ID работы: 3407018

Нарисуй мне крылья

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
MаRинkа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Ален нехотя пошевелился, чувствуя, как тело ломит от боли и удовольствия одновременно. Жар наконец-то спал, вместо него появилась странная теплота, которая шла изнутри. Его кожа переливалась ярким красноватым свечением, но руны больше не двигались, они замерли и теперь стали лишь татуировками. Горло и руки побаливали, но не настолько сильно, чтобы слишком обращать на них внимание. Тем более раны уже почти затянулись и оставили после себя только кровавые разводы. Ален осторожно приподнялся на локтях и с интересом посмотрел на спину мужа, который лежал рядом. Большой черный ястреб раскрыл свои крылья на мраморной коже, и, казалось, вот-вот взлетит ввысь. Остальные татуировки были серебристого цвета, которые по-разному переливались. Странно, но былой злости за обман и смирения со своей участью в Тигране больше не ощущалось. Он с восторгом скользил взглядом по хорошо сложенному телу и чувствовал лишь желание прикоснуться к нему. Словно не было этих жутких суток, за которые он успел перенервничать на всю оставшуюся жизнь. Будто он отмотал время назад и сейчас любовался любовником как в первое утро после совместной ночи, все еще прибывая в эйфории. Сейчас Ален поцелует вампира на прощание в шею и исчезнет за дверью… только вот кольцо на пальце и внутренняя связь с супругом говорили о том, что прошедшая ночь была совершенно другой. Дергающее чувство внутри усилилось в тот момент, как Ален наклонился ближе к Ленару. Ноздри раздулись, стоило ему учуять запах крови, но он не хотел кусать вампира, а скорей очистить кожу от алой жидкости, чтобы она не мешала наслаждаться сиянием. Тигран шумно вздохнул, слизывая несколько капель с шеи мужа, и убрал кончиками пальцев с лица несколько прядей волос. Ленар нахмурился и приоткрыл глаза, обводя комнату расфокусированным взглядом. Пару секунд ушло на то, чтобы осознать, что он жив, а затем он посмотрел на супруга. Нутро заорало от радости, когда Фольген увидел Алена целого и невредимого. Ну как целого… нюх улавливал запах крови, а глаза прекрасно видели почти зажитые раны на шее и руках вампира, но в целом он был как новенький. И что самое главное смотрел на него без былой тяжести во взгляде. Ален не проронил и слова, но вместо этого он потянулся к супругу и вовлек его в недолгий поцелуй. Его позабавило то, что Ленар выглядел таким настороженным после пробуждения, словно он ждал нападения или упреков. Какая жалость, что их не будет. Поцелуй начал набирать силу, превращаясь в страстный, поскольку Фольген сбросил первый шок и едва заметный страх, и с легкостью захватил лидерство. Обняв Тиграна за талию, он перетащил его на себя и заставил упереться коленями в свои бедра. Ален едва слышно застонал, когда их кожа соприкоснулась, но не спешил срываться, кусая мужа за губы и соперничая с ним в лидерстве. Ленар позволял ему это, упиваясь одной только мыслью, что вампир теперь принадлежит ему и он может делать с ним все, что душа пожелает. Чувствовать его, знать, что больше ничто не стоит между ними, ощущать его как свою пару — это для Фольгена было блаженством, в которое он не мог поверить. Прижимая к себе стройное тело, он с наслаждением проводил ладонями по его изгибам и зарывал пальцы в длинные волосы, слегка сжимая их у корней. — Я дико извиняюсь за беспокойство… — внезапно прервал их незнакомый бархатный голос и заставил оторваться друг от друга, — но вас хочет видеть одна влиятельная особа. — К черту всех особ, — рыкнул Ален, даже не посмотрев в сторону говорящего, и укусил мужа за губу, — пока я не буду сыт своим супругом, из постели не вылезу. Ленар усмехнулся и закатил глаза, проводя кончиками пальцев по его лицу. — Пташка, не будь так груб, — вампир перевел взгляд на посланника, тут же изумляясь от того, что перед ним не просто слуга, а королевский советник. — Милорд