Глава 25. Принц, больница и обещание
12 августа 2015 г., 00:02
Примечания:
Deftones – Prince (Bassnectar Dubstep Remix)
POV Деймон
- Из меня херовый принц, Елена… - замираю в миллиметре от ее губ.
- Я знаю… - она прерывисто вздыхает, стараясь выровнять дыхание, - и очень грубый...
- Я грубый не только на словах… - мой голос хрипнет, и я с трудом сдерживаюсь, чтобы не поцеловать ее, - жаль, что я не связываюсь с детьми.
- И, правда, жаль… - еле слышно отзывается она, и я вздрагиваю.
Этого не может быть. Мышонок, монашка, зашуганное и всеми забитое существо не может так себя вести. Я вполне допускаю, что она может хотеть меня, открыто говорить об этом, вот чего она точно не может. Но, тем не менее, это был не глюк. Черт!
Огромные карие глазища перепугано смотрят на меня, Елена часто дышит, остервенело кусая губы, и я ненавижу ее за это. Конечно же, я связываюсь с детьми. Я вообще со всеми связываюсь. Тем более, что сейчас пошли такие дети, что дадут фору большинству взрослых половозрелых особей. Но не она. Этот маленький комок воспитания и комплексов, наверняка даже отдаленно не представляет себе всего того, что я отчаянно хочу сделать с ней. Просто интересно, узнать, как она представляет себе секс. Во всяком случае, на трезвую голову. Потому что, пока она была пьяной, наши взгляды на этот процесс очень даже совпадали. Она не умела целоваться… мне становится смешно. Восемнадцать лет. Даже не имела понятия, как это делать. Теперь умеет… от этих воспоминаний, мне резко становится жарко, и похотливые мысли мгновенно вытесняют здравые. А, что, собственно, не так? Она, что, первая девственница в моей жизни? Однозначно, нет. И даже не вторая. Черт его знает, какая по счету. И никто никогда не жаловался. Правда, с большинством из них я больше ни разу и не виделся. Она смешная. Маленькая. И почему-то мне не очень хочется ломать ее и без меня дерьмовую жизни. Мечтала покачаться на качелях… мы с Нилом в детстве до тошноты сидели на них. Целыми днями. Сутками. А она ни разу не качалась. Восемнадцать, мля, лет! Ладно приют. Но Эмили…вот кого я бы грохнул первой.
- Деймон… - еле слышно пищит Елена, и я даже вздрагиваю от неожиданности.
- Да?
- Ничего… - она шумно выдыхает, - просто захотелось…
- Захотелось что?
- Назвать тебя по имени.
На хер.
Мы целуемся долго и жадно. И качели, будь они неладны, снова начинают раскачиваться, от движения наших тел, и Елена чуть ни падает с них, (ну, кто бы сомневался!?!), и краснеет, (что тоже не удивительно), и смущается, и, по непонятным причинам, прячет от меня глаза.
- Елена, я ни хера не романтик… - жадно смотрю на нее, - просто сидеть ночью на качелях и целоваться, мне мало.
Она часто кивает в ответ и перепугано смотрит на меня. И, что, мля, это значит?!
- Либо я с тобой пересплю, либо вставай и проваливай спать, - пристально всматриваюсь в ее лицо.
Оно не выражает никаких эмоций, кроме страха. Елена облизывает губы, и снова кивает, не отрывая от меня горящих глаз. Она, издевается?!
- Ты умеешь разговаривать? – крепко беру ее за плечи… твою мать… она вся дрожит, хер поймешь от чего, - подай голос!
- Умею… - еле слышно отзывается она, - я все поняла.
- И что? – это просто невозможно!!!
Такими темпами, она сейчас окончательно выбесит меня, и я трахну ее просто так. Чисто ради того, чтобы выместить бешенство и злость.
- Я… - она начинает дрожать еще сильнее, - ты…
- Шикарная речь! – запрокидываю голову и начинаю хохотать.
Ну, от чего тут можно так волноваться?! Ничего же не происходит!!!
- Деймон…
- Ну?
Она нерешительно подается вперед, и вот тут уже я напрягаюсь. Я что-то не так объяснил? Или, наоборот недопонял? Что она творит?
Ее губы нерешительно касаются моих, а язык неумело скользит мне в рот.
Вашу мать!!!
Крепко прижимаю ее к себе, снова чуть ни роняю с качелей, запускаю руки ей под кофту, и в голове темнеет от ее приглушенного стона, и новой порции дрожи, которая волной проходит по ее телу, плавящемуся у меня в руках.
- Я не остановлюсь… - жадно смотрю на нее, давая этому внезапно осмелевшему мышонку последний крохотный шанс на спасение.
- Я знаю…
Не смотря на какую-то, непонятно откуда взявшуюся смелость, и даже чахлое подобие решительности, я прекрасно вижу, насколько ей страшно, и это, вопреки логике, не останавливает, а только заводит меня. Ее страх… перед всем… передо мной, перед тем, что будет, перед тем, что она не имеет ни малейшего представления, как это будет... она боится всего, включая саму себя и своих собственных желаний. И от всего этого мне отчаянно хочется порвать ее на куски.
