ID работы: 3406941

Неожиданные повороты

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть вторая

Настройки текста
На следующий день весь интернет разрывался от новостей о тройке лидеров. На работе тоже обсуждали вовсю музыкальный конкурс, а начальник решил тематические вечера устроить. В первый день он решил крутить лишь шведскую музыку и чтобы работники здоровались и прощались по шведски и некоторые фразы во время общения с клиентами произносили по шведски. Ну думаю не стоит объяснять, что следующие дни должны быть посвящены России и Италии. Таня больше ждала итальянского дня и со сменщицей договорилась о том что та в русский день отработает а она именно в итальянский. Скачала уйму приложений с итальянскими фразами и упражнениями, купила учебники и словари. "Боже, я схожу с ума по-моему" -, думала Таня. И вот настал этот долгожданный итальянский день. Таня пришла на работу раньше всех. Внутри нее бушевали такие эмоции, как будто сами il volo должны были приехать. -Как-то ты рановато пришла, - заметила Полина, подходя к барной стойке. -Сама удивлена. Не спалось что-то. В голове прокручивала эти итальянские фразы. -Даа. Я тоже кое что запомнила. Ciao! Come va? - произнесла Полина чуть с иронией. Таня пролепетала ей ответ и обе засмеялись. -А что у нас весь день il volo петь будут? - спросила Таня с такой надеждой в голосе, что Полина чуть со стула не упала. Она знала, что Таня заядлый рокер и давно уже слушает такую музыку. -Почти. Я разные песни нашла. А что? -Просто спрашиваю. - Замялась Таня. -Ладно, пойду включать музыку и встречать посетителей. Полина слезла со стула и направилась к своему рабочему месту. Таня немного вздохнула с облегчением. "Не запалилась. А то сейчас бы начали обсуждать, что я перешла на попсу". Тут зазвучала итальянская музыка и рабочий день пошел своим ходом. В течение дня Таня зависала, когда слышала голоса il volo. Так и в этот момент, когда она начала обслуживать одного молодого человека. Он заказал коктейль и ждал его наверное полчаса. Хорошо что он не заметил и не засек время, а то был бы скандал. -Как ты смеешь отказываться от этой поездки?! - закричал он неожиданно в трубку. Эти крики вернули Таню на землю и она поняла что разбила бокал, который протирала. Молодой человек заметил это и слегка отодвинув трубку от уха произнес: -Простите. Таня махнула рукой и начала подметать осколки. Молодой человек снова вернулся к разговору: -Ты меня там не пугай! Думаешь я не найду с кем поехать? Ошибаешься. Все, давай счастливо! Он бросил трубку и чуть не стукнул кулаком по столу. -Неприятный день? - спросила Таня. -Есть такой момент. Он с минуту уставился на Таню. Наблюдал как она протирает посуду и слегка пританцовывает под итальянскую музыку. -Девушка, скажите, а вы были когда-нибудь в Италии? -Нет. - ответила Таня. - А что? -Не подумайте что я маньяк какой-то Я бы хотел предложить вам поехать на неделю в Италию, но не совсем отдыхать, а работать. Нужно проконтролировать организацию одного благотворительного концерта. А я должен быть здесь. А мой помощник укатил куда-то и походу ушел в запой. -Эм...но я не знаю итальянского. - смущенно ответила Таня. -А английский вы знаете? -Немного помню. -Отлично! Вам почти ни с кем и не нужно говорить. Главное серьезный вид и отзваниваться мне в любой непонятной ситуации. Таня стояла в шоке. Она даже не знала что ответить. -Нуу...эээ...я даже не знаю. А загран паспорт? Столько всего делать и с работы отпроситься нужно. -С вашим начальством я решу вопрос и насчет документов не переживайте. Ну так что? Он смотрел на нее с такой надеждой в глазах, что Тане стало не по себе. -Хорошо. Вы меня уговорили. -Отлично. Он чуть ли не прыгнул через барную стойку чтобы обнять и расцеловать девушку. А она стояла и думала о том на какую авантюру она согласилась и что с ней там будет. Но говорить нет было уже поздно. -Италия, жди меня! - пробурчала Таня себе под нос после ухода молодого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.