ID работы: 3406941

Неожиданные повороты

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
Не понятно как ребята скрылись от прессы после концерта, но слава была обеспечена теперь всем сразу. Таня долгое время не заходила в соц.сети, а тут решила заглянуть. И стоило ей открыть группу посвященную группе Il volo как она уже увидела два обсуждения насчет нее и Жени. Что только там не писали и хорошее и не очень. А самые чокнутые итальянские фанатки начали закидывать директы ребят вопросами и фотками, на которых были они с Таней и Женей. -Сговорились что ли? - вырвалось у Тани. -И тебя начали закидывать вопросами твои друзья и некоторые незнакомые? - спросила ее Женя. -В точку. Меня скоро вычислят в группе Ильволоверов по-моему. - Она усмехнулась. - Но это меня меньше всего пугает. -Меня пугает то, что сейчас здесь начнется. Предлагаю переночевать вместе! - воскликнула Женя. -Так, девушки не паникуйте раньше времени! - Воскликнул Джанлука. - Вы думаете мы вас не сможем уберечь от нападок фанаток? Женя подошла к нему и обняла за плечи: -Да мы за вас и переживаем в большей степени. Сколько вам вопросов задавать начнут и написывать девушки. Вам это нужно? -Нам итак пишут многие. - сказал Пьеро. - Давайте не будем придавать этому значение. Раскроем сегодня же все карты. Тем более я проиграл кое-что Иньяцио и должен буду спеть песню на русском в холле гостиницы. Таня посмотрела на них обоих вопросительно. -Не заморачивайся милая. - махнул рукой Иньяцио. -И насчет чего вы интересно спорили? Может все-таки скажите? - Тане даже немного не по себе стало. Так уж складывалось у нее обычно, что она каким-то задним чутьем понимала что где не так и в чем вся загвоздка. И вот сейчас она начала думать, что они поспорили из-за нее. -Тань, ничего криминального, просто мы решили поспорить с Иньяцио кого из нас ты выберешь. Ну и как видишь, я проиграл. Но никаких противозаконных шагов мы не использовали. Ты сама честно все выбрала, да мы и забыли потом уже об этом споре. Пока Пьеро объяснял все, Таня зависла на его глазах. По ним она сразу понимала врет он или нет. Сейчас явно нет. Но он уже закончил говорить, а она все смотрела на его глаза и Пьеро это заметил. Ему даже немного не по себе стало. Он улыбнулся Тане своей самой шикарной слегка заигрывающей улыбкой и та тут же смутилась и повернулась в сторону. Все бы было нормально, но это заметил Иньяцио. Он было хотел что-то сказать, но видно передумал, а всего лишь стукнул по столу. Несколько минут длились все эти гляделки, пока их не прервали Джан с Женей. -Ну так, мы увидим выступление Пьеро сегодня или нет? - почти дружно они спросили. Все встали и пошли в холл. Народу было немало вокруг. Пьеро встал в центре а Иньяцио начал объявлять его и привлекать внимание людей: -Уважаемые гости и жители, хотим представить вашему вниманию прекрасного итальянского тенора Пьеро Бароне. Сейчас он споет вам на очень красивом и не всем понятном русском языке! Поприветствуйте пожалуйста! Все зааплодировали. И Пьеро начал петь калинку-малинку. Акцент был конечно сильным, но голос сглаживал это все. Хотелось даже в пляс пуститься. Пьеро закончил петь и все начали хлопать. Джан с Иньяцио похлопали друга по спине, а девушки поцеловали его. После этого Джан с Женей решили перекусить перед сном, а Иньяцио хотел прогуляться с Таней по парку, но тут Пьеро попросил Таню задержаться на пару минут. -Мне очень нужно с тобой поговорить. Было видно, как Иньяцио напрягся. -Так, у вас есть пять минут! - воскликнул он, и казалось, что он еще выше стал. Иньяцио отошел. -Извини меня, но я хочу еще раз спросить - ты уверена в своем выборе? Ты на меня сегодня так смотрела... Таня напряглась. Она не знала даже что ответить. Она начала теребить большой палец левой руки. -...Эм...вообще-то да. Я уверена, что хочу быть с Иньяцио... -Как-то это не уверенно звучит. Смотри, мы завтра вечером уезжаем с Джаном. Иньяцио с тобой конечно же останется, и если вы с ним разругаетесь или тебе что-то не понравится, то ты знаешь как меня найти. Я помню прекрасно, как мы хорошо общались с тобой, как легко было и комфортно... После этих слов, он пошел в номер к себе. Иньяцио тут же подлетел к Тане. -Что он хотел? Таня опять растерялась. "Сговорились задавать сложные вопросы что ли?" - , подумала она. -Да ничего. Счастья нам с тобой пожелал. - соврала она. -Ладно, пошли пройдемся? - он обнял ее за плечи и слегка прижал к себе. Таня почувствовала облегчение в его объятьях. "Как Пьеро может думать, что мы поругаемся? Все у нас хорошо будет." И они пошли из гостиницы в тот самый сад, в котором Таня как-то пошла утром гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.