ID работы: 3407723

Пилот история: И снова я - Агент Ф! Или с чего начались ОБКА Файлы...

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Ввод данных...

Настройки текста
Мой домик. Я уже три дня не могу придумать новый Инатор! Фантазия, где моя фантазия? Я уже столько пакостить, столько всего перепробовать... похоже мне стоит поменять свою жизнь. Может снова стоит попробовать себя в роли Агента Ф? (Вы уже понять к чему я сюжет клонить? Попытка рассказать досрочно причину того, чего я снова делать в штабе ОБКА! См. то что есть доступного по этой серии... ОБКА файлы) Третий день думать я, думать... надумать! Определенно, мне туда дорога! Пакостить надоесть, поработать с Перри Утконосом - вот что я хотеть! Снова клин-клином я вышибать! Звучать безумно? Да, безумно - но я такой чувак! Устроить я сюрприз Френки и моему полуводному другу! Завтра уже нагрянуть, завтра помогать добру вершиться! Завтра я героем стать! Так-то товарищи, я добрым стать!

***

Утро. Я проснуться. Норм уже принести мне завтрак в постель... Точнее обжечь меня, снова! Кофе мне прям на голову! - Ты - остолоп неуклюжий! - злиться я. - Когда ты научиться твердо ходить на ногах!? - Простите, сер... - обычный ответ. И так каждое утро, ну, или почти каждое... - Ладно, что с тобой поделать. - Я встать и посмотреть на часы. Ну хоть с пунктуальностью у моего детища все в полном порядке. Будильник хоть и безнадежно испорчен пролитым кофе, но время быть как раз семь ровно. Норм снова приготовить завтрак, и, на этот раз, подать вполне уклюже. Спустя пол часа я уже отправлять по электронной почте сообщение майору. Ответ не замедлить прийти. Френки появиться на экране моего ноутбука. На его однобровом лице читалось недоверие. - Фуфел, с чего это ты вдруг снова решил присоединиться к нам? - задать он вопрос, даже не сказав привет. - Инаторы в голову не идти! - поябедничать я для начала. - А если серьезно, то может это значит, что стоит мне предпринять новую попытку стать на сторону добра! Да и с Перри Утконосом охота побольше видеться! - Ну, если только в этом причина... - протянуть майор. Но все равно он мне не верить! - Только чтоб без подвохов, понял? Жду тебя через час в штабе. Я шутливо козырнуть и он отключиться... С этого момента я снова быть Агентом Ф!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.