ID работы: 3407982

Сиреневый Вихрь

Гет
R
В процессе
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 284 страницы, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 268 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
оригинал песни, которую пели девочки - BTS - Tomorrow правда, там в некоторых местах рэп-партии, но мы опустим этот момент, песня все равно офигенная♥♥ опустим так же то, что она немножко не русская, и я написала перевод перед прочтением настоятельно рекомендую ознакомиться с плейлистом под текстом - Бухай! – над моей головой пролетел чей-то стул. Я привычно увернулась. Сейчас около шести вечера. Мы с Мирой и Виной сидели за центральным столом, пока вокруг творился бедлам. - Скучно… - протянула Мира. - И не говори. – поддакнула я. - Девочки, а может, споем? – вдруг предложила Вина. Мы повернулись к ней. - Споем? Здесь? Сейчас? – я обвела бушующую гильдию взглядом. - А почему бы и нет? Есть вероятность, что все заткнуться. – задумчиво произнесла Мира. – Я за! Ща, только за гитарой сгоняю. – и унеслась в неизвестном направлении. Я сидела немножко в шоке. Только этой парочке могло прийти в голову петь в такой обстановке. Потом тряхнула белоснежными волосами, (да, сейчас я выглядела так, ибо Вал сказал, что гости придут в ближайшее время, а когда именно – не уточнил, поэтому во избежание сюрпризов я приняла облик Акиры. Ну, не совсем. Если точнее, полу львицы, то есть помимо способностей, я получала всем знакомую внешность, но сидеть в доспехах как-то не айс, поэтому я была в узких голубых замшевых штанах, белых высоких сапогах на каблуке и белой шелковой рубашке) и решила, ачебнет? - Фух, еле откопала. – плюхнулась на свое место Мира. – Что петь будем? - Может, «Завтра» на драконьем? – предложила я. Это была моя любимая песня. Текст был сложным, но красивым, в нем была сама жизнь, а мелодия звучала, как переливы ручейка. Несмотря на то, что такой текст не очень-то подходил для нежной мелодии, я влюбилась в эту песню, как только услышала. - Давайте! Мира настроила гитару. Зазвучали первые аккорды, и девушка начала петь. Тот же день, та же луна. Каждый момент повторяется двадцать четыре часа в сутки. Моя жизнь застряла где-то на середине. Двадцатилетние безработные боятся завтрашнего дня. Это смешно – будучи ребенком, ты думаешь, что все возможно. Когда ты чувствуешь, что тяжело прожить следующий день, Ты продолжаешь верить, продолжаешь надеяться. Ведь каждый день – это повтор предыдущего. Дальше запела Вина. Вокруг начинают замолкать, прислушиваясь к песне. У меня еще длинный путь впереди. Почему же я топчусь на одном месте? Я кричу от разочарования, но в ответ лишь эхо. Но я верю, что завтрашний день все изменит. Тут начинаю петь я. Иди за своей мечтой напролом. Даже если все рухнет, так даже лучше. Иди за своей мечтой напролом. Даже если она рухнет, никогда не смотри назад, Поскольку рассвет перед восходом солнца – самое темное время Даже в далеком будущем не забудь себя настоящего. Все вместе: Никогда не сдавайся, ты сможешь. Не уходи далеко, мое завтра. Мира: Завтра, которое мы так ждем, в определенный момент станет вчера. Завтра становится сегодня, сегодня становится вчера. Завтра становится вчера, и вот оно уже позади меня. Жизнь – не значит идти по прямой, жить – это проживать каждый момент. Если ты просто существуешь, то когда-нибудь исчезнешь. Вина: А вообще, все ведь когда-нибудь станет вчера, так какой смысл? Я хочу стать счастливее и сильнее, так почему я становлюсь лишь слабее? Где я сейчас? Я брожу здесь и там, но всегда возвращаюсь обратно. Я верь, что когда-нибудь дойду, но есть ли выход из этого лабиринта? Мира: У меня еще длинный путь впереди. Почему же я топчусь на одном месте? Я кричу от разочарования, но в ответ лишь эхо. Но я верю, что завтрашний день все изменит. Я: Иди за своей мечтой напролом. Даже если все рухнет, так даже лучше. Иди