ID работы: 3407026

Прелести совместной жизни

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро начинается не с кофе

Настройки текста
      Если бы все люди на планете ложились спать с закатом, а просыпались с первыми лучами солнца, человечество было бы намного счастливей. К сожалению, сейчас редко встретишь человека, которому это удастся, ведь мало просто лечь спать, надо ещё и заснуть.       Кетиль относился к тем людям, которые не могут спать долго, как бы им этого не хотелось. Ему вполне хватало пяти-семи часов сна, чтобы чувствовать себя относительно живым и существующим, но это состояние улучшалось от выпитой чашки кофе.       Хенрик же спал обычно долго, и засыпал только тогда, когда по-настоящему уставал и глаза закрывались уже сами собой. Даже если часы показывали уже пять часов утра, он вполне мог приняться собирать Лего, и к тому моменту, когда просыпался Кетиль, в комнате уже стоял приличных размеров замок, а рядом с ним сладко посапывал Хенрик.       В это утро Хенрик проснулся в одиночестве. Ещё даже не открыв глаз, он пошарил рукой рядом с собой и не обнаружил норвежца. И своей подушки тоже. У Кетиля была забавная привычка утягивать к себе все подушки, даже чужие, и обнимать их во сне. И это несмотря на то, что рядом лежит он, Хенрик, который уж точно теплее подушки и совсем не против объятий!       Вставая и с наслаждением потягиваясь, он почуял запах свежего кофе и усмехнулся. Кетиль начал выполнять ежедневный утренний ритуал — приготовление кофе — без него? Так дело не пойдёт.

***

      Вдыхая аромат кофе, норвежец уже представлял, как этот напиток богов согревает тело изнутри, разогревает кровь, заставляет сердце биться чаще… К сожалению, приятные грёзы были прерваны громким зевком, раздавшимся из-за спины. — Доброе утро, — протянул Хенрик. Такие привычные интонации, знакомый жест — упереться острым подбородком в плечо. Взлохмаченные волосы касаются щеки. Через секунду приходит осознание: — Хенрик, где твоя рубашка? — В стирке, — по голосу слышно, что датчанин довольно ухмыляется.       Сердце начинает биться чаще, и причина совсем не в кофе. — Ты же специально. — Как ты догадался?       Кетиль напрягается. Хенрику уже начинает казаться, что сейчас норвежец отстранится и вернётся к своему занятию, но нет. Кетиль резко поворачивается и обвивает руки вокруг обнаженного торса Хенрика. — И не думай, не отпущу, — предупреждает он, утыкаясь носом между ключиц. — А как же кофе? — датчанин хитро прищуривается, запуская ладони в светлые волосы Кетиля. — А кофе подождёт… — голос срывается на шёпот. Неожиданно норвежец прикусывает Хенрика за плечо. Несильно, но ощутимо. В глазах резко проясняется, в голове проносится шальная мысль о возвращении в кровать, а цепкие пальцы Кетиля уже сжимаются на ягодицах…

***

— Хансен, ты… — норвежец пытался вспомнить оскорбление, которое в полной мере опишет содеянное и самого виновника, впрочем, безрезультатно, — как я с этим на улицу выйду?!       Возмущаться было из-за чего — шея и плечи Кетиля были исписаны алыми пятнами с размытыми краями. — Ой да ладно, — протянул датчанин, ни капли не сожалея о содеянном, — тебе же понравилось. Значит, это того стоило.       Норвежец тяжело вздохнул: — Я и не отрицаю, что понравилось, но разве это было обязательно? — Так никто не будет посягать на тебя! Кетиль фыркнул, поворачиваясь и обнаруживая новые царапины на спине: — Да кому это может понадобиться? — Мне! — Хенрик гордо выпятил грудь. Заметив мстительный взгляд Кетиля, он рассмеялся и чмокнул того в щёку: — Хочешь, в следующий раз ты мне поставишь? Можешь даже сейчас крестиками отметить места!       От осознания бредовости этой идеи Хенрик хихикнул, и даже норвежец фыркнул, пытаясь скрыть смешок. — Лучше просто принеси мне льда. — Кетиль выставил Хенрика из комнаты, мысленно уже отмечая места для засосов на датской шее. Месть определенно будет сладка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.