Вентру?! Чем обязаны? Кто эта особа? Вентру едва заметно улыбнулся. — Мое почтение, лорд Ленар. У моей подопечной к вам и к вашему мужу есть дело, так что будьте добры, приведите себя в порядок и пройдите в малый зал. Она ожидает там. — Она? — с едва заметной ревностью в голосе спросил Ален, поворачивая голову к советнику, но вампир уже ушел. — Принцесса Ангелла, — глухо и тихо произнес Ленар, чем заставил супруга вздрогнуть всем телом. — Так что, пташка, придется наш полет немного отложить. — Твою же… — выругался Тигран и мигом соскочил с мужа, начиная рыскать по комнате в поисках своей одежды. Найдя только брюки, вампир быстро натянул их на голое тело, все еще дрожа от непроизвольного ужаса. Уж с кем-кем, а с принцессой он явно не хотел встречаться, поскольку Ангелла представляла собой дьявола во плоти маленькой девочки. И если говорить начистоту, то так оно и было, поскольку из-за заклятия отца она не могла вырасти и тем самым сменить его на троне. Не многие об этом знали, думали, девочка просто сама не желает расти, но все быстро отбрасывали эту мысль, когда встречались с ней лично. Ангелла вроде и не делала ничего конкретного, чтобы изменить свое положение, просто беседовала с множеством вампиров, которые могли ей помочь в нужное время. Не все после этого оставались в живых, что создавало вокруг принцессы соответствующую репутацию. Поэтому сейчас Ален не с проста так боится встречи с ней, даже он может пасть жертвой ее тонкий ручек, что нелегко было ему признать. Ленар так не нервничал, но и он радости не выказывал от этого известия. Поскольку все разговоры с наследниками, которые находились в немилости правителя, всегда заканчиваются одним и тем же — заговором. Впрочем, им уже не особо есть из чего выбирать, они и так предали Вестласа, нарушив запрет на обряд. Относительно приведя себя в порядок, вампиры направились в малый зал, который сейчас пустовал. Каково же было удивление Алена, когда он увидел здесь и  Ариса. Мужчина преспокойно сидел за столом и что-то писал, а вот сама принцесса стояла возле окна и что-то тихо напевала. Спустя секунду Тигран понял, что она не поет, а диктует текст на древнем диалекте. Вампир поежился, когда окинул фигурку десятилетней девочки взглядом. Хоть она и была красива, но в ней чувствовалась немереная сила и стальной контроль, который ввергал в шок даже некоторых древних. Внезапно золотистые глаза резанули по нему, словно плетью ударили и на миг заставили замереть, словно кролик перед удавом. Ален с некой отстраненностью почувствовал, что его сознание медленно уплывает. На его спину легла рука Ленара, и это немного отрезвило вампира, заставив его склониться. — Мое почтение, Ваше Высочество, — глухо произнес он, не рискуя встречать взгляд принцессы. Ангелла криво усмехнулась и неторопливо подошла к ним. — Ален Тигран… — словно пробуя его имя на вкус, произнесла она и перевела свой взгляд на второго вампира. — Ленар Фольген… Я наслышана о ваших подвигах. Не думала, что кто-то кроме Них решится бросить вызов моему отцу. Ленар слегка склонил голову. — Ваше Высочество, дело было не в вызове. Вы понимаете это прекрасно. — О да, Арис просветил меня в подробности, — задумчиво проговорила принцесса, вновь внимательно оглядывая Алена. — Я нахожу вашу историю куда более интересной, чем прошлую. — Принцесса, — мягко, но твердо произнес Арис, закончив писать, — быть может, вы перейдете к делу? Нахождение моих сыновей в замке меня немного напрягает из-за того, что многие здесь хотят их смерти. — А там, думаешь, не будут хотеть? — тон девочки сразу изменился, приобретя сталь. Она глубоко вздохнула и кивнула. — Впрочем, ты прав, довольно пустых слов. Присаживайтесь, молодые люди, - разговор будет долгим и важным. Ангелла направилась к центральному стулу, а Ален и Ленар сели по обе стороны от Ариса. Сам мужчина едва заметно прикоснулся к спине сына, успокаивая его дрожь и молча поддерживая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.