за своей мечтой напролом. Даже если она рухнет, никогда не смотри назад, Поскольку рассвет перед восходом солнца – самое темное время Даже в далеком будущем не забудь себя настоящего. Все вместе: Никогда не сдавайся, ты сможешь. Не уходи далеко, мое завтра… Последние аккорды повисли в воздухе. Потом гильдия разразилась аплодисментами. Приятно! - У вас всех гостей так встречают, или это мы особенные? – раздался смутно знакомый голос. Я повернулась. В дверях стояли Шон и Танши. Ититьколотить, че ж вы так не вовремя? - Эм, нет. Просто хорошо проводим время. – дружелюбно улыбнулась Мира. Я слегка повернула голову и встретилась с изучающим взглядом васильковых глаз. Я только вздохнула. У меня уже аллергия на него. Скоро чихать начну, ей богу. - Леди Акира. – поклонился блондин. - Я за нее. – лениво отозвалась я. Тут он мне никто, а значит можно понаглеть. – И без леди, просто Акира. У вас что-то ко мне или к мастеру? - И то и то. – ответил за него Шон. – Начнем с вас, не возражаете? - Ага, здесь. – я приглашающее указала на стулья напротив меня. - А наедине поговорить мы не можем? – поднял бровь Танши. - Неа. Хотите что-то сказать – говорите здесь. Тем более, что… ПРИГНИСЬ! – рявкнула я. Мужчины чисто на рефлексах оказались на полу. Я кинулась вперед и сосредоточив чакру в руках, словила летящий в нашу сторону стол. Держа его над головой, медленно повернулась в сторону, откуда этот подарочек прилетел. На меня в шоке таращился Арин. Танши и Шон поднялись и также залипли на меня. - Ну все… - зло блеснула глазами я начала наступать на Арина. - Ми… Акира, я… Я не специально! – испуганно лепетал мужчина. Представляю, как эта картина выглядела со стороны. Огромный шкаф в испуге пятился от мелкой козявки с гигантским столом в руках – загляденье! - Дебилоид медведеобразный, я тебе сколько раз говорила не швыряться столами?! – я подкинула деревянную хреновину и, перекувыркнувшись в воздухе немыслимым для человека образом, одним точным ударом ноги расхреначила стол на куски. Схватив самый большой, я понеслась на Арина. – СЮДА ПОДОШЕЛ!! – рявкнула я. Тот взвизгнул и понесся прочь. - МОЧИ АРИНА! – завопил Рэй, и все радостно подхватили, побежав за бедным парнем. - МАХАЧ! – обрадовалась Кэт. Я догнала брюнета и киданула в него стол, тот сломался. Прыгнув сверху, уселась мужчине на живот и начала бить морду. На меня в разгона свалился Джет и начал колошматить ноги Арина. В метре от нас воткнулся Чимин и начал пиздить меня. - КРУШИЛОМАЙ!! – завопила Мира и ласточкой влетела в наш клубок, дергая Чимина за волосы. Одной рукой я отбивалась от Чимина, второй била Арина. Последний хныкал и брыкался ногами, на которых сидел Джет. Брюнет не удержался, навернулся и улетел куда-то в бок и, судя по звуку, налетел на Рэя. Тот резко выставил руку вперед, и Джет откатился под скамью и вырубился. На освободившееся место плюхнулся Тен и начал бить меня по спине. Я разозлилась, повернулась и начала мочить его. Арину надоело, что на нем ерзают и он попытался скинуть нас, но Чимин вовремя пизданул его по башке бутылкой, и здоровяк вырубился. Минус два. Я же, не рассчитав силы, врезала Тену в нос, парень стек и попал носом в пах Арину. Завопив так, что стекла задрожали, отскочил и налетел на некстати выскочившую Вину, та автоматически схватила его рубашку, и они вместе резко легли. (читать – наебнулись. Позорненько, зато честно). Я вскочила и поперла на Тена за домогательство к подруге, но передо мной вырос Чимин, который слез с вырубившегося Арина. Я отпрянула и напоролась на ногу Миры, но не упала. Но спустя секунду в меня полетел обломок стола, который Дилан запулил в Мола, и мне пришлось выгнуться назад, но мелкие не сдаются, а потому я гаденько ухмыляясь стянула с рыжего штаны. Тот взвыл, что какого его вечно раздевают и повалился на меня, ставя синяк на скуле. Ну все… - ТЕХНИКА МНОЖЕСТВЕННОГО ТЕНЕВОГО КЛОНИРОВАНИЯ!

