ID работы: 3407555

Пара слов об упоротых

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пара слов о битвах.

Настройки текста
– У нас опять совсем нечего пожрать! – Возмутился Ксюхенвальд, тыкая Хитрожопку локтем, по пути в художку. – ПОСЛУШАЙ, ДЕ МОРДА, ТЫ ПОСТОЯННО ЖРЕШЬ, СКОЛЬКО МОЖНО?! – Заорал в ответ молодой человек, залипавший в это время куда-то в никуда (Этой привычкой он заразился от поскребка Николая, томно смотревшего на часы и вздыхавшего все занятие.) но, тем не менее, ему пришлось вернуться к действительности. Ксюхенвальд уже успел затолкать его в ближайший магазинчик и сунуть ему в руку мелочь, напутствовав фразой "Купибля че нить, только шоб хватило, а не как в прошлый раз. " Естественно, Принц не мог притерпеть такое обращение к своей высокожопной персоне и решил устроить товарищу либо лихую подставу, либо отдубасить его палкой колбасы. На колбасу денег не хватало, поэтому он купил кое-что получше. Выйдя из магазина, Хитрожопка швырнул в мирно жравшего семечки Ксюхенвальда багет: – Защищайся, трус! – Сарумать твою налево, что это вообще? - заорал кудрявый, ловя багет и смачно ударяя им по спине убегавшего и мерзко хихикающего друга. – Надейся и жди, пфе… Сражайся и жри, тварищ! – Он резко развернулся, делая выпад в сторону Ксюхенвальда и тыкая его длинной булкой в бок. – Туше! – Какая нахрен туша? Ты в край охренел? – Ксюхенвальд взреветь, Ксюхенвальд крушить, Ксюхенвальд ломать. – Не тУше, а тушЕ! Неуч твердолобый! – Эрудированный во франкофонских словечках Принц громко разоржался уворачиваясь от ударов вошедшего в раж де Морды. – ЗАХЛОПНСЬ! ТЛЯ, Я СВОЙ БАТОН О ТВОИ БУЛКИ СЛОМАЛ. – НЕ ГОНИ НА КОРОЛЕВСКИЕ БУЛКИ, ОН СЛОМАЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ СОЖРАЛ У НЕГО КРАЙ. – ВОТ НЕ НАДО ТУТ МНЕ, ХАРЕ ОРАТЬ, ХЛЕБАЛЬНИК НА НОЛЬ. – ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАС, СУЧ…ДАРЬ. – А НЕ ЖИРНО ЛЬ БУДЕТ, ПАСК…ОЛЬКУ ВЫ ОБОРЗЕЛИ. – НЕТ, А ВОТ СХОМЯЧИТЬ СВОЮ БУЛКУ И КУСОК МОЕЙ – ЖИРНО. Из окна художки выглянула Линия Бамбеевна: – ОБА НА НОЛЬ И БЫСТРО В КЛАСС, У ВАС ОСТАЛОСЬ ДВА ЗАНЯТИЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.