу было мало, что радовало меня, ведь я не люблю толпы людей. До клуба я доехал за двадцать минут. Красивая неоновая вывеска с надписью "Клуб Акацуки" приковывает взгляд прохожих. Играет громкая музыка, хотя время только семь часов вечера. Наруто говорил, что клуб открывается в девять, так что очень странно. Я бросаю сигарету в урну и захожу в клуб, где меня тут же ослепляет яркий свет прожекторов и оглушают громкие басы. Народу собралось прилично в такое время и мне приходиться толкать всех, кто преграждает мне путь к барной стойке. Уж бармен то знает, где кабинет босса. По пути меня кто-то обнимает за талию, щипает за задницу, отчего я нервно сжимаю кулаки. Как же меня все бесят. - Где ваш босс? - не здоровавшись спрашиваю я, но когда до меня доходит кто передо мной, сердце замедляет свой ход. - С-Сасори, - тихо произношу его имя. - Хидан, - спокойно отвечает парень и улыбается своей счастливой улыбкой, той, что мне так нравилась пять лет назад. - Не думал тебя встретить в таком месте. Когда ты вернулся? - Давай потом поговорим, мне нужен твой босс, - прервал его череду вопросов. - Что случилось? - голос бармена сразу стал взволнованным. - Просто скажи, где Итачи, - прикрикнул я на него, но он будто этого не заметил, раз просто попросил его заменить за барной стойкой и, взяв за руку, повел к своему боссу. У него такая теплая и нежная рука. А его запах за пять лет совсем не изменился, все такой же приятный и будоражащий сознание. Мысли путались, а тело горело. Может конечно все это от духоты помещения, а может от возбуждения, которое почему-то возникло как я встретил своего старого "друга". Сасори за пять лет возмужал: ушли детские черты на лице, голос стал бархатистее, но тело все такое же хрупкое и немного женственное, что несвойственно для парня. Его улыбка свела меня с ума как и пять лет назад. Не уж то, я до сих пор в него влюблен? Поддавшись внутреннему порыву, я резко притянул парня к себе и впился в его губы настойчивым поцелуем. Сасори ответил незамедлительно, будто все эти годы ждал именно этого. - Я скучал, - оторвавшись одновременно произнесли мы. Затем мы улыбнулись и, взявшись за руки, пошли в кабинет Итачи. Учиха сидит за своим столом и о чем-то усердно размышляет, раз не заметил нас. Через минуту брюнет поднимает свой взгляд на меня, и тут я словно с цепи срываюсь. Я вмиг оказываюсь около него и хватаю друга за горло, вырывая тем самым воздух из легких. - Это ты сделал с Наруто? - спросил я, внимательно смотря в глаза Итачи. Учиха удивленно на меня посмотрел и резко убрал мои руки со своей шеи. - Что с Наруто? - вопросом на вопрос ответил он, теперь меня сверля взглядом. Сасори стоял позади и слушал нас, иногда зажимая рот руками. Он явно что-то знал, и это что-то мне не должно понравиться. - Наруто лежит в больнице. Его... Изнасиловали, - последнее слово я сказал более тише, чтобы Итачи меня только услышал, но Сасори все же расслышал и резко подошел к нам, хватая меня за руку. - Саске, - только и прорычал Итачи, сильно ударяя кулаком по столу. - Прибью гада. - Саске? - теперь я был удивлен. - При чем тут он? - При том, что это он сделал. Он еще вчера попытался Наруто изнасиловать в туалете, но нашему блондинчику удалось выбраться, - произнес красноволосый. - Как он? - А как ты думаешь? Он хотел покончить с собой. Вся наша квартира в его крови. Врачи посоветовали обратиться в полицию, - ответил я, специально выделяя последнее слово посмотрев на Итачи. - Обойдемся без полиции. Я сам со всем разберусь, - послужило мне ответом Итачи. - Мой глупый брат отмечает очередной какой-то праздник сегодня в клубе, поэтому мы так рано открылись. Так что, я с ним прямо сейчас и разберусь, а ты, Хидан, останешься