ID работы: 3407304

правда или действие

Джен
G
Завершён
16
автор
ZY13 соавтор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 211 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь Кика и Купа

Настройки текста
Мэйбл: Так, Кик бегай за Купом и кричи: я хочу тебя! Кик и Куп: *хором* нет! Фу! Никогда! Стич: *шепотом Мэйбл* мы им поможем. Билл призови сюда эксперимент номер 323 Ханка-ханка. Билл: *щелкает пальцами и Ханка-ханка появляется*. Ханка-ханка: *клюнула Кика клювом*. Кик: *посмотрел на Купа, и закричал* я хочу тебя! Куп: Что? *и его клюнула Ханка-ханка* и я тебя хочу... Кик и Куп: *подошли к друг другу и обнялись чуть не поцеловались, но Стич облил их водой*. Стич: Фух, они чуть не зделали буджибу нэйт рэйт. Джамба: Стич, ты еще не вырос для слова буджибу нэйт рэйт и для этого не вырос. Пликли: Да уж, ты еще маленький для этого. Джамба: *прошиптал что-то Нани, Дэвиду и Биллу*. Нани: Эй вы двое Куп и Кик вы еще вырастите для этого и найдите себе девочек! Кик и Куп: Но мы не знаем даже, что мы хотели сделать. Нани: А вам сейчас не надо знать этого, что вы хотели сделать. Пасифика: Что я должна сделать? *выполняет, непонятно как бежит по всему Гравити Фолз и орет* психушка! Я иду к тебе твой преданный ананас! Милли: Нет, мистер Кет, придется тебе выполнить это. Кет: *Шипит* *выполняет, засунул голову в унитаз и обмотал себя туалетной бумагой*. Милли: *орет* До вас не доходит!? Хвитит слать это! Кет их не будет выполнять! Мэйбл: Да-а, не шлите такие отзывы. Стич: О мы совсем забыли о Ханку-ханку, Билл, отправь обратно. Билл: *Отправил ее на Гаваи*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.