ID работы: 3406935

Я просто Дари.

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Около часа Дари нежилась в горячей воде, позабыв все людские проблемы и заботы, но, наконец-то решив, что пора выходить, девушка окунулась в последний раз и вылезла из тёплого мира. В ту же секунду, когда Дари покинула воду, её окутала приятная прохлада. Вытеревшись белоснежным полотенцем, девушка натянула на себя вещи Нико и отправилась в комнату.       Дари было приятно новое ощущение того, что она находится где-то помимо своего дома. За всю свою сознательную жизнь девушка впервые покинула пределы старого городка.       Нико всё так же молча лежал и смотрел в потолок. Он внимательно прислушивался к каждому шороху и тщательно продумывал план побега, на случай если на них нападут. Услышав, что Дари собирается выходить из ванной комнаты, ди Анджело присел, оперевшись обеими руками о шёлковое покрывало и начал наблюдать за девушкой.       Дари с интересом начала рассматривать номер. Обходя комнату, она то и дело поправляла вырез футболки, который постоянно съезжал с её плеча. На самом деле не только футболка была не по размеру, тёмные джинсы, которые Дари надёжно закрепила на самой талии, даже после того как их подвернули, были длинноваты, так что ей приходилось каждый раз на них наступать.       — О Боги, Перси не мог раньше предупредить, что нужно взять вещи поменьше? — пробубнил себе под нос сын Аида, чем и привлёк внимание девушки.       — Что?.. А, ты про одежду? Она и вправду великовата, зато теперь меня точно не узнать, — Дари попыталась разрядить обстановку, но едва ли что-то изменилось.       Слава Олимпу, что тишина продлилась не долго, спустя минуту как Дари замолчала, в дверь номера кто-то постучал.       Нико, долго не раздумывая, спрыгнул с кровати и схватил девушку за руку.       — Стой за моей спиной и не отходи от меня ни на шаг, что бы ни случилось, — прошептал ди Анджело. Все приготовились к бою.       Держа в одной руке своё верное оружие, а в другой хрупкую руку девушки, парень медленно подошел к двери и уверенно спросил, о том, кто же стучится к ним в номер.       Оказалось, что это всего лишь принесли еду, которую Дари заказала ещё у стойки регистрации.       Открыв дверь, Нико с облегчением вздохнул и опустил оружие. В комнату вошёл знакомый сатир, который вот уже несколько лет обслуживал сына Аида, то и дело заезжавшего в отель во время разнообразных миссий.       Проследовав за прислугой в гостиную, Нико с Дари наблюдали за тем, как парень расставляет на стеклянный стол все заказанные блюда и столовые приборы. Когда работа была закончена, официант без лишних вопросов направился к выходу, но ди Анджело почти у самой двери успел его остановить.       — Постой, Джер, ты забыл дать нам счёт, — немного растерявшись заметил аидовец.       — Эй, брат, я впервые вижу тебя с прекрасной дамой у нас в отеле, наконец-то ты стал мужиком, — не отводя взгляда от держащихся за руки полукровок, сказал сатир. — Так что не буду вам мешать, голубки, — подмигнул он и быстро вышел из номера.       Но, не прошло и пары секунд, как сатир вновь показался в дверном проёме.       — Забыл вас предупредить, звукоизоляция у нас на самом высоком уровне, так что можете не стесняться, — с той же идиотской улыбкой на лице протараторил сатир и на сей раз окончательно ушел.       Все немного растерялись и явно не знали, как лучше себя повести в этой ситуации.       — Как думаешь, с чего он взял, что мы пара? — ещё не отойдя от увиденного, спросил Нико.       — Ну не знаю, может быть, потому, что я стою вся мокрая в твоей одежде, или же потому, что ты всё это время держишь меня за руку? — переборщив с сарказмом ответила Дари, а после, поняв это, моментально добавила. — Прости, я не знаю, что со мной происходит последнее время, наверное, просто переутомилась, вот и веду себя так.       После слов девушки Нико мгновенно очнулся и отпустил руку сделав вид, что собирается перекусить.       — Ничего, все мы люди… В каком-то смысле. Давай лучше посмотрим, что у нас сегодня на обед, — переключившись на тему еды, Дари поняла, что очень голодна и не вовремя заурчавший живот тоже ей об этом напомнил.

Тем временем Перси с Клариссой

      — Так что там по поводу «строгих правил ди Анджело»? — продолжила разговор Клариса, как только они отъехали от отеля.       — Ну, на самом деле, ты сама знаешь насколько Нико боится за жизнь своих подопечных, — слегка помедлив, продолжил Перси. — Как бы там ни было, он волнуется больше о девушках, нежели о парнях, несмотря на его личные предпочтения. Мне кажется, причиной этому всему была трагедия с его сестрой, которую он пережил в детстве. С самого начала, когда он только стал моим парабатаем, мы с ним установили некие границы наших миссий. Нуу… В общем, мы заключили договор, что он не будет палить меня, когда я творю всякие глупости, а я не буду оставлять ему в подопечных девушек. Как-то так, — быстро закончил сын Посейдона. Вдали уже виделось то самое высокое здание, внутри которого находился лифт к Олимпу.       — Так значит он всё-таки гей? — скорее риторический, чем прямой вопрос задала полукровка.       — Кто знает... Но ходят слухи, что его бывший, ну ты помнишь того парнишку, В общем, спустя столько времени он бросил его из-за того, что стремился стать вожаком в мелкой кучке напыщенных индюков. Я сам у него не решился спросить, но точно знаю, что из-за странного поведения ди Анджело Хирон заставил его ходить к местному психологу при лагере, — серьёзным, наполненным заботой и грустью голосом пояснил Джексон.       — У нас в лагере появился психолог? Давно ли? — с явным удивлением начала Ла Ру, но Персей сразу укротил её пыл сказав, что «белокурый псих» работает в лагере уже более ста лет.       Последующие 10 минут полукровки ехали молча, пока не добрались до местной парковки, где их уже ждала делегация из Олимпийских подопечных.

