ID работы: 3407304

правда или действие

Джен
G
Завершён
16
автор
ZY13 соавтор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 211 Отзывы 4 В сборник Скачать

Притворство

Настройки текста
Мэйбл: О нам ещё письма ,так читаем... Что!? Я не должна смеяться месяц? Я так не могу! Хотя ладно, попробую… *не смеётся*. Джамба: Долго она не продержится. Пликли: Мда... *и начал смешить её* Мэйбл: Не надо! *и надула щёки, чтобы не смеяться* и правда, работает. Мэйбл: И ещё, я должна сшить вам всем свитера, вот это нормальное задание. Милли: О, и мистеру Кету свяжи *обнимает мистера Кета *. Мэйбл: И ещё я должна притвориться Милли *выполняет и даже обняла мистера Кета* Милли: Эй! Не трогай моего лапусю! *отобрала* Мэйбл: Ну-у, ладно. Мэйбл: Ёщё я должна съесть килограмм улыбашек *выполняет* *лежит, улыбаясь* ик! Куп: О, мистер Кет! Для тебя задание *смотрит на него хитро*. Мистер Кет: Мяу-мяу. Милли: *прочитала, что там написано* *орёт* Эй! Нельзя издеваться над животными, особенно над моим котёнком! Больше не шлите такие задания *выбросила письмо*. Пасифика: Соглашусь. Мэйбл: И я. Кик: Что-о!? Я должен прыгнуть с пятого этажа? Куп: И всё. Кик: *хитро смотрит на Купа* *падает с пятого этажа*. Кик: *бегает за Купом с битой и кричит* Я хочу тебя убить! Куп: Кого!? Меня? И это задание? Кик: Нет. Куп: Отдай письмо *и пытается отобрать его у Кика, но Кик не отдаёт письмо Купу и между ними развязывается драка, но мистер Кет расплавил письмо своими когтями*. Кик и Куп: *смеются*. Тут и там: Так теперь я, чего я боюсь? Ну, не знаю, чего я боюсь?.. Я ничего не боюсь, когда со мной Сильвия и банджо! Сильвия: Нет, я не родственник коня Юлия, вы что? Я не толстая, как слон, это оскорбительно, что ещё? Ладно *выполняет* о-о-о… меня сейчас стошнит от улыбашек… ик! *выбежала на улицу и кричит* я Гай Юлий Цезарь. Проходящие мимо люди: О, ещё одна дура. Сильвия: Что? *орёт*Ещё раз пришлёте такое задание, я приду к вам домой! Хм-м… а может, это мне отослал Злыдень?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.