ID работы: 3406941

Неожиданные повороты

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
Вернувшись в гостиницу, Тане передали, что ее искали Пьеро Бароне и Иньяцио Боскетто. Таня поблагодарила администратора и пошла к себе в номер. Ей совершенно никого не хотелось видеть. Но судьба распорядилась по другому. Одну Таню явно не хотели оставлять. В ее номер кто-то постучался. Таня нехотя поднялась и подошла к двери. Она спросила кто там и услышала мужской голос. Она открыла дверь и увидела Александра Рыбака. -Привет. Извини если потревожил. Но я тут пока особо никого не знаю кроме тебя и увидел как раз что ты только вернулась и решил, что может ты не против будешь пройтись со мной. - Он так мило все это произнес, что Таня даже забыла о своих загрузах. -Ну если только недолго. Подожди, я возьму кофту сейчас. Таня забежала в номер и схватила кофту, быстренько посмотрелась в зеркало и выбежала из номера. Они пошли по коридору. Тут Таню окликнули. Она повернулась и увидела Иньяцио. -Извини, что отвлекаю, но нам нужно поговорить. Мы тебя искали по всей гостинице. -Может завтра? Я хоть с мыслями соберусь. Иньяцио посмотрел на нее таким умоляющим взглядом. Казалось, что если сейчас она с ним не поговорит, то просто весь мир рухнет. -Тань, мы идем? - спросил Саша. Таня даже не знала, что кому ответить. Она разрывалась между любимым ею мужчиной и между человеком, который ждал от нее поддержки. Наконец она повернулась к Саше, взяла его за руку и умоляюще произнесла: -Извини меня пожалуйста, но наверное сейчас я не смогу пройтись с тобой. Мне правда очень нужно поговорить с этим человеком. Давай завтра прогуляемся. Я обещаю, что буду свободна. -Хорошо. Удачи тебе в твоем разговоре. Саша смерил взглядом Иньяцио, а тот его. -Не успел я оставить тебя одну, как у тебя новые ухажеры. - сказал Иньяцио. -Что? Ты сейчас так сказал как будто я твоя девушка. Мистер, вы не перепутали ничего? -Мне кажется я с самого начала нашего знакомства уже несу за тебя ответственность как за свою девушку, - усмехнулся он. -Это случайные совпадения. У тебя есть девушка и между нами ничего не может быть. И да, извини, что так грубо поговорила с ней. Просто я устала сегодня, да и ее звонки мне порядком надоели. Как будто она мне названивает. Завтра я извинюсь перед Пьеро и больше не буду лезть в вашу личную жизнь. -Эй, почему ты так резко все обрубаешь? -Извини, но я не хочу потом оказаться виноватой в том, что вы расстались и чтобы она мне мстить начала. Иньяцио взял Таню за руку осторожно, он думал она отдернет ее, но нет. -Послушай меня сейчас спокойно и не перебивай, пожалуйста. Вчера ты была такой забавной с самого начала нашего знакомства. Ты мне приглянулась сразу, но я не придал этому особого значения. Думал, мало ли милых девушек. Но ты мне снова попалась на пути в гостинице, а потом утром я снова тебе помог. Да еще ты и помощница организатора концерта. Ты повсюду. Ты уже не можешь просто так уйти из моей жизни. Он продолжал держать Танину руку. Даже сильнее ее сжал. -Да у меня есть девушка, но я хочу с ней расстаться уже давно. И возможно сегодня ты смогла сказать ей то, что я не решаюсь уже давно ей сказать. Да, она конечно изрядно нам вынесла мозг после того как ты бросила трубку. Она решила, что ты девушка Пьеро и она конечно все равно приедет, но когда она приедет, я расстанусь с ней и тогда я хочу услышать от тебя ответ на один вопрос: хотела бы ты быть со мной? Таня чуть не упала. Что она слышит сейчас? Это сон или нет? Она ущипнула себя за руку и почувствовала легкую боль. Да, это была правда. Но поверить она до сих пор не могла. -Я буду ждать твоего ответа. - он поцеловал ее в щеку на прощание, отпустил ее руку и пошел к себе. Спокойствие было недолгим. Стоило мне только зайти в номер как опять постучали. Таня открыла дверь и увидела Пьеро. "Меня все разом решили свести с ума" подумала она. -Извини, что так поздно, но я очень хочу поговорить с тобой. Я думал завтра поговорить, но не могу уснуть совершенно. - начал он разговор. -Я так понимаю спорить с тобой бессмысленно. Пьеро загадочно улыбнулся. -Ладно, проходи. Пьеро зашел в номер и подошел к окну. Таня села в кресло и ждала когда Пьеро начнет говорить. -В общем, я должен признаться тебе кое в чем. Таня напряглась и решила его перебить: -Прежде чем ты признаешься, я хочу извиниться, что выхватила у тебя телефон из рук и за тебя ответила этой Каролине. Я не знаю что на меня нашло. Наверное я просто устала, и хотела побыть в тишине. -Я понимаю тебя. Ничего страшного. Никто из нас не злится на тебя. Ты правильно все ей сказала. Но я хотел о другом поговорить... -Ты меня пугаешь... - опять его перебила Таня. Пьеро подошел к ней и опустился на колени. У Тани глаза округлились и она слегка вжалась в кресло. -Понимаешь, я не сразу на тебя обратил внимание. Лишь сегодня с утра в аллее. Ты так прекрасна была в своем оранжевом платье. И твои распущенные волосы. Я бы хотел пригласить тебя завтра куда-нибудь. Ты мне очень симпатична. Мне так легко с тобой общаться. - он говорил все вразнобой и было видно что он волновался. Таня сидела опять в шоке. Одному она уже пообещала завтра прогуляться, другой ждет от нее ответа будет она с ним или нет, а третий тоже хочет завтра с ней провести время. -...ну...я не знаю. Завтра столько дел по работе. Мы еще не все успели доделать с Женей. - начала оправдываться Таня. -Не отказывай мне пожалуйста. Поверь я тебя не разочарую. Я покажу тебе Рим таким, каким ты его еще не видела. Боже, как же он красиво говорил. "А собственно что я теряю? Я девушка свободная, могу гулять с кем хочу. И оправдываться мне не перед кем. А выбрать я всегда успею", подумала Таня. -Хорошо. Но давай вечером после работы. -Отлично. Я тебе позвоню тогда. Он поцеловал ее уже в другую щеку, пожелал спокойной ночи и вышел из ее номера. Таня сидела и думала за что же на нее все это свалилось. Так было спокойно в Нижнем Новгороде. Сейчас она бы сидела дома после работы и лишь бы слушала этих парней. А тут она и одна то посидеть пять минут не может, что уж говорить про сон вообще. Таня зашла в инстаграмм. Она сфотографировала пейзаж за окном. Время было три часа ночи уже а сна ни в одном глазу, да и рассвет уже начинался. Она выложила фото в инстаграмм и написала:"Еще пару дней назад я могла только мечтать встретить рассвет в Италии, а сейчас я здесь и вижу этот рассвет. И теперь мне кажется, что все то, что было раньше это не правда, а правда лишь все то, что происходит сейчас и этот рассвет..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.