ID работы: 3407555

Пара слов об упоротых

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пара слов о киви.

Настройки текста
– Мр~… Посмотри, какой он большой и волосатый! Пальчики оближешь. – Принц ехидно облизнулся, но тут же запнулся о неровности земли русской и чуть не выронил это «большое и волосатое» вместе с ложкой. – Да не буду я твое сраное киви! Отвяжись. Мне плевать где и как ты его надыбал, да мне воообще на него плевать.– Ксюхенвальд старательно отмахивался от назойливого товарища, который с момента, как де Морда влетел на своей байке-таратайке в дерево, привязался к нему ходить вместе «пешкодралом на пролом». – Да ладно тебе~ Это ж вкуснятина! – Хитрожопка быстро расковырял фрукт ложкой и выковырял увесистый кусок зеленой мякоти. – Жри, падла, за Эру Великого, отца родного, искаженец хренов. – Принц резко засунул ложку в род развернувшемуся, чтобы что-то сказать (Ну, или покрыть трёхэтажным слоем мата), Ксюхенвальду. Всю дорогу до троллейбуса Принц кормил своего горенастного товарища и за Глаурунга, и за Смога Золотого, и за Манвэ, жопу пернатую, и за Линию Бамбеевну… В конце пути де Морда чувствовал себя паровозиком, который смог, и зарекся давать Хитрожопке что-то большое, волосатое и съедобное. – Слава всем богам, тут не шарится никто из моих рабов… - Ксюхенвальд поморщился, представляя, как пошатнулся бы его авторитет, если бы кто-то знакомый увидел, как эта вихрастая падла в клетчатых штанах кормит его с ложки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.