ID работы: 3407018

Нарисуй мне крылья

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
MаRинkа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Ален скучающе осмотрел банкетный зал, куда их пригласил владыка после совета. Вокруг не единой знакомой души. Хах… В их случае лучше сказать «не единого знакомого лица», ибо душ у них, по мнению людей, нет. Это правда звучало смешно. Ведь уже ни один век прошел с тех пор, как вампиры явили себя миру и допустили в свой круг общения собственную закуску. Сначала это вызывало возмущение более старших вампиров, затем применялись карательные меры, а потом все привыкли к тому, что увидеть, как кто-то пьет кровь из горла человека — явление нормальное и обычное. В этой ситуации козлом отпущения сделали именно представителей людской расы. Многие сами вешались на потенциальных убийц, забыв про опасность и страх. Просто потому, что хотели получить большее удовольствие и изрядную долю адреналина. Тигран относился к людям, как к домашним игрушкам. С ними можно было вдоволь поиграть и выпить их свежей крови, а не донорской. Так же они были довольно соблазнительны и горячи в постели, что ему нравилось. Хоть его человеческие партнеры и были снизу, ибо он не мог позволить пище верховодить над собой, почти всегда доставляли ему удовольствие. Терпкое, островатое и дурманящее, как кровь. Люди слабы, он это знал и использовал в своих целях, на них проверяя свои способности. Очень часто он ломал им психику своими опытами, о чем, правда, не жалел. Все же еда, она и в третьем измерении будет едой, не зависимо от того, что у нее происходит в голове. Ален играл на инстинктах человека, дергая за определенные нити, чтобы он делал то, что хочет вампир. Несмотря на свой образ существования Тигран оставался всегда тем, кем был всю свою сознательную жизнь — хищником, который использует всех и вся в своих целях. Правда, к собратьям это относилось не всегда. Следуя поговорке «вампир вампиру друг, если их клыки не направлены в сторону друг друга», Тигран охотно заводил знакомства с неизвестными детьми ночи, чтобы в будущем использовать их как щит или же обратиться с просьбой о помощи. Каждый его знакомый представляет собой своеобразную подушку безопасности, которую в любой момент можно эксплуатировать. Кто-то мог помочь ему в делах клана, кто-то подсказать что-то в бизнесе, другие могли спасти от нежелательных вопросов. Понятное дело и его самого использовали точно так же, только не в открытую, все же он наследник древнего рода, а это играет большую роль в гонке за власть и влияние. Ален цинично усмехнулся, слегка прикрывая глаза. К какой категории отнести Ленара — полезных в деле или манипуляторов — он пока не знал. Прошлой ночью они хорошо провели время вместе. Ленар оказался страстным и выносливым любовником, что Алену понравилось. Обычно все партнеры, будь то вампир или вер, сдерживали себя и действовали осторожно, потому что боялись потом получить за принесенные неудобства Тиграну. В этот раз все было по-другому. Ленар не сдерживал свою хищную натуру, терзая его тело на протяжении всей ночи то зубами, то ногтями, вдавливая в постель. Обычно Ален не позволял с собой так обращаться, да и в пассиве он бывал редко, а вчера… потерял голову и на несколько часов выпал из реальности, а когда пришел в себя, был уже в своем доме. С одной стороны его интересовала настоящая личность любовника, поскольку он подозревал, что вампир не так-то прост, но с другой — его влек таинственный образ Ленара, разрывая любые мысли на кусочки. Ален шумно вздохнул, невольно поморщившись. — Сборище лицемерных скотов, — едва слышно пробормотал он, оглядывая группки вампиров и людей, которые скалились друг другу с нескрываемой наигранностью. — Аккуратней с выражениями, пташка, — тихо мурлыкнул голос за спиной Тиграна, пуская по его коже мурашки, — у всех здесь идеальный слух. Ален усмехнулся, нутром чувствуя Ленара. — Не стоит давать мне урок хороших манер, — он неторопливо обернулся и довольно улыбнулся, оглядывая любовника, — я всего лишь сказал правду. Все здесь врут в глаза и улыбаются так чисто, невинно, словно не хотят вонзить осиновый кол в сердца друг друга. — Какое счастье, что на нас колы не действуют. — Ленар вызывающе ухмыльнулся и сделал подобие поклона. — Позвольте вас украсть на десять минут, прекрасный Ален. Тигран удивленно вскинул брови, застигнутый врасплох этой просьбой, но потом кивнул и без возражений последовал за вампиром. Это было совсем на него не похоже, но он предпочел пока оставить все размышления на потом, сейчас у него есть дела поважнее. Например, дико привлекательный любовник. — Пташка… с огнем играешь… — хрипло выдохнул Ленар, сжимая ладонями подтянутую задницу любовника, в то время как сам Ален выцеловывал его шею и ключицы. Сейчас они были в полутемной комнате, которая находилась на втором этаже резиденции владыки. В данный момент оба вампира испытывали похоть, но пока не спешили ее утолять. — Еще раз назовешь меня «пташкой» - загрызу, — приглушенно зарычал Тигран, проникая рукой в брюки вампира и цепко сжимая член пальцами. Ленар рассмеялся, закидывая голову назад. — Но ведь ты правда похож на пташку… опасную такую пташку… Ястреба или беркута, — вампир резко опустил голову и прижал Алена к противоположной стене, — только вот даже у таких крылатых хищников есть хозяева. — Самоуверенная скотина… — Тигран с заметной злостью и возбуждением посмотрел на него и укусил за губу, — чтобы стать моим хозяином тебе придется тысячу лет быть моей игрушкой и исполнять каждый мой каприз, а так же играть перед остальными в покорного и спокойного мальчика для постели. Если за это время я тебя не сломаю, тогда, так уж и быть, признаю твою власть над собой, но до тех пор, уж извини, я буду делать и говорить что и когда хочу. — Сомневаюсь, — низко прорычал Ленар, жестко впиваясь в губы любовника и заставляя впустить его язык внутрь рта. Ален дернулся от такого напора, предприняв попытку вырваться, но стальные объятия вампира не позволяли ему сделать лишнего движения. Тиграну пришлось смириться со своим положением и ответить на грубый поцелуй, на несколько минут теряя не только рассудок, но и волю. Вернувшись через полчаса в зал, пара невольно замедлила шаг, так как увидела своих глав, которые о чем-то разговаривали. Ален приподнял бровь, когда заметил, что его отец что-то обсуждает с незнакомым вампиром, а Ленар невольно помрачнел и напрягся, догадываясь, о чем идет речь. Они подошли ближе и застыли в метре от глав. Тем временем старшие посмотрели на них и странно ухмыльнулись, явно что-то задумав. — О, Ален, я тебя искал, — отец сама любезность и доброжелательность, под маской которого скрывается хищность и опасность. — Познакомься, это Меер Фольген, глава клана Адлер. Тигран слегка склонил голову в знак уважения и приветствия. — Очень приятно познакомиться, господин Фольген. Ален Тигран, наследник клана Элтер. Меер осмотрел его с головы до ног и довольно кивнул, улыбнувшись. — Взаимно, Ален. С моим сыном, вижу, ты уже знаком. — Сыном? — изумленно выдохнул вампир и посмотрел на мрачного любовника, который во время их обмена любезностями стоял молча. — Да, Ленар мой сын и твой будущий супруг, — огорошил его Фольген, заставив покачнуться от шока. Ален пораженно посмотрел сначала на отца, а потом и на Ленара, который шумно выдохнул и холодно произнес: — Кажется, в твой план на ближайшую тысячу лет придется внести поправку. Ален не смог ничего ответить, потому что у него просто пропал дар речи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.