Вообще, с моей внешностью, логично, что у меня было много женщин. Принимая во внимание еще и статус, становится понятно, что у меня было очень много женщин. И разных. Очень разных. Очень-очень разных. Но это… как ни странно, такого со мной еще не было.
Беспорядочно скольжу руками по ее телу, задираю кофту, вместе с футболкой, несколько секунд ошалело смотрю на ее красивую, до хера аппетитную грудь, плотно упакованную в темно синий кружевной лифчик, который я же и выбирал, машу рукой моей уносящейся в никуда крыше, и жадно набрасываюсь на ее молодое, невинное, упругое тело.
- Деймон!!!! – ночную тишину режет женский крик, и я даже не сразу соображаю, что кричит не Елена, - Деймон!!!!!!
Серьезно?! Снова?! В третий раз?! Бля, это, что, шутка..?
С рычанием отрываюсь от нее, и, стараясь выровнять дыхание, и собрать в кучу разбежавшиеся мысли, отчаянно осматриваюсь вокруг.
- Деймон!!!! – на лестнице второго этажа распахивается окно и в нем появляется силуэт Ребекки, - Деймон, Нику плохо!!!!!!
Черт!!!!!
Беготня, телефонные звонки, Рик, Джо, скорая, больница… черно-белый бред…
До боли сжимая кулаки, влетаю в палату, где приходит в себя после падения из окна «несчастная» Джулс, хватаю ее за волосы и сбрасываю с койки на пол.
- Какого хера ты приперлась к нему?!?!?! – меня трясет от злости, а ее от страха, - ублюдина ты тупая!!!!! – с силой пинаю ее ногой, и она тут же начинает голосить.
- Деймон!!! Деймон не надо! Деймон!!!
- У Клауса был сердечный приступ!!!! – еще раз ударяю ее носком своего ботинка, и на кретинском лице появляется кровь, чтоб ты сдохла, сука!!!
Джулс плачет, корчится на полу, стараясь закрыться от меня. Я ничего не вижу. И не соображаю. И не помню. Ничего кроме того, что после ее прихода, у Клаусу стало плохо с сердцем, и его чудом успели откачать.
В палату влетают санитары, хватают меня, заламывают руки, пытаются оттащить от этого сучьего полутрупа, валяющегося в углу палаты. Естественно, они вызывают полицию, и, столь же естественно, что приезжает Лиз. У меня нет сил, выслушивать ее лекции о том, что так нельзя, и, что я должен держать себя в руках. Так можно. Строго говоря, только так и можно. Сука, однажды сломавшая жизнь моего друга не должна была появиться в ней снова. Однако она появилась.
Иду пешком от больницы до дома, глуша из горла какой-то очень пафосный и жутко дорогой виски, который Нил стянул для меня из чьего-то кабинета. Почти три часа… какая бесконечная ночь…
В дом я не вхожу, а вваливаюсь, едва держась на ногах от голода, опьянения и усталости… надо найти еды.
- Мышонок!!! – с трудом стягиваю куртку и бросаю ее на пол, - Елена!!!!
Тишина… она, что, спит..? Какого хера, она спит, не дождавшись меня?! Я, вот, голодный пришел, меня покормить надо.
- Мышонок мой, ты где?! – спотыкаясь, и скатываясь на пару ступенек вниз, с трудом поднимаюсь на второй этаж, и в этот момент открывается дверь ее спальни.
- Деймон? – Елена сонно смотрит на меня, - ты вернулся? Как там Клаус?
- Плохо… - пьяно смотрю на нее, - но жить будет. Я избил Джулс.
- Что?!
- Мышонок, не бухти…
Она такая прикольная, заспанная, снова в моей рубашке, которая уже ей пахнет гораздо сильнее, чем мной… это неправильно. От нее тоже должно пахнуть мной… не от рубашки, от девушки. Сегодня опять все почти было, и нам опять помешали. Больше не помешают.
- Мышонок! – уверенно шагаю к ней, но она уворачивается от меня.
Это еще что за..?
- Деймон! Ты пьяный!
- Да! – я вызовом смотрю на нее, - и что?!
- Иди спать! - она пытается вытолкнуть меня за дверь, - пожалуйста!
- Мы кое-что не закончили, - самодовольно усмехаюсь ужасу, мгновенно появившемуся в ее очаровательных, огромных карих глазах, - нас прервали…
- Деймон… - ее голос становится тихим и каким-то полумертвым, - пожалуйста, не надо… умоляю, не трогай меня…
- А, если трону? – пьяно смотрю на нее и отчетливо понимаю: трону.