с Сасори. * * * POV Итачи Я быстро вышел из кабинета и направился в сторону VIP столиков, где мой маленький отото сидел со своими друзьями - развлекался. Тело била нервная дрожь оттого, что Саске смог совершить такое, и что он даже не чувствует за собой вины, раз пришел сегодня в клуб. Да как он вообще посмел притронуться к Наруто? К солнечному мальчику, который принес за один день их знакомства много разных эмоций. Он дал понять, что помимо работы на свете есть еще и друзья, которые за него беспокоятся. Дейдара и Сасори этому большой пример. Эти двое парней всегда заботились о нем, единственные, кто мог зайти в его кабинет и нагло оторвать от важных дел, зная, что им ничего за это не будет. Я до сих пор помню вчерашнюю нашу встречу с Наруто. Голубоглазый блондин, чем-то похожий на Дейдару, но только внешне. Белозубая улыбка и легкий румянец на щеках. Он натурал, но это дело поправимо, как мне тогда показалось. Он приковывал взгляд к себе, заставлял чувствовать радость при нем и заставлял сердце биться чаще. Неужели я влюбился в этого парня? Если это так, то я не позволю ему больше страдать. Я не дам делать ему больно. Я быстро подхожу к столику младшего брата и приветливо улыбаюсь его гостям. Саске встает медленно, улыбаясь, словно чеширский кот. Не каждый день увидишь такое зрелище, но сейчас не об этом. - Что-то случилось нии-сан? - спрашивает он меня. Решив не отвечать на этот вопрос, я сжимаю кулаки и правой рукой со всей силы бью брата в челюсть. Его голова тут же поворачивается в сторону, на белоснежной коже появляется гематома, но мне все равно. Я лишь вытираю кулак о брюки и гневно смотрю на него. - Брат, да что черт возьми ты творишь? - и он заносит свой кулак для удара, но я во время его перехватываю и ударяю свободной рукой в живот. Отото сгибается и оседает на колени. Все друзья его внимательно смотрят за нашей разборкой. - Наруто в больнице, - все же говорю я, а потом развернувшись на каблуках ухожу. Через минуту меня догоняет Саске. - Брат, что с ним? - обеспокоенно спрашивает меня он. На его лице нет больше ни намека на улыбку. - Итачи. - Зачем ты это сделал? - вопросом на вопрос спрашиваю я. - Я не знаю что на меня нашло. Он такой солнечный и такой недосягаемый для меня. Я думал, что он такой как все и мы просто переспим, но когда он мне отказал, я озверел. Мне хотелось им обладать, поэтому я перевелся к нему в университет. Я думал добьюсь его и все будет нормально, но во мне снова что-то переключилось, словно мой мозг отключился и тело действовало собой. Я не знал, что все настолько плохо будет. Когда я уходил от него, он был нормальным, он просто лежал на кровати и все. Кто же знал, что он в больницу попадет, - нервно говорил Саске. - Брат, я правда сожалею. Прошу, помоги мне извиниться перед ним. - Ты не только перед ним будешь извиниться, но и перед Хиданом, его братом, - я решил не говорить, что Хидан не настоящий брат. - Завтра в десять утра мы втроем едем в больницу к Наруто и ты там извинишься, а не сделаешь этого, я замажу тебя в тюрьму. Сам лично, потому что я не позволю тебе больше навредить Наруто. - Смотрю, не только мне нравится этот парень, - ухмыльнулся отото. - Но знаешь, я тебе не проиграю. Он меня простит, а потом мы будем вместе. - Тебя не смущает, что ты его изнасиловал и он натурал? - Хн, - хмыкнул он, а потом положив мне руку на плечо, произнес, - У нас был секс, и я сделаю так, что он влюбится в меня. Я ведь наследник Учиха Саске. "Ох, нарываешься ты, глупый младший брат", - подумал я, оставляя брата наедине с гостями. Через минут пять наступила тишина. Все гости ушли, а это значит, что Саске настроился серьезно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.