***

Спустя пять минут участники махача (а именно, все присутствующие гильдийцы) стояли носом в стенку, мой последний клон исчез со вспышкой. Я ходила туда-сюда. - Арин, скотина, еще раз ты стол, нет, хотя бы стул в руки возьмешь, я тебя сделаю девочкой, понял? – тот обиженно кивнул. - Мол, научись завязывать резинку штанов. - Но я… - ШАТ АП, БИЧ, ГОВОРЮ ЗДЕСЬ Я ОДИН! - Может, одна? – робко предположила Мира. - Может. Дальше, Тен. Вот зачем так орать? - Да ты же… - ЭТО БЫЛ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС! – рявкнула я. – Значит так, сейчас Тен, Рэй, Арин, Мол и Крис убирают здесь все, ибо если мастер это увидит… - Он поржет. – влез Крис. – И почему я? - Какие-то проблемы, мистер? – я сделала шаг к нему. Друг захлебнулся и затих. – Так-то. - Весело у вас тут. – услышала я насмешливый голос Шона. – Ухтыжебтвоюпятку, я забыла про них. Мдэ…

***

Мы обговорили еще раз произошедшее на поляне. Шон поглядывал на обломки и ухихикивался, а Танши старательно пытался не разоржаться в голос. - Скажите, Акира – настоящее имя? – поинтересовался блондин. - У каждого мага S класса есть кодовое имя. А что? - А какое настоящее? - Не имею права разглашать личную информацию. И какое отношение это имеет к делу? - Никакое, личный интерес. – блеснул улыбкой мужчина. - Вот и славно. Я понятия не имею, когда мастер прибудет, он на собрании мастеров. - Вот как. Тогда вы не возражаете, если мы останемся до его возвращения? - Это может затянуться на несколько дней. – влез Чимин. - У нас есть где оставить гостей. – мягко заметила Вина. - Ты что… - округлила глаза я, - хочешь пустить их туда? - Ну да. А что? Комнаты пустые вроде есть. - О чем вы? – драконам было не в кайф, что они не в теме. - У нас при гильдии есть общежитие. – пояснил Чимин. – Но там… - Опасно. – влезла я. - Шумно. – Вина. - Страшно. – Чимин. - И это не поддается контролю. – вставил подошедший Крис. - Так, я не понял. Ты уже все убрал? – сложила руки на груди я. - Ну да. - Тогда ладно, живи. - А вы, леди Акира, заместитель мастера? – поинтересовался Шон. - Ага, пять раз. Нет у нас таких. Когда Валисия нет, его заменяют маги S класса. И да, пока я здесь, я Акира. Без леди. Можно на «ты». Но без леди, миледи, мисс, млсдарыни, госпожи и так далее. - Я учту. Я просто Шон. – и подал мне руку. Я пожала протянутую длань с улыбкой. – А… - Про дракона не спрашивай, это личная информация, которой я не делюсь. – маг разочарованно кивнул. - Так, ну что с общагой? Согласны? – поинтересовался Чимин. - Да. – подал голос Танши. - А не боитесь? В прошлый раз когда Акира оставалась здесь, они с Мирой и Теном испачкали простыни краской, и утром все вышли синие. А еще у нас призраки водятся… - и многозначительно посмотрел на меня. Я скромно потупилась. Да, пару недель назад я повторила придуманную Ривом шутку, только уже в другой компании. Кончилось все более чем весело. - Я работаю в школе, я привык. – улыбнулся дракон. Они начали обсуждать школьную жизнь, Академию и так далее. Мне это было не интересно. Сказать по правде, я собиралась покинуть школу по окончанию этого года. Всему, что нужно, меня обучат Вал с Крисом, я же не видела смысла там оставаться. Пока мужчины чесали языками, я заказала у Вины нежно любимый мной тортик с кокосово-мятным вкусом. Мням, вкуснятинка! Все, что касается кокоса и мяты – это самое прекрасное, что вообще может быть. Это сдвиг по фазе, скажу я вам. Но мне так хорошо, что это есть в моей жизни, честно. Вдруг на меня уставилась недовольная морда Криса. - Слушай, ты вообще что-нибудь жрешь кроме сладкого? – я смутилась. - Вообще-то, жру. Мне просто готовить лень. И вообще, я мать себе не нанимала. – огрызнулась я. - Совсем ты ребенок еще. – вздохнул парень, чем привлек внимание сидящего рядом блондинистого хмыря. – Пока ты здесь, я тебе и мама, и папа, и дедушка с бабушкой. Поэтому не возникай. И вообще, вот ты вроде умная, самый юный маг S класса в Империи, а ведешь себя как дитё малое. - Я не дитё… - обиженно пробубнила я, слизывая с пальцев сладкий крем. – Ацтань, ты сам-то не особо взрослый. И вообще, будешь много болтать, заставлю на тренировку со мной пойти. – парень испугался и отсел подальше. - Кстати, Крис прав. – вставил свое веское слово Чимин. – Будешь столько сладостей каждый день есть, разнесет так, что сражаться не сможешь. Ты маленькая, за колобка сойдешь. – я беззлобно отвесила ему подзатыльник. - И сколько тебе лет, если не секрет? – заинтересовался Танши. - А тебе все скажи. – я подмигнула мужчине. Тот удивленно поднял бровь. - Хьюстон, у нас проблемы. – подошла к нам Кэт. - Что случилось? - Свободная комната только одна, с односпальной кроватью. Кому-то придется скучковаться в одной, чтобы гостей положить. - Оу, давайте положим Рэя и Тена в одну. Они так любят друг друга, будут спать, как котятоньки. - Че? С ним? – вскричал Рэй. - Да никогда! – поддакнул Тен. - Ну ты посмотри на них, - шепнула я Кэт, - какая парочка! - Хуярочка. – фыркнул Рэй. - Фига слух!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.