- Я умоляю тебя… - она начинает плакать, - пожалуйста… не надо, я… я что угодно сделаю… хочешь… - слезы градом катятся по раскрасневшимся от страха и унижения щекам, и ее начинает трясти, - хочешь, я на колени перед тобой встану, только…
- Хочу, - мой голос хрипнет, от представления такой аппетитной картины, - но тогда я тебя точно трону… знаешь, для чего удобно вставать на колени..?
- Нет… - ее уже не трясет, ее просто колотит, и она начинает осторожно отступать назад, не понимая, что неминуемо упрется в собственную кровать.
- Ммм… - блаженно прикрываю глаза, - не знаешь… я покажу…
- Деймон… пожалуйста…
- Что?! – с силой хватаю ее за плечи, швыряю на кровать и нависаю сверху.
Меня заебал ее нудеж, бесконечные слезы и писки! Сколько можно, мля?! Ей не пять лет!
- Отпусти меня!!! – мышонок мечется подо мной, как птица, попавшая в силки, и я не могу передать, какое удовольствие мне это доставляет, - отпусти!!!!!! Не смей меня трогать!!!!!
- Кричи, кричи, - ловлю ее лицо и медленно провожу костяшками пальцев по, мокрой от слез, и почему-то очень горячей, щеке, - все равно тебя никто не услышит.
- Выпусти меня!!!! – она бьется так, словно от интенсивности ее сопротивления, зависит, помилую я ее или нет.
Черт с два! Она сегодня сама на все согласилась.
- С чего это вдруг?! – ловлю ее руки, фиксирую их у нее над головой и начинаю тянуть вверх свободную, уже полу расстегнутую рубашку, - ты же так недавно собиралась спать со мной, и тебе все нравилось! Теперь зато никто не помешает! Клаус в больнице, Ребекка у него, Мейсона я оставил там с ними. Дом заперт, рядом никого… ты моя. Все просто.
Жадно целую ее, но вместо ответа, она пытается укусить меня за губу. Вот, ведь, дрянь!
- Ты делаешь только хуже!!! – рычу я сквозь зубы, злобно глядя на нее – ты моя, Елена! Смирись! – еще раз целую и с наслаждением сдерживаю ее жалкие, но от того не менее отчаянные, попытки сопротивления.
- Я боюсь!!! – она уже не плачет, это какая-то крайняя стадия истерики, - отпусти меня! Мне больно!!!!
- И будет еще больнее!!!! – с силой сжимаю ее запястья и, схватив свободной рукой за подбородок, заставляю посмотреть мне в глаза, - тебе будет гораздо больнее, Елена, если ты не прекратишь дергаться!
- Пожалуйста… - по ее лицу текут слезы, - пожалей меня… мне больно… мне страшно… я не хочу так… пожалуйста…
- Ты ничего не понимаешь… - пьяно всматриваюсь в ее раскрасневшееся, заплаканное лицо, - мне насрать. Я очень тебя хочу.
Снова целую ее, и она снова начинает извиваться подо мной, приближая очевидный и такой до хера сладкий исход этой прелюдии.
- Елена! – в какой-то момент понимаю, что мне осточертели ее метания, - ты делаешь только хуже! Ты можешь продолжать сопротивляться, и тогда тебе будет очень-очень больно! А, можешь расслабиться, и я обещаю, что буду нежным! Выбор за тобой!
Уму непостижимо. Секунда. Ее перепуганные, полные слез глаза закрываются, открываются снова, и мышонок затихает.
Она сломалась.
Черт!!!!!!!!!!!!!!!!
С глухим рычанием, отпускаю ее руки, отталкиваюсь от упругого, такого подходящего, для эротических акробатических этюдов, матраса и переворачиваюсь на спину.
Я же обещал не делать этого!!!!!
- Деймон!!!! – ее руки обнимают меня за шею, и она всем телом прижимается ко мне.
Вот это очень тупой поступок. Я бы даже сказал, за гранью маразма.
- Мышонок, что ты творишь..? – стараюсь выровнять дыхание и хоть чуть-чуть успокоиться, - если не хочешь, чтобы все продолжилось, отпусти меня, свали в другую комнату и запрись в ней.
- Я знала, что ты ничего мне не сделаешь… - она крепче прижимается ко мне, - я так и знала…
- Да, - слабо киваю, скашивая на нее глаза, - это было заметно.
- Перестань! – она сдавленно хихикает сквозь слезы, - ты бы ничего не сделал. Ты же обещал.
- Мышонок, я прусь от твоей уверенности во мне… причем, катастрофически необъяснимой.
- Ты хороший…
- О, да! – это какая-то ночь бреда!!! – сейчас самое время делать такие выводы!
- Ты ничего не сделал… - ее голос звучит уже где-то далеко, потому что я начинаю со скоростью света проваливаться в сон, - ты не тронул меня…
- Мышонок, давай спать..? – я уже с трудом ворочаю языком.
- Давай…
Из последних сил нагибаю голову, чмокаю ее в волосы и выключаюсь.
Надеюсь, что до утра.