ID работы: 3407723

Пилот история: И снова я - Агент Ф! Или с чего начались ОБКА Файлы...

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. Охота на блох начаться!

Настройки текста
Не буду рассказывать, как эти жуки это сделать. Почему? Да потому, что я этого не знать! Короче, вышли мы на охоту вне штаба, так как блохи давно сбежать. Но как искать эту мелкоту в большом Денвилле? Одно утешало - не могли они далеко убежать. И почему блохи? Это же жуки, они не прыгать и быть гораздо их крупнее! Не понять мне этого юмора. Окрестить их и все тут. Кот все идти по следу. Похоже они стать более пахучими, чем в тот раз, в классе! Котяра уверенно держал их след. Но на долго ли его хватить? - Мя! - остановился Котяра и стал обнюхивать землю. Ну точно, не то тело достаться зверю! - Что ты там застрять? - Кот стал вертеться, потерять след. Мы подошли. Тут следы. Людские следы. Кто-то тут быть! Блохи, похоже, с ними. Но кто и что? Тут уже нос не нужен. Следы были большими и отчетливыми. Человек явно не заботиться о том, что его найдут! Так следить! Наверное он не думать, что жуков будут искать в первую очередь. Ведь компьютерную базу данных мог взломать только человек или Агент-шпион! Последнее было правдоподобнее. Может они стать агентами. Наверняка помимо ОБКА есть еще подобные организации! След оборваться. Его пересечь автомобильный след шин. Теперь труднее, так как на первой автостраде он перемешаться с другими шинами. Тут уже ни глаза, не нос, ни простой ум не помощник!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.