ID работы: 3406941

Неожиданные повороты

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Невероятно долгий день. Хотелось лечь в кровать и уснуть. Но нужно было работать. И вот наконец-то наступило девять вечера и Таня стала собираться домой. Таня была барменом в кафе и сейчас она как всегда уходила со смены. Она подошла к административной стойке, поставила сумку на стол и протянула ключи администратору Полине. -Ну как настроение, Тань? - спросила Полина. -Устала очень. Сегодня столько народу. Зато сейчас резко все рассосались как будто олимпиада по телику идет, - ответила Таня. -Так сейчас Евровидение по первому начнется. -Да? Ну может и гляну. Хотя больше спать охота. Таня надела сумку на плечо и махнула рукой. -Ладно, давай. До завтра! -сказала Таня. -Давай, счастливо, - ответила Полина. Таня шла по вечернему городу и наслаждалась тишиной. "Эх, сейчас бы было неплохо вот так вот прогуляться под ручку с любимым человеком. Но даже влюбляться не в кого...". Таня уже очень давно ни с кем не встречалась. Последний раз это было года два назад и закончилось всё не очень хорошо: ее бросили так и не объяснив ничего толком. После этого отношения не клеились. Она пришла домой, скинула куртку, сумку и ботинки. Прошла в комнату и упала в кресло. "И поговорить то не с кем..." -Может телик включить?!. - начала Таня сама с собой разговаривать начала. Она взяла пульт и включила телевизор. Переключая канал за каналом, она уже начала сомневаться в том что сделала верно всё. И тут Таня включила первый канал. Там шло Евровидение. -Ну ладно, послушаем что поют. Просидев весь вечер слушая вс эту хрень Таня начала уже засыпать, но тут заиграла чудная мелодия и зазвучали голоса. Она взглянула на экран и что-то щелкнуло внутри. Этот божественный голос, эта улыбка, ямочки на щеках, а эти улыбающиеся и игривые глаза. На долю секунды Таня забыла где она, кто она и наверное всё что было до этого. -Это было выступление итальянской группы il volo. Парни шикарно выступили, - сказал голос из телевизора. -Боже, вот только Италии мне не хватало...-единственное что вырвалось у Тани. Походу итальянские парни растопили ледяное сердце девушки. Знать бы еще кто из них троих завладел ее сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.