ID работы: 3407018

Нарисуй мне крылья

Смешанная
NC-17
Заморожен
21
автор
MаRинkа бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 76 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Ален был в бешенстве, но успешно это скрывал. С того момента, как отец и глава клана Адлер «обрадовали» его новостью о браке, парень не проронил ни слова. Окружающие люди и вампиры что-то говорили о предстоящей церемонии, что-то решали в плане территорий, а он просто сидел как истукан и молчал, уставившись в одну точку. У него перед глазами стоял образ Ленара, такого холодного и жесткого, а в ушах сталью звенел его ледяной голос, вещающий о том, что с этого дня они без пяти минут супруги. Сказать по правде, он хотел убить Фольгена на месте, а заодно и их отцов. Как они посмели отвести ему роль «невесты»?! Тигран не мог этого понять, но это вводило его в ярость. Спокойную такую ярость, с желанием выпустить все кишки, а кровью землю удобрить. Начинать, пожалуй, надо с Фольгена-старшего, а закончить уже его сыночком. О да, была бы у него возможность, он бы не только кишки с кровью из Ленара выпустил, а и на мелкие кусочки расчленил, попутно насылая проклятия. Но не судьба, владыка приказал (естественно через отцов) вступить в брак с наследником клана Адлер, без права на развод. За что правитель подложил ему такую свинью, Ален мог только гадать. В данный момент вампир сидел в кресле, бездумным взглядом уставившись в пламя камина. Внутри почему-то было тихо, он ожидал, что ярость и дальше будет продолжать колотиться об стенки его сознания, а на деле она просто перешла в спокойное желание убивать. Когда в комнату вошел Ленар, Тигран едва заметно посмотрел на него, а затем вернул свой взгляд в огонь. Он отражался в его зеленых глазах и создавал непонятный оттенок, то ли темного дерева, то ли черной бездны. Ален чувствовал себя бездной, в которую его самого затягивало со страшной силой. Да, он опасался того, что мог натворить, но не пытался успокоить свое звериное нутро, которое громко рычало от злости. Слуги и посторонние люди, заметив Ленара, поспешили исчезнуть за дверью, что было их ошибкой. Поскольку избавившись от свидетелей, зверь внутри Алена зарычал сильнее и приготовился к атаке. Как только Фольген сделал шаг в его сторону, Тигран глухо зарокотал, метнув в него черный полный ярости взгляд. Ленар на это приподнял бровь и присел в соседнее кресло, складывая руки на груди. — Не строй из себя несчастную девицу, которую выдают замуж за ужасное чудовище, — прохладно проговорил он, смотря как огонь пожирает дрова. Ален хищно ухмыльнулся, невольно выпустив клыки. — Тогда и ты не играй в прекрасного принца. Ублюдком являешься, ублюдком и останешься. Ленар закатил глаза, старательно держа себя в руках. — Пташка, не делай из нашего брака трагедию местного масштаба. Ты ничего не потеряешь, все так же будешь носиться по клубам и снимать себе понравившихся мальчишек… — вампир внезапно замолчал, а причиной тому была сжавшаяся на его шее рука. — Я буду принадлежать тебе, — низко и гортанно прорычал Ален, за секунду приблизившись к нему, — на мне будет твоя метка, твой запах и в моих венах будет течь твоя кровь. Меня это доводит до белого каления. Как думаешь, кто рискнет подойти ко мне после нашей свадьбы? Да и потом, я что-то сомневаюсь, что твой дорогой папочка будет согласен на подобный расклад. Скажи мне одну вещь, Фольге-е-е-ен, а сам-то ты знал об планах наших многоуважаемых родителей? Ленар встретил взгляд Тиграна. Безумство. Злость. Обида. Вот что он в нем увидел, пропустив между ушей едкие слова вампира. В его глазах бушевала не только ярость, а еще отчаяние и простой страх плескались в зеленых омутах. Ален и сам слегка подрагивал то ли от злости, то ли от подсознательного понимания той ситуации, в которой он оказался. — Я знал, но ничего не мог сделать, — наконец проговорил он, положив свою ладонь на руку любовника. — Давай спокойно обо всем поговорим и решим, как будем решать эту проблему. — О дорогой, — шипяще ухмыльнулся Ален, слегка наклонившись к нему, — мы обязательно поговорим. Если, конечно, ты останешься жив. В следующую секунду Ленар был вырван из кресла и отправлен в полет в сторону стены. Застигнутый врасплох Фольген сначала изумленно моргнул, а затем сгруппировался и смог приземлиться на ноги, избежав сильного удара. Вампир посмотрел в сторону Алена, и клыки вышли сами собой, поскольку его вывело из себя то, что «жених» хотел сломать ему шею или разбить голову. Глухо зарычав, Ленар бросился на него. Ален ответил ему не менее громким рычанием, срываясь с места в его сторону. Столкнувшись на середине комнаты, двое вампиров принялись наносить друг другу удары, просто для того, чтобы доказать свою правоту и выпустить клокочущую в венах ярость. Ален ударил кулаком в лицо Фольгена, одновременно хватая за волосы и нанося удар коленом в грудь вампира. Ленар же заехал ему в бок локтем и смог вырваться из цепкого захвата, тут же ударяя в голову. Сейчас они не применяли свою вампирскую силу, дрались, как обычные люди до крови и ссадин на красивых лицах, до хруста костей и едва слышных стонов боли. На их коже можно было увидеть заживающие укусы и разрывы, но они не особо обращали на это внимание. Каждый удар был пропитан злостью и обидой, которую ни первый, ни второй не смогли преодолеть. В какой-то момент Ленар смог подмять под себя стройное тело и придавить его своим к полу. Схватив Алена за волосы, он сильно дернул за них, заставляя повернуть голову в его сторону, и угрожающие зарычал, сверкнув алыми глазами. Тигран невольно замер, поймав взгляд красных омутов. Очевидно, он хорошо разозлил любовника, раз тот утратил контроль над своей силой и позволил истинной сущности выйти наружу. Помимо глаз, хищника в Ленаре выдавали и клыки, такие милые клыки размером с указательный палец. По коже Алена прошла едва заметная дрожь, когда Фольген прорычал ему в лицо: — Очнись, кретин, и послушай меня! Я такой же заложник положения, как и ты. У меня не спрашивали, хочу ли я этого или нет! Меня просто поставили перед фактом, что я должен взять тебя в мужья! — Вчера… — Ален сглотнул слюну. — Вчера ты пришел в тот клуб, потому что знал, что я там? И именно поэтому ты пошел за мной в особняк? — Идиот, — вздохнул Ленар, постепенно успокаиваясь и возвращая себе человечную форму, — если бы я знал кто ты, я бы к тебе на метр не подошел. Отец сказал мне утром. Ален зло скинул его с себя, заставив неслабо приложиться затылком об стол. — Ты мог мне сказать, урод! Еще до встречи с твоим папочкой, ты мог мне сказать! — Не мог! — рыкнул Ленар, не обращая внимания на кровь, которая тонкой струйкой потекла по его виску. — Ты бы сбежал и тогда владыка уничтожил бы и мой, и твой клан! Ты бы этого хотел?! Ален на это ничего не ответил, просто поднявшись на ноги, и вышел за дверь. А Ленар проводил его мрачным и горьким взглядом, понимая, что не скоро сможет увидеть того горячего и игривого любовника, которым Тигран был прошлой ночью. — Пташка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.