ID работы: 3407624

День рождение Канеки.

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

умиротворенность

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже полгода, они даже покинули Аогири, чтобы вдоволь насладиться тихой жизнью вдвоем. Сейчас они спокойно сидели около моря, смотря на аквамариновую гладь, звук чаек придавал умиротворяющие атмосферу. Легкий бриз обдувал лицо парня, он прикрыв глаза наслаждалась, соленым воздухом, такая идиллия длилась недолго. Его талию обхватили теплые руки, голова легла на левое плечо, вдыхая аромат тела подростка. Киришима открыл глаза, смотря искоса на парня, с легкой улыбкой на лице. Кен дернул зубами серьгу парня, заставляя того поморщится. -Ты сегодня весь напряженный, что-то случилось?- Спросил седовласый, слушая тихое дыхания парня. -Все хорошо.- Ответил Аято, поворачиваясь и обнимая Канеки за шею, запечатлев невинный поцелуй на губах Кена, Киришима только раззадорил его. Седовласый наклонился к шее парня, лизнув ее, он услышал громкий выдох, который заставил его улыбнутся. Канеки подхватил парня на руки, резко отрывая того от земли, Синеволосый прищурил глаза, но через пару секунд открыл их. -Ты что делаешь?- Кен ничего не ответил просто взглянул в аметистовые глаза парня, расплываясь в теплой улыбке, но Киришима быстро заметил в них азарт . Зайдя в домик, Канеки накинулся на парня, жадно целуя того. От такого порыва страсти, Аято чуть не подавился воздухом, но на ласки ответил. Руки сероглазого блуждали по телу парня, скинув с того футболку, Кен припал своими губами к разгоряченному телу. Аято тяжело дышал, закусывая нижнюю губу, чтобы не издать пошлый стон, зарываясь в волосах парня. Канеки проложил дорожку из поцелуев от груди до пупка, подцепив пряжку пальцами, он расстегнул ее. Киришима чувствовал, как его сдавливали джинсы, он просто желал избавится от тесноты в штанах. Кен расстегнул ширинку, приспуская штаны, при виде раскрасневшегося парня, бугорка в нижнем белье, он облизнулся. Прикоснувшись губами к головке члена, Канеки почувствовал как орган сочится во всю смазкой. Аято издал пошлый стон, сильнее прикусывая губу, во рту он почувствовал противный вкус, глаза почернели, а спина выгнулась, когда седовласы приспустил штаны и сжал член парня. Обхватив головку члена губами, он лизнул ее, пробуя на вкус, терпкий вкус смазки, которая смешивался со слюной. Полу-гуль погрузил член глубже в рот, чувствуя его пульсацию, Аято толкался бедрами на встречу, требуя большего. Пара резких движений и Гуль кончил с протяжным стоном, Кен сплюнул семя в руку, размазывая на пальцы. Отдышавшись гуль повернулся на спину, раздвигая ноги и прогибая спину. Седовласый пристроился сзади, обнимая одной рукой гуля, а другой массируя кольцо мышц, проведя прохладными пальцами по груди, Аято задрожал. Канеки надавил одним пальцем проникая в тугой проход, медленно двигая им внутри, он слышал тяжелые вздохи сквозь зубы. Добавил еще один палец, ускоряя движения ими, вторую руку он положил на член который уже успел возбудиться. Размазывая большим пальцем смазку на головке. Надрачивая и ускоряя движения внутри, Киришима во всю насаживался на пальцы. Вытащив их полу-гуль, расстегнул ширинку, освобождая свой давно вставший член, сунув руку себе в трусы, он размазывал сочащую смазку по всей длине. Пристроившись сзади, он поставил свою головку к входу, дразня потираясь ею. Киришима устал терпеть тягучие ласки со стороны Кена, толкнувшись назад, он почувствовал как головка вошла в него. -Хватит медлить, раз начал, то и заканчивай, достал тянуть!- прошипел сквозь зубы гуль. Канеки прислонившись своей грудью к разгоряченной спине парня, вошел полностью, чувствуя тесноту парня. У них давно не было секса из-за этого Киришима снова стал тесным. Горячее дыхание обожгло шею, после язычок любимого прошелся промеж лопаток, подцепляя кожу зубами, оставляя метку, но она быстро пропала, регенерация дает о себе знать. Медленные толчки и уже слышны томные вздохи, Аято затыкал себя любыми способами то кусал губы в кровь, то грыз ладонь, лишь бы не издать стон. Канеки начал наращивать темп, толкаясь под разными углами, чтобы найти ту заветную точку.Резкий толчок и синеволосый выгнулся в спине издав гортанный стон, Кен хитро улыбнулся и стал ускорять свои толчки под этим углом, гуль стал тихо постанывать. Аято изогнулся в спине, по его подбородку стекала слюна, юноша заткнул рот рукой, чтобы не издавать постыдных стонов. Кен нагнулся, проводя языком по ушной раковинки, покусывая мочку, такими действиями он разжигал огонь в Аято. Шлепки тел друг о друга, запах секса витающий в комнате: все это сносило крышу. Седовласый правой рукой щипнул сосок любимого, продолжая играть с ним, шепнул. -Аято-кун, раз тебе так хорошо зачем скрывать стоны? Стони для меня...Твои стоны ласкают мой слух, мне нравится как ты прогибаешься подо мной...Стонешь...Кричишь мое имя, прося не останавливаться.- Киришима покраснел еще сильнее, хотя куда сильнее-то? Но он послушался Кена, убирая руку от лица, полу-гуль усмехнулся, оставляя красную метку промеж лопаток, но вот только через пару секунд она пропал. Канеки вогнал свою плоть резким толчком до основания, срывая громкий стон с уст парня. Схватив за волосы Киришиму, заставляя того запрокинуть голову назад, продолжил вдалбливаться, но уже жестче. Аято подмахивал бедрами на встречу, он чувствовал, что вот-вот дойдет до предела. Рука одноглазого легла на член, начиная надрачивать в такт своим толчкам. Киришима всхлипывает и скулит, толкаясь в сжатый кулак, застывает на секунду, крупно вздрагивает и кончает. Кен поморщился, когда пальцы Аято с удивительной силой сжали его руку и парень полностью затих, напрягая, кажется, каждую мышцу тела, после чего очень шумно выдохнул, расслабляясь в руках Канеки. Канеки еще несколько раз провел рукой по влажной коже члена парня, собирая все без остатка, и убрал ладонь, целуя парня в висок, продолжая вдалбливаться в обмякшее тело. Киришима не знал на чем сфокусироваться, на толчках, на руке или рту, который терзал его спину. Покусывая и тут же зализывая раны извиняясь тем самым. В ушах звенит, сладкие судороги расходятся по телу, оргазм поглощает парня с головой. Кен подхватил одной рукой Аято, прижимая к своей разгоряченной груди, чтобы тот не упал на постель. Продолжил вдалбливаться уже быстрее, рассудок постепенной возвращается к гулю, в ушах больше не звенит он возвращается постепенно в наш мир. Канеки сделав последний толчок заполнил Аято своим семенем, падая рядом на кровать и ртом ловя воздух. Киришима прижался к Кену, кладя голову на его грудь и закрывая глаза. Это очередной сладостный момент, который до сих пор заставляет кровь в жилах бурлить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.