ID работы: 3406941

Неожиданные повороты

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Знали бы вы какой это трудоемкий процесс составлять порядок выступления всех артистов. Кто-то должен был выступить раньше и потом сразу уехать, кто-то позже ибо еще был в пути. Еще периодически приходилось постоянно отвечать на звонки и уточнять насчет рейсов, приездов звезд. Девушки обе совершенно забыли о том, что Тане надо было идти к администратору группы il volo и разговаривать об их отдельном персональном концерте на следующий день. Помимо этого уточнять когда они смогут и с остальными исполнителями тоже выступить. Об этом девушки вспомнили лишь тогда, когда Игорь позвонил Жене и наорал на нее, ибо ему уже раз пятый звонили из Италии. -Не кричи Игорь. Мы итак тут все в завалах расписаний гастролей всех звезд. Сейчас Таня сходит и все узнает. Женя положила трубку. -Псих... - сказала она уставшим голосом. - Я думаю ты уже поняла, что надо идти и разговаривать. Благо они еще здесь. Подойдешь к менеджеру и договоришься, ладно? И не забудь спросить ничего ли им не надо. -Ладно. А может ты? -Так, давай тут без всех этих соплей. Сперва работа, а потом уже личное. Поняла? Даа. - протянула Таня и пошла в сторону сцены. Она не спеша подошла к сцене где репетировали ребята. Они были так увлечены что и не заметили ее. Таня подошла к менеджеру ребят и стала договариваться. Загвоздка была лишь одна, ребята в принципе были согласны и в конце выступить и в начале, но Иньяцио надо было встретить девушку а времени ее прилета точно не знали. -Иньяцио! - крикнула Барбара. - Подойди сюда. Иньяцио спрыгнул со сцены и встал столбом увидев меня. -Иньяцио во сколько твоя там приезжает? А то нам надо решить когда вам послезавтра лучше выступить и вот Татьяна спрашивает. -В 14:00 я ее встречаю. Вообще, она должна была сегодня приехать, но не вышло. - Он повернулся ко мне и улыбнулся -Так, давайте мы ближе к концу выступим. - продолжила менеджер. -Хорошо. Мы учтем все ваши пожелания. Вас все устраивает? Ничего не нужно? Тут подлетели двое других ребят и начали шуточно перечислять все свои пожелания. Последним закончили говорить Пьеро и Иньяцио. Оба дружно сказали, что не отказались бы пригласить милую девушку на свидание. Таня раскраснелась, Барбара угомонила ребят и сказала им идти продолжать репетировать. -Не обращайте внимание на них. -Ничего страшного. - улыбнулась Таня. -Оставьте мне свой номер, чтобы я с вами непосредственно связываться могла по всем вопросам. А сейчас пока все хорошо. Таня записала номер на листочке и отдала его Барбаре. В это время ребята исподтишка наблюдали за всем этим и шептались. -Пьеро, вот увидишь, она будет моей. - прошептал Иньяцио. -Ты со своей сначала нынешней разберись, а потом на других засматривайся. Пока ты разбираться будешь с Каролиной, я уже начну встречаться с Таней. Понял? - вызывающе сказал Пьеро. -Спорим? - спросил Иньяцио Он протянул руку и Пьеро недолго думая взял его руку. -Честная борьба только. Кого она выберет тот с ней и будет. Джан разбил их руки. -Вы оба сошли с ума. - ответил Джан. Девушка обычная же. -Так, Джан, это уже не твое дело. Ты главное следи за тем, чтобы все честно было. - сказал Пьеро. -А на что вы поспорили то? -Короче, тот кто проигрывает тот поет в холле гостиницы этой песню на русском языке, - говорит хитро улыбаясь Иньяцио. -Учите оба русский, - смеясь сказал Джан. Пока они спорили Таня успела уже умчаться к Жене. А Барбара увидев, что ребята о чем-то спорят а не репетируют поднялась на сцену и начала их подгонять и ворчать, что вечно они на девушек отвлекаются. Освободились девушки лишь часам к 10ти вечера. Они наконец составили расписание концерта. Вокруг было полно пустых стаканчиков из под кофе. -Боже, кто бы знал, что это сложнее чем сделать пару коктейлей. - пробормотала Таня. Девушки пошли к выходу и тут их встретили трое шикарных парней. Это были Джан, Иньяцио и Пьеро. Увидев Женю Джан встал как столб. Настолько его покорила эта девушка. Он спустя минуту представился Жене и поцеловал ей руку. На лице девушки появился легкий румянец и она улыбнулась. Казалось Джана скоро придется откачивать, но он пока держался на ногах. Все остальные помойму сразу поняли, что этим двоим мешать не было смысла. -Вы нас караулили? - вопросительно спросила Таня, слегка прищурившись, как будто ей светило солнце в глаза. -Нееет. Мы только что закончили просто, - начали оправдываться ребята, но их смущенные лица сразу же их выдали. -Мы подумали просто, что может вы нам составите компанию. Мы хотим поужинать. - сказал Джанлука своим самым соблазнительным голосом и не отводил взгляда от Жени. Таня хотела было возразить. Она так устала да и мысли все о девушке Иньяцио портили все общение с ребятами, но Женя ее опередила: -Ой, а мы как раз так проголодались, весь день на одном кофе сидим. - пролепетала она. Таня смогла лишь кинуть раздраженный взгляд на Женю, но решила промолчать. Говорить что либо Жене сейчас было бессмысленно, она была вся в Джане. Ребята все вместе пошли в сторону кафе. Джанлука и Евгения ушли слегка вперед и о чем-то мило беседовали, а Таня в сопровождении двух других шла следом за парочкой впереди.Их молчание прервал звонок телефона. Это была девушка Иньяцио. Таня это поняла по одному выражению лица Иньяцио. Он сначала сбросил. Но телефон тут же начал у Пьеро разрываться. Не знаю почему Таню это так взбесило, но она выхватила телефон у Пьеро и ответила: -Послушай Каролина, тебе не кажется, что неприлично звонить в такое время?! Ребята очень устали и если один сбрасывает то не факт что и другой ответит. И вообще тебя тут никто не ждет! Отстань уже от них всех! Таня бросила трубку и отдала телефон Пьеро. Затем зашагала вперед резко. Все стояли как вкопанные и не знали что сказать вообще. Тут Женя извинилась перед ребятами, сказала что наверное поужинать вместе не получится и побежала за Таней. -Стой! Подожди меня! - крикнула она Тане. Таня остановилась и повернулась резко к Жене. -Это что сейчас было? -Я не знаю...меня уже достала эта Каролина. Я еще не знакома с ней, а она уже половину моей жизни заполонила. Она чуть ли не каждые пять минут звонит Иньяцио, а стоит ему не ответить, так она ребят терроризирует. А Иньяцио даже расстаться с ней не может. Таня от злости кинула сумочку на землю и села на бордюр. Женя села рядом и обняла ее. -Тебе придется извиниться перед ребятами. Как ты можешь лезть в их личную жизнь? Это же их проблемы а не твои... -Да я понимаю, но...блин...ему не подходит она...черт Внутри нее все эти два дня была такая буря эмоций, что походу сейчас она вырвалась и уже больше не могла внутри сидеть. Чувство к Иньяцио так крепчали, что сдерживать их было безумно трудно. А тут еще походу Пьеро подавал ей знаки внимания. Он тоже ничего конечно, но Тане нравился безумно Иньяцио, а у него эта девушка. Получался какой-то любовный треугольник. Лишь у Жени с Джаном никаких проблем не возникло. Это единственное, что порадовало Таню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.