ID работы: 3406941

Неожиданные повороты

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
Таня проснулась вечером от того, что звонил телефон. Она нащупала его на тумбочке и ответила на звонок: -Да. -Тань, это Женя. Ты срочно должна приехать на концерт ребят!!! -Какой концерт? - ничего не понимая спросила Таня. -Я конечно все понимаю, что у тебя сотрясение мозга и все такое, но о благотворительном концерте ты явно не могла забыть! Тут толпа журналистов набежали. Они уже все в курсе всего того что тут приключилось. Так что если ты не приедешь, то меня просто разорвут! Таня вскочила с кровати и у нее опять закружилась голова. Она сделала глубокий вдох и выдох. -Хорошо, сейчас приеду. Таня положила трубку и подошла к зеркалу. Волосы растрепаны, нижняя губа немного опухла, да и общий усталый вид говорил о том, что если она так заявится, то "слава" ей обязана. Она пошла в душ. В голове крутилось утро, то как Иньяцио нес ее на руках до номера, как они целовались, как он сказал что не оставит ее одну теперь. "Он уже там. Интересно, как мы должны вести себя перед камерами?". Эта мысль ей не давала покоя. Если она засветится сейчас как девушка одного из ребят, то ее просто съедят. "Интересно, а как Джан с Женей себя ведут? И что я не спросила у нее..." Она вышла из душа, Одела джинсы, голубой топ и балетки синего цвета. Причесавшись, она намазала губу кремом и одела солнечные очки, взяла сумочку со стола и вышла из номера. Время было 19.00. В 20.00 ребята должны были начать выступление. Таня поймала машину и попросила ее отвезти к концертному залу. Нога автоматически настукивала по полу машины, что водитель периодически оборачивался в ее сторону и настороженно смотрел. Вот они подъехали к зданию концертного зала. Таня расплатилась, мысленно себя постаралась успокоить и судорожно открыла дверь. У входа никого не было, наверное все уже внутри были. Она зашла вовнутрь и там ее встретила вся взволнованная Женя, которая уже явно собиралась ей звонить. -Наконец-то ты приехала. Ребята уже на конференции с журналистами. Уже столько вопросов задали. -Скажи мне одно: мы там как кто появимся? Как девушки ребят или как помощники организации благотворительного концерта? Женя на долю секунды замялась. Было видно, что она и не думала насчет этого. А спросить ребят уже было поздно. -Ладно, по ходу дела разберемся. - Махнула она рукой и потащила Таню в зал для конференций. Они влетели в зал и встали как вкопанные. Иньяцио вопросительно посмотрел на Таню. Было видно, что он не доволен, что Таня пришла на конференцию, ведь ей надо было лежать и отдыхать. Она сразу начала придумывать отмазку, что типа и он же обещал постоянно быть с ней а сам отлучился на концерт. Девушки присели с краю. Тут же журналисты защелкали и начали задавать им свои вопросы. -Скажите что сейчас с Игорем Смирновым? А его отпустит полиция? - множество вопросов посыпалось на девушек. Они по очереди ответили на них и вроде как даже были уверены в себе, пока один очень неприятный на внешность мужчина не поднялся и не задал самый каверзный вопрос. -Скажите, только ли в рабочих отношениях вы все состоите? Тут Таня и Женя почти одновременно поперхнулись водой, да так, что часть воды орошила стол, за которым сидели все пятеро. Ребята посмотрели на девушек слегка волнительно. Джан подал платок Жене и та вытерла рот и подала потом Тане. -Эм, очень интересный вопрос! - наконец-то начал говорить Иньяцио. - Девушки безумно красивые, вы бы сами стали с ними какие-либо отношения помимо рабочих? Думаю, что да. Мы отлично общаемся, дружим. Думаю, что и после данного мероприятия мы будем поддерживать связь. -Да, я полностью согласна с Иньяцио. - подтвердила Женя. Через полчаса конференция закончилась и все пошли в гримерку. Ребята готовиться к выступлению, а мы им помогать. На сцене все было уже почти готово. Прежде чем сесть гримироваться, Иньяцио схватил Таню за руку и вывел в коридор. -Так, и почему ты не в номере отдыхаешь? -Меня Женя позвала, и вообще это моя работа. Я не оставлю подругу одну. -Ты еще слаба слишком. И кто знает, вдруг сюда заявится Каролина. А я не смогу тебя защитить. -Не переживай за меня. Я о себе позабочусь. Тут столько охраны, что ничего страшного со мной не случится! Она встала на цыпочки и поцеловала Иньяцио сначала в щеку, а затем в губы. Иньяцио расслабился и улыбнулся после того, как Таня отстранилась от его губ. -Ладно, я пойду гримироваться. И вот концерт. Ребята вышли на сцену и начали петь. Тане с Женей так хотелось посмотреть на ребят из зала и они решили пробраться туда. И вот они стояла где-то посередине зала недалеко от запасного выхода и уже чуть ли в пляс не начали пускаться во время "surrender". Ребята нас походу заметили и начали улыбаться еще шире обычного. Джанлука вообще был на себя не похож: весь светился, улыбался вечно. Все бы было хорошо, если бы в момент того, как ребята начали петь песню "per te", в зал ворвалась девушка. Это была Каролина. За ней с опозданием бежала охрана, но они никак не могли ее поймать. Девушки не сразу поняли что им угрожает опасность. В руках у Каролина был небольшой флакончик с чем-то. Она приоткрыла его и швырнула в сторону девушек. Таня и Женя как раз обернулись и буквально в долю секунды они успели отскочить от стену куда влетел флакон. От стены пошел пар и шипение. Это была кислота. Девушки стояли в шоке и даже не понимали что делать сейчас. А Каролине заломили руки назад и повели из зала. Один из охранников уточнил все все нормально у девушек, те в ответ лишь кивнули. А ребята сбежали со сцены, схватили девушек за руки и потащили за кулисы. Зрительный зал гудел от происходящего. Никто не знал как реагировать и что будет дальше, а папарацци уже думали о том как бы сейчас проникнуть за кулисы и что нужно после концерта заявиться в гримерку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.