Отель «Влюблённая парочка»

      Вдоволь насытившись, Дари с Нико решили поваляться на мягкой кровати, пока им предоставилась такая возможность.       Расслабившись, но ничуть не потеряв бдительность, ди Анджело смирно лежал на бордовом шелковом покрывале и разглядывал золотые рюши. Они свисали прямо с бархатного балахона, которым при необходимости можно было отделить кровать от внешнего мира. Дари, отдыхавшая рядом с ним, всё думала о произошедшем.       Забыв, что находиться на кровати не одна, она решила принять боле удобную позу и слегка задела Нико ладонью. Ну как задела? Они просто на долю секунды соприкоснулись. И с той же скоростью отстранились друг от друга. Решив расставить все по местам, Дари начала разговор.       — Как ты заметил, сегодня между нами полно неловких моментов. Вероятно, всему виной те эфирные масла, как ты сказал. Но, чтобы лишний раз перестраховаться, я с самого начала хочу тебе сказать, что я ничего кроме дружеской симпатии и странного доверия к тебе не испытываю и испытывать не хочу, — практически за пару секунд протараторила девушка и обоими глазами уставилась на Нико, ожидая его ответную реакцию.       - Воу, я ничего такого не думал, но ты права, это нужно решить с самого начала. Это очень хорошо, что ты не видишь меня в качестве «парня», так как я в принципе не смог бы им стать. Я, как бы тебе сказать… Я больше по части парней, нежели девушек, по крайней мере, ещё не встречал ни одну особу, о которой мог сказать, что по уши влюбился, — откровенно признался Нико, поправив, свободной от меча рукой, волосы, мешавшие ему смотреть на девушку.       - О… Вот как… — немного растерялась, от такого ответа Дари.       — Не волнуйся по поводу этого, водить сюда своих парней я не собираюсь, так как на данный момент у меня их нет, так что не бери в голову, на наше с тобой общение это никак не повлияет, — заметив реакцию подруги сказал ди Анджело и вновь уставился в потолок.       — Нет, ни пойми не правильно, я вовсе не против того, что тебе нравятся парни. Просто мне почему-то казалось, что у тебя кто-то есть, в фильмах у красавчиков всегда много поклонниц… Ну или поклонников, — застеснявшись Дари продолжила свою речь.       — Красавчиков? Ты меня с кем-то путаешь. Какой же я красавчик? Черные волосы, глаза и белая кожа, я больше на вампира похож, нежели на «красавчика», — чуть ли не со смехом ответил парень, опять переведя свой взгляд на подругу.       — Ну знаешь ли, в наше время все девочки западают либо на геев, либо на вампиров, а судя по твоим словам, ты вообще должен быть на расхват, — с более менее серьезным видом произнесла Дари, заняв более удобную позу перекатившись на живот.       — Где ты такого нахваталась? Вообще, кто ты, откуда, расскажи о себе, — аккуратно перевёл тему сын Аида.       - Ну, на самом деле, моя история очень короткая. Все началось несколько месяцев назад. Как бы странно это не звучало, но мне всего полгода. Конечно, это не настоящий возраст, но, к сожалению, по стечению обстоятельств реальная дата моего рождения канула в бездну, как и моё прошлое. У меня нет ни имени, ни фамилии, ни памяти о том, что со мной происходило до того, как меня нашла мама. Кларисса, тогда она была Дариэн, обнаружила меня у себя в саду во время сильной грозы. После того, как она отвезла меня в больницу, мама сильно беспокоилась обо мне. Так как мои настоящие родители не подавали никаких знаков о своём существовании... Когда все надежды на то, что я что-то вспомню рухнули, врачи оформили меня как Дари, в честь той, кто принёс меня на руках в приемную. Фамилию мне не дали, а вот дату рождения поставили, но долго спорили о годе и оставили нынешний, мол с какого года я себя помню, с того года и буду жить.       Несколько недель я лежала в больнице и все эти дни мама не отходила от меня. Она читала мне книги, рассказывала о новостях, о мире за пределами больницы, она стала мне единственным родным человеком. Позже Клариса удочерила меня и забрала к себе. Мы стали лучшими подругами. Несколько месяцев жили спокойно, пока на нашем пороге не появились эти монстры и парень, которого ты хотел убить — Перси. За несколько часов мы добрались до города и всё это время пока мы добирались, мне рассказывали истории про то, кем являются полукровки и моя мама в частности.       Оказывается, что я тоже, скорее всего чья-то дочь и во мне течёт кровь богов. В общем, как мы приехали к этому отелю, присоединился и ты, ну, а что было дальше тебе известно. А этого я «нахваталась» из фильмов, уж прости, жизненный опыт не дал мне возможность почувствовать привлекательность геев и вампиров, так как ни тех, ни других я никогда не встречала. Ну… До этого момента, — Дари закончила свою длинную речь и укуталась в массивное покрывало, что заполоняло всю кровать.       - Вот как… Значит ты совсем ничего не помнишь? — ди Анджело заинтересовался неординарной историей девушки.       - Нет, совсем ничего… — высунув лишь нос из бардового царства подтвердила полукровка.       В комнате стало тихо. Воздух был наполнен спокойствием и эфирными маслами ведьм. Дари и Нико смирно лежали на кровати и о чём-то размышляли. Каждый думал о своём. Но приятную тишину и мир прервал громкий стук в дверь номера. Кто-то явно пытался скорее попасть к полукровкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.