ID работы: 3407632

Первый раз

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующим днём была суббота, и я могла спокойно собираться на День рождение к Илье. Я очень тщательно выбирало наряд, так как любила производить хорошее впечатление, тем более Илья мне очень сильно понравился. Даже можно сказать, я его люблю. Я думала, что приду самой первой, но я ошиблась. Все приглашённые девочки собрались около квартиры Ильи намного раньше "срока". Через 10 минут стучания в дверь, Илья всё же открыл дверь. В квартире была необычная для Дня рождения обстановка, даже какая - то романтичная. Мы прошли в большую, украшенную свечами комнату. В середине стоял стол с 6 стульями, и тортом в середине. Многим девочкам очень приглянулись угощения, я же смотрела только на Илью. В один момент, он поймал мой взгляд. – Давай, мы принесём ещё стульев? Твои родителям негде сесть. – Не надо, я живу один. – Почему это? – Мне 18 лет, у моих родителей бизнес, и им некогда заниматься мной, и они перевели меня в эту школу. Теперь я живу. Квартира пока не очень обставлена, но я буду стараться. Конечно, если не буду жить один, - Илья улыбнулся. Девочки поняли его намёк. – Ясно, тогда мы уже присядем? – Конечно. После торжественной части, девочки напали на еду, а я начала разговор с Ильёй. (Он сидел во главе стола, я правее него.) К счастью, слева от него сидела Нина, она была так занята поеданием пищи, что, казалось, не видит и не слышит ничего. – Давно тебе исполнилось 18? – Нет. Две недели назад, а почему это тебя интересует? - Илья улыбнулся вновь, но на этот раз улыбка была направлена мне, и я решила перейти "в нападение". – Ты девственник? – Да, но как и все подростки, я люблю оставаться один. – Ясно. Что за бизнес у твоих родителей? – У них очень большая лесопилка в Пермском крае. Раньше, я проводил очень много времени там. – Здорово. – Да, именно поэтому у меня такие мускулы, - Он показал мне свои мускулы. – Хочешь потрогать? – Да! Он дал потрогать свой большой бицепс. Я раньше никогда не была так возбуждена. – У тебя все такой большое? - Я подмигиваю ему. – Да, хочешь увидеть моего гиганта? – Я была бы очень рада. Через час, когда все наелись, ещё раз поздравили, и разошлись по домам. – Ну что? Выпьем чего - нибудь по крепче? - Илья достаёт виски из тумбочки. – Давай, но должна предупредить, что это мой первый раз. – Я всё понимаю. Я знаю, что делать. Я читал об этом. Он наливает виски мне в рюмку. Мы пьём на брудершафт. Он толкает меня на кровать, мы целуемся. Это такой страстный поцелуй... Вот он уже стягивает с меня трусики. Я смотрю на его огромный. – Ну что? Я же говорил, что он большой. – Да, но я не думала, что настолько. Агрегат у него и правда большой, я никогда не видела такого большого в порно. Мы продолжаем целоваться. Я уже голая, он лижет мою грудь... Мм... это так приятно. Незабываемо! Он проводит губами по моему телу, и спускается ниже. Он вот - вот подойдёт к моей пизде. Он уже водит по ней языком... Шикарно. Я кричу в голос. – Эй! Почему только я тебе что - то делаю. От плати мне! С этими словами он засовывает свой член мне в рот. Это довольно вкусно, я не ожидала. Дальше я отключаюсь... Не могу поверить, что я отключаюсь в один из самых важных дней в моей жизни... На следующий день я просыпаюсь в каком - то подвале. Меня пинает какой - то мужик:"Слышишь, скотина, к тебе клиент!" Меня посещает только один вопрос:"Что он мне подсыпал?".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.