ID работы: 3407723

Пилот история: И снова я - Агент Ф! Или с чего начались ОБКА Файлы...

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава. Первое дело Агента Ф и его банды!

Настройки текста
Следующий день в ОБКА начаться с того, что кто-то влезть в их базу данных. Но кто злоумышленник, никто еще не понял. Но ясно было одно, этот кто-то нам не друг! Он злостно своровать информацию обо всех агентах, кроме меня... Я еще не оказаться в их списках, так как быть на испытательном сроке. И так, секретность секретных Агентов была под угрозой. Кому это надо, мне также не понять. Хотя, у любого зверя в штабе должен быть какой враг, ЛЮБОВНИЧКИ хоть и разогнаны, но многие из них быть еще на свободе! Самый злобный из них - Родни. Ух, как я его не переносить! Он всегда меня бесить... Но как он или кто из ЛЮБОВНИЧКов сюда проникнуть? Похоже, у тут какой-то шпион... Надобно пойти по следам. Монограмм, когда мне сообщить о взломе программы, сказать, что это быть моим первым делом. Помимо Перри Утконоса он мне в команду назначить Агента Гиену, что отличался геркулесовой силой, хитрого Агента Котяру и Агента Попугая, что был умником в отношении вычислений и составлении планов. Он быть болтливее меня! Но он уметь и молчать... Итак, командос быть в сборе. Мы с Перри быть лидерами. Наша игра в детективов начаться с того, что я опросить всех компьютерных Агентов, что владеть профессионально этой техникой, с какого компьютера произойти эта кража. Выясниться - с главной машины. Произойти это ночью, когда в штабе кроме охранника, Агента Черепахи, был его черед, никого более не было. Рептилия быть не только медленной, но и не владеть совершенно техникой! Глупость. Что-то жучиное было на клавиатуре... Странно. Не могли жуки этого сделать! Или могли? Я вспомнить каких-то таракашек, что влезть на учительский стол, когда я преподавать первый день в классе Ванессы... Но они быть такими тупыми! Нет, это точно не быть их лапок дело! Но для жуков, те чудики быть слишком чудиковыми... Они быть разумнее, чем все насекомые мною виданные. Я не сказать ничего своей команде, так как хотеть выяснить это сам. Но я уже иметь свой план действий. Кажется... - Эй, Перри Утконос, подойти... Я, кажется, начать кое-что понимать... Тут на нас жуков напустить. Комуто надо было позарез узнать ваши личности и подкинуть он типо разумных блох! - Ты их знаешь? - Догадался Перри. - Ага! Они мне сорвать первый урок! Это они напакостить тогда, не я. Помнишь того нытика-монстра? Это не быть моя вина. Я просто тогда не понять ничего... но теперь я вспомнить! - Жуки? - Раздался голос попугая, что кружил взволнованно над товарищами. - Жуки! Где жуки? Я обожаю жуков! Они вкусные! - Этих не надо есть, дружок. - Я не допустить этого, чтобы эти чудики быть съедены. - Они слишком разумны для такой кары. - Разумные жуки? Не верю! - еще быстрее стал кружить птиц. - Не бывать такому! Стоп, ты сказал, это они украли информацию? Попугай, наконец, сел на монитор и перестать мельтешить. - Вот и я о том же. Хотя я еще не совсем уверен в этом. Они мне показаться тупыми, чудными, но больно полоумными! Раздался хриплый, басистый смех. Это смеялся Гиена. Не тот смех я ожидать от него услышать. Но, что поделать, если тут все звери не совсем обычные? Гиена не был умным, но ум не быть ему нужен. Он был силен, а это главное! Теперь о Котяре. Он быть хитрым. Кажется я это говорить, но не сказать на сколько! Он быть изящным, глаза желтые. Сиам, чистой воды! Но хитрый! Таких хитрецов еще надобно найти. Но о хитрости потом. Сейчас он не хитростью искать след. Как заправский пес. Обнюхать все, что нас окружало! Мяукнул, прося внимания. - Найти их? - Понять я.- Отлично! - Мяу! - указать он в сторону двери, что вела в другую комнату. Та комната вела к запасному выходу. Похоже искать их будем долго! Охота на блох начаться!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.