ID работы: 3407723

Пилот история: И снова я - Агент Ф! Или с чего начались ОБКА Файлы...

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Горе Агент вернутья!

Настройки текста
Наверное мне не стоит освежать память читателя тем, как я в первый раз проникнуть в ОБКА, когда мой Инатор не сработать в очередной раз и я в расстройстве чувств решить стать добрым... Тогда меня попросту Френки вышвырнуть, так как там я напакостить больше, чем когда я быть злодеем. Но теперь я решить быть более осторожным и не давать повода меня вышвыривать с проклятиями вон. Но все равно, я подозревать в стукачестве Утку! Ничего, я еще ему отплатить, этому селезню зловредному. Но это не самое главное. Итак, час спустя я уж быть на месте. Штаб ни капли не измениться, все тот же Зоопарк! Только зверушки тут были как люди, кто за монитором, кто разбираться з документами или корреспонденцией, кто еще чем еще. Но все они были одинаковы в одном - они быть Агентами и носить одинаковые шляпы, только разные по размерами, так как агентами были и мыши, улитки, мелочь всякая, и гиганты типа кита и слона. Только людей среди Агентов быть маловато, а точнее всего двое. Я, да сын Френни - Монти Монограмм. Я не забыть того, что моя Ванесса одно время с ним общаться не по дружески! Я буду за ним следить, пристально! Кто знает, что у этого типа на уме! Но Монти тут редкий гость. Тэк-с... вот и кабинет мистера шефствующего шефа, Его Величества Монограмма-старшего. Он сидеть за столом и явно скучать. Но вот, я войти и скука тут же испариться с его лица. Он стрельнул в меня глазами и жестом указать на кресло. Я устроиться с удобством и с улыбкой стал ждать его первого слова. - Ну вот, тебя снова занесло к нам. Ты уверен, что сможешь продержаться тут долго? Без разгромов и покалеченных агентов? И без пакостей. - А ты дать мне новый шанс! Я клянусь, быть более разумным! А Перри Утконос уже знать о моем сюрпризе? - быстро переключится я на главное. - Я не успел ему сообщить. Ты слишком внезапно задумал это действо. - Ну и отлично! Я помнить его лицо в мой первый выход. - Да, забавно было. Он реально ничего не понял. Ладно, так и быть, дам второй шанс, но это будет последний. Третьего не будет. Разнесешь все снова, вышвырну, помяни мое слово, Хайнц! - Да понять я! Я не ошибиться снова на тех же граблях, увидишь, дружище Френки! - Опять!? - воскликнул майор, услышав эту фамильярность. - Если продолжишь меня так называть, вылетишь от сюда даже не воспользовавшись шансом! - Ладно, не кипятись! - Я благодушно улыбнулся. - Забуду про такие шутки. Но не пора ли связаться с Агентом Пи? - Я уже его вызвал. Только он что-то застрял. Уже пять минут нет вылета из трубы. - Какой ты, на этот раз, ему проход сделать? - Полюбопытствовать я. - Мини болото. Оно спрятано рядом домом Флинн-Флэтчеров. Как только он пройдет сюда, оно впитается в землю. - Монограмм посмотреть на монитор. - А, вот вы где, Агент Пи! Вы, однако, задержались... Эй, Карл! - Френсис только сейчас заметить неполадку. - Тут только мой рот виден, ты что, заснул там, парень? - Простите, сер! - раздаться из задней комнаты. - Тут заело... Минутку, сейчас поправлю! - Это другое дело, - проворчать майор, - тут у нас снова пополнение в штабе... Короче, сам оцени. Снова у него сдвиг по фазе произойти! Френки развернуть ко мне монитор. Так я и знать, мой друг в шоке! Даже в большем шоке, чем в тот раз!Клюв разинут, глаза как блюдца... Дар речи потерять, как сказали бы про человека, хотя... с некоторого времени, это касается и его самого. Не буду говорить как это произойти, но он теперь стал полностью понятен мне и остальным, посвященным в его секрет, что он Агент, людям! Он открыл в себе способность говорить! (Тут я снова при прежней идее, альтер-истории были об этом. Но тут просто без объяснений быть.) Вопросительное клацанье вместо ясного вопроса. Но мы его понять. Тут и понимать нечего. Он спросить - что я тут делать? Как? - Приветик, Перри Утконос! - Решить объяснить все я сам. - Я снова решить стать Агентом Ф! Ты ведь помнить, о чем я? Перри вспомнить про свою способность: - Тебя же вышвырнут после одного дела! Тебе не продержаться в ОБКА, док! - А я рискнуть! - Я улыбнуться еще шире. Никак не привыкнуть, что мой друг теперь говорить! - Ну-у ты даешь, Фуфел... не перестаю тебе дивиться. Тебе всегда было плевать, на чью сторону вставать, на сторону зла или добра... - Перри улыбнулся. За это он его и ценил! - Ну да, я такой! - хохотнуть я. - Жаль, мало кто это понимать... Ты, твои мальчишки, да и многие в этом штабе наверняка это понимать... Не так ли, Френсис? - лукаво глянуть я на моего непримиримого начальника. - Роджеру это не дано понять! Перри снова клацнул, выражая свое понимание.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.