ID работы: 3407632

Первый раз

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Сегодня я проснулась пораньше, так как мне ещё необходимо сделать уроки, если я их не сделаю, Ева Андреевна меня убьёт. На часах еще 6:30, а я уже сходила в душ, оделась, делаю яичницу и попутно смотрю новости. К моему счастью, мама ещё не проснулась, и мне будет лучше, если я уберусь из дома пораньше, иначе она убьёт меня за то, что я сбежала на вечеринку. В 8 начнутся уроки, а я даже не открывала учебники. Через 25 минут, я уже сижу на остановке, с кое - как сделанными уроками. Дол школы ехать целых 30 минут, по моим расчётам, я должна быть в школе уже в 7:30, но, как всегда я забежала в класс перед учителем. Первый урок у нас физика. Я сажусь в середине "группы" девочек. Вдруг в класс входит какой - то незнакомый парниша. Все девочки начинают шептаться, и лишь спрашиваю, знает ли кто - нибудь его, но на мой вопрос никто не ответил, потому вслед за парнем, в класс входит директор. Директор лишь объявляет:"Приветствуем нового ученика класс - Илью. Я думаю, что лучше будет, если Илья сам расскажет вам о себе." – А Илья мальчик симпатичный. – Наташ, губу не раскатывай. Я думаю, что Алисе пора найти себе парня. – Да нет, что вы? Можете себе забирать, мне он, как и все остальные мальчики в нашем классе - не нравится. – Ну что ж, тогда он мой. – Наташ! Опять ты начинаешь? – В любом случае, надо будет с ним лично познакомиться. Тут наш разговор прервал учитель:"Девушки, вы вообще собираетесь что - то записывать!? Урок идёт уже 20 минут!" – Да, да, конечно, мы записываем! – Вот и хорошо, не будете записывать, пойдёте к директору! Кстати, Алиса Белкова, продемонстрируйте всему классу ваше домашнее задание. Я уверенна, что вы его не сделали, также, как и вчера и позавчера. – Нет. Оно готово. Я отношу тетрадь учительнице, она что - то там смотрит. Проходит 15 мучительных минут, и учительница зовёт меня. – Вы проверили? – Да. Можешь забирать тетрадь. За последнее время, ты всё хуже и хуже учишься. – Да, я знаю, но у меня в семье не все гладко. – Ладно. Сегодня, после уроков, зайди к директору. – Хорошо. Я сажусь за парту, и продолжаю заниматься. Через несколько минут, звенит звонок, и толпа детей выходит из класса. По дороге в столовую, все говорят только об Илье. – Ну что? Кто пойдёт знакомиться с ним? Или, может быть пойдём все вместе? – Я думаю, что будет лучше подойти всем вместе. – Хорошо. Пойдём? – Конечно, почему нет? В столовой мы замечаем Илью за самым крайним столом, и направляемся прямо туда. Он не заметил нашего приближения. – Привет! Можно познакомиться? – Да, присаживайтесь. – Как тебя зовут? – Ну вы же сами знаете, Илья. – Приятно познакомиться! Меня зовут Алиса, а это мои подруги - Катя, Нина, Валя и Таня. – Мне тоже приятно с вами познакомиться. Знаете, у меня завтра День рождения, приглашаю вас всех. – Не знаю, как все, но я точно приду. Он улыбнулся, и посмотрел на меня. После школы, он проводил меня до дома, так как мы жили в одном дворе. По дороге мы мило болтали, смеялись. Он показался мне очень умным и симпатичным, вернее, тем самым. Я пригласила его к себе домой, но он отказался, стеснительный, наверно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.